ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Сангстер проснулся в ужасном состоянии голову разрывало на миллиард маленьких кусочков, ноги его вообще не слушались, а тело пронзало сотни иголок- что же вчера произошло? Он помнит лишь только как пришел его друг Колтон привел девушку и дальше все полный мрак, вспоминать долго не пришлось так как он наткнулся глазами на пустую бутылку тут же хлопнув себя по лбу- ну конечно точно действительно я ведь вчера столько алкоголя со злости себе в магазине накидал, не думал что сумею столько осилить. Потирая виски я пытался вспомнить и причину такого поведения, но как вы знаете ужасная головная боль не давала этого сделать- в итоге мне пришлось искать аспирин по всем шкафчикам и как только его нашел сразу запил водой и даже как- то стало легче. Я пошел бродить по комнатам ожидая найти ответ на свой вопрос и как раз- таки внезапно наткнулся на пакет из которого торчали упаковки только я приблизился чтобы разглядеть их как внезапно из под дивана вылез чей- то силуэт и я перепугался падая на пол. Ну конечно Колтон идиот.. - Святая макарона меня чуть инфаркт не хватил, больше так не делай.- и кидая грозный взгляд на друга тот сразу же подавил смех и стал предельно серьезен. - Ну я просто хотел тебе сделать сюрприз, но вижу не удалось.- и только я хотел спросить на счёт того самого пакета как друг меня опередил, откуда у него такая способность черт побери? - вчера мне один человек передал этот пакет и сказал что там подарки для тебя.- на моем лице заиграла ослепительная улыбка что Колтон наверное чуть не потерял зрение. Я запрыгал как школьник которому вручили грамоту. Не медля не секунды я принялся раскрывать упаковки и не поверил своим глазам это же была бас- гитара причем новенькая и блестящая даже круче чем предыдущая, а потом я принялся раскрывать вторую упаковку и тут мое сердце подпрыгнуло и чертыхнулось. Этот человек определенно меня знал как никто лучше всех и когда я его найду то расцелую. Я нашел в самом низу записку на ней идеальным почерком было написано "Приходи сегодня ровно в восемь ресторан рядом с Темзой, буду ждать тебя" Тайный поклонник. Сангстер немедля побежал одеваться так как хотел поскорее отблагодарить этого человека. Колтон лишь усмехнулся и написал брюнету что его друг уже пошел собираться и был весьма доволен подарками- у них просто было некая договоренность что Колтон будет докладывать все связанное с блондином, а брюнет будет его чем- нибудь поощрять в случае успеха. Сангстер уже натягивал кроссовки Nike и надевал свое любимое пальто так как было весьма прохладно, и только хотел он дернуть за ручку дверь как поскользнулся Колтон вовремя успел его поймать удерживая руки на спине- Сангстер поцеловал друга в щеку за то что тот ему не дал умереть в этой чертовой квартире иначе бы ни за что не смог попасть на встречу на которую так рвался, а тот лишь покраснел не ожидая таких действий. Он бежал как угорелый снося все на своем пути и буквально чуть не врезался в столбы которые встречались на каждом шагу, и вот оставалось уже несколько минут до того знаменательного события как чья то рука легла ему на плечо. - Ну привет и куда же ты собрался?- писклявый голос рыжей выводил из себя, Сангстер поспешил ее скинуть. - Тебя это не касается и вообще если ты не заметила то Колтон очень сильно тебя любит, когда ты в тот день ушла оставив одного он долгое время бился в истерике я едва его успокоил хоть я был и пьян, но все это прекрасно помню и да на самом деле он заядлый романтик и вряд ли бы потащил тебя в постель.- после этого я подмигнул ей оставляя девушку в своих мыслях. Ресторан был довольно просторный- краски тут пестрели на каждом шагу, интерьер был подобран со вкусом, мебель здесь была молочного цвета и это добавляло некой теплоты в заведение. Внезапно чья- то рука легла мне на талию я сразу же кинулся в объятия к человеку и мы так стояли минуты две пока тому не надоело. Когда мы начали подходить к столу я заметил знакомые черты и жизнь моя пронеслась перед глазами, я вспомнил по какому поводу тогда напился. - Так это был ты?- и только я собирался уйти из этого ужасного места, как брюнет поймал меня за руку. - Постой пожалуйста выслушай меня.. я знаю что такое не прощается, но пойми я места в себе не находил когда сделал это с тобой, каждый день я ненавидел себя все больше, ведь ты тот человек который такого отношения к себе вообще не заслуживал. Я тебя очень люблю Томми и в здравом уме так не поступил бы с тобой ни за что. - и тут брюнет упал на колени.- прости меня пожалуйста, я умоляю не уходи дай мне ещё шанс. - Знаешь Дилан я вижу что ты действительно раскаялся и совесть тебя замучила так что давай вставай уже и пошли домой.- ему не послышалось он действительно зовёт к себе домой? - Томми ты что зовёшь меня к себе? - и только тот собирался просверлить его взглядом как брюнет возвел руки ввысь.- ладно я понял прости больше не буду впредь спрашивать такой ерунды. Он в душе ликовал особенно когда блондин взял его за руку давая понять что все потихоньку налаживается- брюнет готов был сделать это прямо сейчас, но чего же он медлит? Наплевав на все предрассудки он впивается в такие желанные губы блондина которые пропитаны запахом кокоса и тот даже не пытается отбиться. Когда кислород в лёгких заканчивается у ребят они нехотя отстраняются друг от друга. - Томми прости я наверное не должен был этого делать, ты извини что я вообще так себя веду просто я тебя действительно сильно люблю не передать словами и поэтому не могу сдержаться.- но тот лишь махает рукой давая понять что все хорошо. - Ну ты и дурачок Дил неужели до сих пор ничего не понял? Я тебя тоже люблю, иначе бы не стал сейчас с тобой тут сосаться. Та ночь когда я напился дала мне ясно понять кто ты для меня на самом деле, и знаешь я нисколько не жалею о том что ты сделал наоборот это было божественно просто я не хотел этого никак признавать.- брюнет лишь усмехнулся и подхватил на руки блондина на удивление он был как пушинка и так они бежали очень долго пока не добежали до дома и не упали вместе на кровать обессиленные. Брюнет прижал к себе это теплое тело будто никому не даст и тот даже не возражал и положил свою голову брюнету на грудь так они и уснули. Да жизнь налаживается определенно брюнет действительно был очень счастлив как никогда на свете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.