ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава"Неожиданный сюрприз".

Настройки текста
Сегодняшний день не сулил ничего хорошего как только я встал с теплой кровати ощутил огромную дрожь по всему телу пытаясь хоть как-то согреться, а ведь вы знаете какой я мерзлячий мне только повод дайте я и не заметил как споткнулся об бутылку которую вчера даже забыл выбросить- перед глазами пронеслись моменты вчерашнего вечера меня ударили будто под дых, сам не знаю зачем вообще поднял руку на этого парня но уже ничего не исправить вряд ли он после этого меня простит, после этого блондин потопал поспешными шагами до душевой кабины и не успел он даже толком раздеться как холодная вода уже обдала его с ног до головы. Да уж утро сегодня не задалось определено, теперь придется принимать душ у соседей ибо мой кажется накрылся. Напросился я к соседке по имени Клавдия такая добрая женщина здоровья ей она мне не то что разрешила душ у нее посетить но ещё и накормила вдобавок и чаем напоила и вещи мне кое- какие дала хотя я всячески отказывался, но она их всучила " мол голубчик давно гостей у меня не было, а ты меня порадовал своим визитом вот и благодарность- после этого я с улыбкой покинул ее квартиру и поплелся в ненавистную школу. Казалось любой звук давил по ушам внезапно я почувствовал хлопок по спине глаза мои чуть не вывалились. - Привет мой милый друг, чего это ты опаздываешь сегодня?- я облегчённо выдохнул это был Ли.- вот только не говори что целую ночь стонал под чьим то телом.- вот тут меня будто водой облили ничего себе заявочки" - Во первых ты же знаешь мой характер я бы был сверху, а во вторых у меня просто сломался душ и пришлось чинить его, а вообще чего я перед тобой оправдываюсь?- тот закатил глаза и взял меня за руку как будто я собирался совершить побег от этого надоедливого шенка хотя так и есть. - Ну знаешь каких только наименований я не слышал и чаек попить и прочее, но такое впервые правда.- у меня уже повалил дым из ушей держу пари я бы точно его сейчас ударил если не чья нибудь теплая рука. - Да как ты сука не поймёшь не было никакого секса! - но меня прервали на полуслове, я чувствовал себя униженно. - Томми остынь, все хорошо я здесь рядом.- тот положил мою голову себе на плечо, и мой гнев действительно испарился, азиат лишь прыснул но увидев мой злостный взгляд лишь кинул краткое извинение и предпочел скрыться. - Спасибо тебе большое Дилан правда ты уже меня второй раз выручаешь, я действительно очень благодарен и прости меня за вчера.- но тот лишь махнул рукой будто ничего и не было. - Да ладно с кем не бывает Томми я все понимаю, а о чем кстати говорил этот напыщенный индюк?- от такой клички друга меня бросило в смех. - Да сказал что я якобы кувыркался с кем- то вчера поэтому и опоздал, ну пытался доказать что это не так но разве этому ослу докажешь что либо?- брюнет густо покраснел он представил в красках как действительно все это происходит как он кусает его белоснежную кожу и оставляет укус за укусом"- ты уснул что ли?- брюнета привела в реальность лишь теплая рука на шее. - А да он вообще баран у тебя я заметил- после этого он одарил блондина шлепком по заднице и побежал пока тот не опомнился. Он выкрикивал разные матерные слова пока не наткнулся на букет который был просунут в его шкафчик" ммм любимые красные розы пронеслось в голове, там ещё лежала какая- то записка развернув ее он пробежался по тексту глазами. " Сегодня ровно в девять вечера жду тебя на заднем дворе, там будет сюрприз" аноним. Блондин лишь покачал головой недоумевая над тем кто ему мог такое писать ведь поклонников и поклонниц было весьма много после этого он втянул в себя аромат цветов пахли они действительно специфически и пробуждали всевозможные краски. Блондин ещё какое- то время потоптался на этом месте размышляя кто бы это мог быть, он сначала думал что это Дилан но вспомнив их ссору которая произошла вчера отбросил этот вариант хоть тот и простил его сегодня но вряд ли он стал бы устраивать такие шикарные сюрпризы- после этих мыслей он все же выдвинулся на уроки которые обещали быть скучными впрочем как и всегда. Ну вот и отсидев ненавистную биологию блондин поспешил покинуть это заведение как увидел у себя в шкафчике коробку конфет как раз те самые которые он любит- этот человек определенно об о мне знает много, после этого он вытащил цветы и коробку конфет и побрел к себе домой. Поставив цветы в вазу он начал снова размышлять кто же все таки этот таинственный незнакомец, но его прервал звонок- ну как всегда подружка не вовремя та позвонила и начала рассказывать о вчерашнем разговоре с Дилом мне действительно в какой- то момент хотелось стиснуть кулаки и выбить из себя всю эту дурь, но я держался до последнего" когда та закончила свою лекцию я лишь утвердительно согласился с ней и бросил трубку поспешив на встречу к незнакомцу терзая себя сомнениями, но все же раз уж решил значит все таки пойдет и узнает кто это. Выбор его пал на обтягивающие джинсы и голубую рубашку снизу лишь одел конверсы" и выдвинулся в путь. Фонари освещали дорогу и будто бы вели к той самой тропе. Пришел я на удивление быстро даже незнакомца или незнакомки тут в помине не было. Я уже хотел покинуть это злополучное место перевернув все в шутку как на талию мне легли теплые руки. Я лишь застыл ожидая того что незнакомец все таки раскроется, но долго мне ждать не пришлось тот кинул одну фразу которой было вполне достаточно чтобы узнать кто это. - Ну привет сладкий, я знал что ты придешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.