ID работы: 8520088

Ох уж эти апартаменты!

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстные сны..

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев дружбы с Ларри...но Сала постоянно донимали сны с его участием...его это беспокоило..точнее его беспокоило то что в этих снах происходило.... #Сон# Сал сидел на диване и смотрел телик... Сзади подходит патлатый и неожиданно кусает того за шею... Голубоволосый встаёт и бежит весь красный в спальню чтобы переодеться...но в момент когда парень был с голым торсом заходит петушара и резко набрасывается на того....валит на кровать и начинает целовать его шею...спускается ниже...все ниже... Кхм...автор переборщил(а) И сразу после этого измученный снами Сал просыпается и трясет головой. Сегодня они с Ларри хотели пойти в магаз и скупится(жратвой) ...По дороге... :- Слушай Сал.. Тем временем Салли был в своих мыслях :- Аргх..опять задумался.. Ларри толкнул Сала в плечо думая что легонько....но из-за того что Сал задумался тот упал в снег...Ларри попытался дать ему руку но подскользнулся на льду и упал прям на друга :- Блин Сал прости! Я думал что ударил легонько( В эту же секунду протезник задрожал....нет не из-за холода...а из-за смущения -Их поза- Сал лежит на снегу а Ларри лежит на нем (Ну вы понимаете почему он дрожит...) :- Н..ничего.. Патлатый поднялся и дал другу руку Они дальше пошли в магазин "Сообщение петушара" :- Прив! У меня сегодня намечается....ну ты понял...я отлучится не могу....купи мне презики пж. Сумму я тебе отдам Заранее спасибо! :- Бля! :- Что такое? /Испуганно спросил Салли/ :- Надо кое-что взять... Сал посмотрел на патлатого с недоверием но промолчал Когда они вышли к кассе Ларри взял пачку презервативов чего Сал точно не ожидал :- Зачем они тебе.... :- Потом объясню! Кассирша посмотрела на них как на геев но всё таки пробила товары Они вышли из магазина и Ларри ушёл к другу отдать презики " Сука нахуя ему презики?! " Когда Ларец вернулся сразу понял в какой он неловкой ситуации Ну по взгляду Сала это было точно понятно! :- Ой...сейчас я всё объясню... Ларри рассказал ему про друга и протезник успокоился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.