ID работы: 8520088

Ох уж эти апартаменты!

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

А если бы ты не успел, Ларри?

Настройки текста
POW Ларри Оказывается не только Салу снились ОСОБЫЕ сны....но в мечтах патлатого всё было намного....намного.... жёстче +День Ларренция+ Ларри проснулся и пошёл в ванную....помылся оделся и ему захотелось прогуляться с другом....Но потом он понял что после вчерашнего (ситуация с магазином) он не сможет так просто пихать или легонько толкать Сала...на самом деле Ларри был влюблен в голубоволосого, но конечно же скрывал как мог.....ну и он хотел не только отношений.... После он пошёл в школу...отучился....и ни разу не заговорил с другом Салли это очень расстроило и тот подумал что Ларри его стал ненавидеть.....не даром он меньше общался с Салом....но на самом деле это из-за влюбленности...хотя Сал думал что надоел поклоннику металла... *Мысли Ларри* Блин..за сегодня ни разу не говорил с Салом.... У меня плохое причувствие....должно случится что то очень хуевое... Ларри уже шёл к Салу чтобы предложить погулять... /Сообщение от "Только мой"(Сал)/ :- Ты со мной в последнее время не общаешься...я тебе надоел..да? В любом случае больше я не надоем никому...прощай..люблю тебя.. Через минуту патлатый ворвался в его квартиру (дверь была открыта чтобы полиция сразу зашла и увидела труп) Забежав в комнату друга он застал Сала который только хотел начать перерезать вены. /Ларри закричал так громко что соседи начали стучать в стену и орать Заткнитесь!/ :- САЛ КАКОГО ХУЯ ТЫ СУКА ДЕЛАЕШЬ?!?!?! :- я... просто... :- ВЫКИНУЛ ЛЕЗВИЕ ИНАЧЕ Я САМ ЕГО ЗАБЕРУ! Сал тут же выбросил лезвие в окно... Ларри подбежал к другу и обнял так сильно что у Салли чуть хребет не сломался! :- Если бы я не успел...что тогда?! Глупенький.... :- Но ты же меня блять ненавидишь! :- Стоп..что?! :- Ты со мной уже больше трёх дней не общаешься! Ларри промолчал и посмотрел в заплаканные глаза друга... Он смотрел с такой нежностью.. любовью...и виной за произошедшее... Он приблизился к другу...и нежно поцеловал в губы....они продолжали целоваться около двух минут.....но воздух заканчивался и парни оторвались друг от друга.... :- Если бы ты умер...не знаю чтобы без тебя делал..Я люблю тебя Сал...правда люблю... :- Я тоже тебя люблю.... И петушара набросился на друга(парня) чтобы обнять так сильно как мог.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.