ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
По мне лишь пробежала лёгкая дрожь, но я не подавал виду тот обвил мою шею руками и поволок куда- то вперёд надевая повязку на глаза, я даже не противился либо это действительно не имело смысла потому что он был в два раза сильнее меня- об этом говорило наличие его мышечной массы. Меня будто волокли сейчас по этой холодной земле и я не чувствовал ног, но брюнет упорно продолжал меня вести непонятно куда- сердце уже обливалось кровью не успел я рта открыть как тот стащил с меня повязку и представил моему вниманию сначала стол накрытый всяческими угощениями, и затем краем глаза я увидел агрегат не желая медлить я снял белесую ткань с него и увидел перед собой мотоцикл который стоял порядка 200.000 долларов, брюнет почесал затылок увидев мои горящие глаза. - Ну я просто один раз слышал краем уха что ты своему ненасытному барану Ли рассказывал о том что мечтаешь о таком и подумал почему тебя не порадовать?- сам того не ожидая блондин кинулся на шею и поцеловал брюнета в щеку. - Господи большое тебе спасибо Дил, я не знаю даже что сказать- брюнет положил палец ему на губу и медленно начал приближаться. Но оборвал эту идиллию звонок телефона- брюнету пришлось отлучиться, а Сангстер лишь осматривал своего "железного друга" Брюнет вернулся и тут же потускнел, в его глазах читалось сожаление. - Прости Томми но мне позвонила сестра попросила кое- какие вещи завезти, ты же не возражаешь если мы в другой день продолжим?- после этого он чмокнул его в висок даже не дожидаясь ответа и побежал. Сангстер доев всю вкуснятину которая здесь лежала- так как в школьной столовой не было путной еды и он там брал единственную булочку, после этого он поспешил сразу же испытать новенький мотоцикл который ему подарил ненавистный брюнет- сначала он ожидал подвоха, но его все таки не оказалось и закатив глаза он все же выдвинулся в путь навстречу ветру. По дороге домой он встретил Колтона тот наматывал круги и увидев блондина сразу же кинулся в объятия. - Том боже ты мой как же ты меня напугал, я уже думал в полицию идти. Жду тебя наверное часов 5- как стыдно что я заставил друга ждать я знал что тот не любит всех этих извинений и прочей лабуды и поэтому просто пригласил домой отведать чаю, попутно я ему рассказывал о сегодняшнем вечере, но умолчал о "тайном поклоннике" тот лишь вставлял колкие фразочки надеясь что я провел сегодня свое время с какой- нибудь там девицой. Как только дверь в мой дом отварилась я увидел в кресле задумчивую Скоделарио и рядом примостился Поултер- я вам о нем не рассказывал он довольно редко тусуется с нашей шайкой и всегда трётся в окружении Каи. Я ожидал что Колтон знает об их визите,но тот лишь пожимал плечами. Скоделарио подняла свои янтарные глаза на меня и будто пропела своим теплым голосом. - Вы же сегодня с Дильчиком- крокодильчиком были? Ну давай не томи рассказывай как все было.- да уж подружка не ожидал что ты прочухаешь это, и так же не думал что сдашь меня друзьям. Поултер лишь хлопнул меня по плечу шепнув" да ладно чувак я давно догадывался о твоей ориентации и после подмигнув Кае куда- то испарился. - Кая во первых откуда тебе знать с кем я сегодня был если это была вообще тайная встреча?- чувствую как щеки мои погабровели видимо от злости.- а во вторых зачем ты таким наглым образом проникла в мой дом ты хоть знаешь что за это статья будет?- она лишь засмеялась своим звонким смехом которым только могла потом она подошла погладила по плечу Колтона и кинула краткий взгляд на блондина. - Ну знаешь у девушек всегда интуиция гораздо лучше нежели у мальчиков- она предпочла умолчать о разговоре с брюнетом- ну и я же твоя любимая подруга вряд ли ты меня сдашь копам.- после этого она чмокнула меня в щеку и добавила.- я надеюсь что вы обязательно будете вместе. И после покинула нас оставляя в недоумении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.