ID работы: 8520052

The Fox

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Он

Настройки текста
      В моем классе учится рыжий лис. Он недавно перевёлся в наш класс из Австралии. Девушки и парни сразу полюбили его. Стали защищать его и во всем его поддерживать. Не то что я завидую… этот парень раздражает меня. Меня буквально раздражает каждое его действие. Особенно мне не нравится его дурацкий слишком мужской голос. Ненавижу за то, что он просто существует. Не знаю, мне его совсем не жалко. Кстати, его зовут Ли Феликс.       Однажды этот лис упал с лестницы, когда хотел в очередной раз покрасоваться перед девчонками. У него не получилось того самого прыжка, которого он совершает почти каждый день после первого урока. Я шла мимо него и всем показалось, что я специально сделала так что бы их «ненаглядный» упал с лестницы. Он повредил себе голову и руку. Учитель по домоводству велела мне поухаживать за ним до его выздоровления. Сперва конечно я отказалась, но мисс Пак грозилась вызвать моих родителей в школу. Я этого не хотела. Потому что я и так трудный подросток и моим родителям не до меня. Потому что они развелись и теперь, я живу с бабушкой отца. Я ненавижу все что в этом мире. Иногда я хочу совершить самоубийство, чтобы все это прекратилось.       В первый день, Феликс не разговаривал со мной и вёл себя как будто я и взаправду покушалась на его жизнь. Я немного обиделась на него, так как это неправда. Но я не старалась объяснить всё это неправда. Зачем тратить деньги и силы на такого куска дерьма?       На следующий день, Феликс пришёл в школу. Хотя у него было освобождение от уроков. Он такой урод! Его походка немного хромает, но нога в целости. Лёгкий вывих, наверное. На руке у него наложен гипс и писать он не может. Из-за этого он включал диктофон и слушал дома. На уроках засыпал. В этот день, мы тоже не разговаривали.       На третий день, я старалась его избежать, так как он надоедал мне. Я заметила, что Феликс часто смотрит на нашу отличницу – Ли Чаён. Она миниатюрная, тихая, хорошая подруга, милая и рисует персонажей аниме. В этот момент, я пуще прежнего стала его ненавидеть. Я не думала что такой человек способен кем-то восхищаться. Чтобы успокоить себя, я вышла на крышу школы чтобы покурить. Обычно я делаю так 2-3 раза в день. Дома не курю, бабушка будет сердиться. Я спряталась под стенкой и закурила. Этот манящий запах табака и взаправду успокаивал меня. Я расслаблена. - Эй, Ёрин, ты здесь?       Этот голос, я узнаю из тысячи. Что тут забыл Феликс? И как он узнал что я здесь?! Я мгновенно среагировала и избавилась от следов преступления. В рот положила мятный леденец и направилась в открытое место. Я увидела одноклассника. Он галантно упирался об стенку. Феликс скрестил ноги и посмотрел на меня. Я немного покраснела. - Что ты тут делаешь? Неужели, ты куришь, Ёрин? – засыпал меня вопросами Феликс и, по-моему, усмехнулся. - Это не твоё дело между прочим,- я скрестила руки и злобно уставилась в пол. - Нет? - Нет,- соврала я, не отводя глаз с пола. - Как жаль, я хотел покурить, но забыл зажигалку,- иронично произнес Феликс и закусил губу. – Какая ты бесполезная, Ёрин. Раз уж сломала мне руку, достань мне пожалуйста, чем закурить, хорошо?       Вот поэтому я зову его Лисой. Он хитрый, но лжец. Я, пожалуй, откажусь от этой просьбы. Не буду я бегать за его указаниями. Но в душе я хотела ему помочь. Я сжимала в руках зажигалку, которая находилась в кармане моей толстовки. - Думаешь, тебе все разрешено? - Может быть, - с сарказмом сдвинул брови Феликс и скептично посмотрев на меня продолжил: - знаешь, что говорят про тебя твои одноклассники? Хочешь узнать?       Он настолько близко стоит ко мне лицом и почти шепнул мне в ушко. От этого к меня моё тело задрожало. - я знаю,- и быстро оттолкнула его, - они ненавидят меня. Я их тоже. Мне вообще хотелось бы учится в другой школе! И учителя не терпят меня! Все меня ненавидят!       Мне стало стыдно перед ним. Я кажусь ему слабой и беспомощной. Все парни так думают. Феликс не исключение. - нет, так думаешь ты. - что? - они тебя такой не считают. Наоборот все хорошо. Они беспокоятся за тебя. У тебя всё нормально? Почему ты так читаешь? - нет, все нормально и тебя это не касается! - Почему? - я не знаю. Может, я сама во всём виновата… - Ёрин, - он положил другую руку мне на плечо и посмотрел мне в глаза. У него прекрасные янтарные глаза. – всё будет хорошо. Не надо беспокоится по пустякам, идёт? - нет, это не пустяки! Я никогда не увижу своих родителей, а для ребенка это самое главное! Разве, тебе не хочется обнять маму или папу, когда тебе плохо?!- разозлилась я. - ну извини, Ёрин, я не нарочно. Ты такая чувствительная,- промямлил Феликс, не смотря в мою сторону. – Хорошо, тогда я уйду, ладно? Тебе будет так лучше.       И он ушёл. Я смотрела уходящей спине Феликса. В эту минуту я почувствовала, что моя ненависть к нему стала меньше. Мне кажется или он единственный человек, который заговорил со мной по своей воле. На следующий день, Феликс не обращал на меня внимание. Его рука по-прежнему была в гипсе. Всё стало на свои места. Я снова невидимка, но мне уже как-то наплевать. Привычка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.