ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Брюнет ходил как в воду опущенный потому что когда он предпринимал все попытки позвонить голос в трубке твердил надменно абонент недоступен. Ну и где он наложал спрашивается? Ведь ясное дело что блондину это понравилось просто он боялся это осознать- и от этой мысли тепло разлилось по телу, он вспоминал тот самый момент и наслаждался что может быть лучше этого мальчика? Ничего брюнет никогда не сдается и всегда добивается своих целей, он естественно пойдет дальше чего бы это ему не стоило хоть даже жизни, но он получит желаемое любым способом. Скоделарио наматывала круги пытаясь дозвониться до блондина, но тот упорно не брал трубку. Она уже многое успела надумать себе за все это время, наконец на том конце провода послышалось шипение, а затем и хрипловатый голос. - Привет милая подруга, угадай кто всю ночь беспросветно пил? Ну конечно же Томас..ик гангстер. - сейчас у него в руке была бутылка с остатками виски и тот заливал это к себе в глотку, девушка ни на шутку перепугалась таким она его видела впервые. - Томас что случилось? Почему ты напился как свинья?- тот засмеялся на всю катушку от чего девушка чуть не выронила телефон.- я так перепугалась ты долго не брал трубку, я себе столько всего напридумывала. - Милая это так приятно что ты за меня беспокоишься, у меня все хорошо просто я получил за зачёт 5 вот и праздную.- он не хотел говорить ей правду так как от этого стало бы ещё больнее.- и вообще мне друг пиво привез, давай потом пообщаемся?- после этого он незамедлительно скинул трубку, а девушка осталась сидеть лишь в недоумении. Девушка решила позвонить азиту, но в отличии от блондина он быстро поднял трубку и было слышно отрывки разных песен. - А что это тебе вдруг посреди дня приспичило позвонить? Роуз ну не молчи.- она опешила, ее никто никогда так не называл, но все же она решила пропустить это мимо ушей. - Тут такое дело Томас нажрался.- не дав договорить ей азиат снова врубил какую- то дребезжащую музыку. - Ну мальчик молодец стал наконец осознавать что еда это святое.- девушка лишь закатила глаза. - Дубина я в том смысле что он напился, и черт я паникую..вдруг это все не с проста? Ну не мог он просто взять и выпить без повода, я его столько лет знаю.- на удивление в комнате парня стало тихо скорее всего временно он стал прислушиваться к словам девушки. - То есть ты хочешь сказать что этот балбес в первый раз в своей жизни выпил? Да чувак время зря не теряет, но думаю все таки это как- то связано с новеньким.- если честно девушка думала точно так же, но всегда отбрасывала подобные мысли когда знала что тот блондину безразличен.- я просто замечал эти вот их взгляды, и чую между ними что- то было раз Томик себя так ведёт.- девушка лишь усмехнулась.- слушай дорогая я обязательно еще тебе позвоню, а сейчас прости ко мне пришли гости.- и после этого послышались гудки, девушка положила телефон на стол и задумалась' ну теперь то все было предельно ясно и причина такого поведения у друга, и теперь то она уж точно поможет брюнету в выполнении миссии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.