ID работы: 8520052

The Fox

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Лис -

Настройки текста
      Прошли 2-3 недели после того случая с лестницей. Я избегаю общество одноклассников и живу в своём мире. Я ничем примечательной не занимаюсь… только думаю про себя и курю.       Через неделю у нас экзамены по алгебре, геометрии и корейскому языку. Мы готовимся как можем. Каждый сам за себя, если честно. Никто никому не пытается помочь…или по крайнем мере, так думаю я одна. - Ли Феликс. - Я здесь.       Этот голос и это имя. Так раздражают меня. Почему он перешёл именно в мой класс? Ненавижу каждое его движение, голос и попытки понравится окружающим. Он лис в теле человека. Хитрец. - я поеду с вами, ребята! Здесь как-то скучновато! - Феликс, ты же должен таскать вещи из кабинета, забыл, что ли? - напомнил трудовой сектор Ким. - а-а вправду. Я чуть не забыл. Спасибо, что напомнил, Ким,- почесав себе затылок, улыбнулся Лис и оглянулся по сторонам. Я сидела в наушниках, но ничего не слушала. – Я один? - Да, потому что ты не любишь смотреть футбол. - вообще-то, люблю, но мне лень. Поэтому соврал. Извините меня, я такой ленивец. - ну ладно, мы пошли,- сказал Пак и оба ушли.       Феликс остался и поставил стулья на место, а затем таскал парты в класс. За всё это время, я только и хотела уйти, но что-то заставляло оставаться в классе. Может, это потому что мне нравилось видеть страдания Феликса? Возможно, но это что-то другое… может, поговорить с ним? Нет.       Вот и последняя парта. Я хотела слезть с подоконника, но снова передумала. Я вижу чью-то фигуру в классе. -о, Феликс, ты уже закончил? Как быстро! – послышался жизнерадостный звонкий голосочек отличницы. - конечно. Моя рука в форме. Тебе чего? - я искала кое-кого из ребят, но кажется все пошли смотреть футбол. - для чего помочь? – могу поспорить он сейчас нахмурил свои идеальные брови. - ну, это немного трудно. - я всё сделаю. - уверен? - ага. - хорошо. Дотащи мой макет до моего дома. Я так хочу, чтобы этот стоял в моей комнате! Проблема в том, что она из бумаги и возможно, дождь будет. Думаешь, дурацкая затея? - нет…всё нормально. Я помогу тебе. - ой, спасибочки, Ли! – Чаён обняла Лису и продолжила: - позвони мне только как будешь у моего дома. - ты же ведь живёшь по соседству с Паком да? - да.       Меня всегда удивляло поведение Феликса с Чаён. С ней его характер менялся к лучшему, он мог достать ей звёзды с небес и делать невозможное возможным. Даже его голос становился приятным. Глаза Феликса горели и не отпускали взгляда от Чаён. Это всё потому что Чаён нравилась Феликсу. Она точно такая же, как и он. Чаён умела нравится окружающим, и она отличница и трудолюбивая девушка.       Ночью я думала, упустила свой шанс. Надо было слезть с подоконника и не видеть этой идиллии, и я могла бы выспаться. Перед моими глазами, опять стоят Феликс и Чаён. Я нервно закрываю глаза и пытаюсь нормально заснуть.       Я посмотрела на календарь и была в шоке. Через пару дней у нас экзамены! Я не готова! Поэтому я осталась после уроков и пошла в библиотеку. Там был Феликс и тоже готовился. Я передумала и ушла домой.       Последним уроком у нас была физкультура. Я быстро переоделась и бегом вышла в библиотеку, чтобы занять хорошее место. Сегодня я в ударе. Я во всём успеваю. Часы показывают 16:03. Молодец, Ёрин. Чтобы ещё лучше погрузиться в работу, я надела наушники и капюшон. Моя счастливая толстовка.        Я всё-таки заснула! Как так?! Хорошо, что кто-то толкнул меня… а кто это?! Я посмотрела на человека, который нагло пересел ко мне. У него были большие янтарные глаза прямо как у лиса, щёки в веснушках, рыжие волосы в беспорядочном виде и недовольное лицо. Конечно же это – Ли Феликс- мой кошмар наяву!       Я ни с кем не хочу болтать. - почему ты тут сидишь? - сама знаю,- промямлила я про себя и начала собирать свои вещи. Он это заметил и резко положил свою руку на мою. Я немного покраснела и онемела. – что ты делаешь? – шепнула я. - не уходи, пожалуйста. Останься,- почему-то стал молить меня рыжик. Его невинные глазки победили, я сдалась и села. - чего тебе? Ты не готов к экзаменам? - я готов… мне хочется поговорить с тобой.       Эти слова казались обращены совсем не ко мне, а совсем другому человеку, который сидел сзади меня. - о чём же? - я тоже один. В том смысле, что меня усыновили. Мои родители кажись умерли, когда мне не было и года. Это не «пустяки». Прости, Ёрин.- последнюю фразу, я крутила у себя в голове на протяжении минуты. Его голос изменился стал более мягким. Вот когда Феликс прямо сидит передо мной, я становлюсь спокойной и немного женственной. Нет, я не такая. - ты простишь? - ага.       Он улыбнулся и предложил меня угостить сладостями. Я была не против. Думаю, это не свидание. Я не готова к такому чуду. К тому же кто захочет идти со мной? Я лопоухая и кривоногая дура с кучей комплексов. У Феликса уже есть Чаён. Поэтому это просто диалог, чтобы убедиться в том, что действительно ли я простила его и всё.       Сегодня вправду я в ударе, благодаря своей толстовке с толстыми шнурами. Завтра я надену её, что непременно получить хорошую оценку. Вечер с лисой было весёлым и вкусным. Я знала, что он богатый. Я поблагодарила его за сладости. - да не за что. Я никого так раньше не звал кушать. Наверное, это потому что ты искренняя,- на последнем слове его голос стал ниже обычного. Потом Феликс покрылся румянцем. Его глаза опустились. –мне надо идти. Спасибо за всё, пока,- со спешкой произнёс он и торопливо ушёл. Затем вовсе скрылся из виду. Что это с ним? Когда его не было рядом, я тихо засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.