ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Мы с Колтоном были весьма озадачены поведением подруги, в последнее время мы ее видели такой на дне рождении- придумала себе непонятно что и теперь радуется ходит да уж девушки. - Слушай Том, а кто такой Дильчик?- мне не хотелось этого вообще говорить, ну как тут откажешь? Его взгляд был настолько умоляющий что я не смог отказать. - Да это мой друг только недавно в школе появился, сегодня мы должны были просто встретиться.- да пришлось немного приукрасить но все же это лучше чем соврать что брюнет какая- нибудь там рыжая бестия.- и вот поэтому Кая по всей видимости волнуется. - Я все равно не понял если честно, даже если вы должны были встретиться какое ей до этого дело?- ох если бы ты знал правду мой друг, но увы я с самого начала знал что Колтон не особо любит "голубых друзей" поэтому предпочел это скрыть. - Ну она же моя любимая подруга- тут я показал ковычки- она всегда все знает гораздо лучше меня.- тот лишь усмехнулся и полез в холодильник вынув оттуда омлет с беконом который я даже впопыхах забыл съесть. - Том, а может познакомишь меня с ней поближе?- от этого предложения я чуть не подавился чаем который начал потихоньку из меня капать на паркетный пол.- хочу ей свой Эверест показать.- ну естественно он понял к чему тут клонит. - Колтон, а ты уверен что это хорошая идея? Я вроде слышал что она не по мальчикам.- у того челюсть буквально чуть не вывалилась тот быстро ее прибрал и отбросив пустую тарелку вскочил. - Да ладно, кончай врать просто скажи что сам на нее запал.- тут у меня уже просто пропал дар речи, но я все же нашелся что сказать. - Кол пожалуйста успокойся, просто я действительно не советовал бы тебе с ней связываться, и ты же знаешь кроме дружбы между нами ничего быть не может.- тот лишь нахмурился и после этого пожав мне руку покинул дом. Да уж сегодня денёк выдался сумасшедший надо поскорее его смыть под водой. Я залез под холодный душ и наслаждался каждой каплей которая ложилась на мое тело, пряные нотки геля для душа так и пестрились в мой нос- я даже на секунду представил рядом брюнета, вот же зараза повсюду теперь мне мерещится.. Обмотав полотенце на свой торс я вышел из душа не ожидая никакого подвоха, но сзади меня обхватили за талию прижимая к себе как можно ближе. - Ну я же обещал что вернусь малыш.- после этого он провел по моей шее языком и оставил пару незначительных укусов. Затем он кинул взгляд на мое тело- ну какой же ты божественный мой мальчик.- он сбросил с меня полотенце и принялся целовать сначала пресс, затем все ниже и когда дошел до желанного места я издал слабый стон.- любимый если ты не хочешь я не буду этого делать.- но я лишь отрицательно мотнул головой, плевать сейчас хотелось действительно испытать удовольствие. Тот взял мой орган со вздутыми венами и погрузил в рот- наверное на весь квартал было слышно мой крик, затем он принялся работать языком чем вызывал у меня ещё больше стонов. Потом же в ход пошли зубы- тот оставлял незначительные укусы, но боли от этого не было никакой. Я чувствовал что уже подхожу к пику тот будто бы без слов понял и начал работать рукой, а затем все таки заглотил его до основания и получил в рот белую субстанцию. - Ммм какой ты сладкий если честно даже не ожидал.- он слизал остатки капель с моего живота и я осознав произошедшее испуганно забегал глазами.- да брось милый я просто видел в какой ты был растерянности и поэтому решил снять стресс. И считай что это была компенсация за прерванный вечер. - Не приближайся ко мне это было ошибкой.- он вмиг пожалел о своих словах. - оставь меня в покое.- после этого он убежал в свою комнату и дал там волю слезам. Даже у сильных людей могут порой сдать нервы- Сангстер тому пример, он жалел всегда о своих действиях и ничего не мог с этим поделать, этот брюнет так быстро въелся к нему голову это немыслимо. Такое происходило со мной впервые, но я это списал лишь на тревогу хотя на самом деле это было совсем не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.