ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Ребята так бы и спали в сладких объятиях целый день если бы не грохот в соседней комнате. Блондину пришлось нехотя вырваться из под крепкой хватки, и выяснить, что творится он надел спортивные штаны и вышел в коридор по телу пробежался холодок. Под ногами было что- то липкое, а когда он посмотрел вниз то вообще ужаснулся было похоже на кровь- глаза его взлетели до самой переносицы и он бросился на кухню будто там действительно его ожидало бездыханное тело, но нет там всего лишь стояла Скоделарио в руках с кетчупом который у нее так и сочился из упаковки и сзади азиат прижимал ее за талию- девушка настолько сильно увлеклась готовкой, что не сразу заметила парня и только она хотела сказать что- то как ее мигом перебили. - Я не понял что вообще здесь творится? Если ты не забыла то это моя квартира и только я имею право творить на этой кухне.- та виновата покачала головой и припала к ногам блондина целуя их. - Простите меня господин я больше так не буду, я просто хотела порадовать вас обедом, но вижу из меня никудышный повар.- азиат лишь усмехнулся и поцеловал ту в висок. Я уже давно если честно догадывался что они симпатизируют друг другу и даже хотел их свести, но девушка все отнекивалась мол они просто дружат" сейчас перед глазами у блондина совершенно другая картина. - Ну ладно уж не все так плохо как ты думаешь, наоборот очень даже вкусно пахнет. Просто могла бы предупредить что придешь..- затем перевел взгляд на азиата.- А ты здесь Ки что делаешь?- складывая руки на грудь проговорил мальчишка. - Ну я просто пришел помочь девушке, и оказывается у нас вдвоем получилось неплохо.- я лишь звонко рассмеялся, и не успел ничего сказать так как из двери вышел сонный брюнет. - Доброе утро моя карамелька. Завтра мы идем с тобой на мотогонки я слышал что тебе это нравится- тот примкнул к моим губам, а девушка лишь стояла в шоке и кажется у нее был нервный тик, и честно сказать она не ожидала что ребята так скоро сойдутся, в любом случае к лучшему что они быстро нашли взаимопонимание. Азиат тем временем вытаскивал запеканку из плиты и когда увидел целующихся ребят чуть не уронил ее. - О боже Дил я тебя люблю большое спасибо- запрыгивая на парня проговорил он, но затем успокоился видя реакцию друзей.- и да уже день мой дурачок, ну что же раз все в сборе то пойдёмте обедать что ли. - и после этого ребята мигом накинулись на угощение девушки. - И я тебя тоже Томми люблю ты самое лучшее что со мной случалось - сквозь еду сказал О'Брайен. У меня щеки покрылись румянцем, но я все же продолжил трапезу отправляя искреннюю улыбку своему единственному. Потом к нам еще присоединилась Холланд за руку вместе с Колтоном и тут уж разразилась волна смеха, Кая решила им тоже положить свою фирменную запеканку сначала те боялись к ней притронуться, но голод сыграл свое дело и они жадно набросились и все это сопровождалось бубнежом Хейнса"Каюшка где ты так божественно научилась готовить? На что та лишь отвечала что научилась у Томаса. Все изменилось в их жизни: блондин наконец обрёл счастье в виде брюнета, а Кая в виде своего друга, и Колтон тоже светился от счастья выражая свою благодарность и даже обещал что достанет мне с Диланом путевки на Кипр. Теперь все действительно встало на свои места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.