ID работы: 8520088

Ох уж эти апартаменты!

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживет ли Ларри?

Настройки текста
Ларри лежит в больнице... У него большая потеря крови...и это угрожает его жизни. - Как думаете Смит, он выживет? - Сомневаюсь. Нанесенный вред слишком велик. - Мы сделали всё что могли. И после этих слов Ларри выходит из комы. - Простите вы кто? - Глазам своим не верю! Я Смит Уолтер, ваш врач. - А я кто? У Ларри случилась временная потеря памяти. Он не помнил ничего. - Вы Ларри Джонсон. После парень посмотрел на свою ногу, и мягко говоря охуел! Его нога была на половину обвязана бинтами через которые было видно кровь... Патлатый оглянулся и увидел рядом с собой на мед. столе приборы которые были в крови и какой-то чёрной слизи... - Это...что? - Это то что мы выкачали из вас... Через месяц вас выпишут. Ларри промолчал и через время уснул **** Салли позвонили и сообщили что Ларри жив, но у него временная потеря памяти. Он и сказать ничего не мог... Парень побежал к Лизе и сообщил радостную новость. - Он жив!!!! - Что правда?! - ДА! Они обнялись, собрались и побежали в больницу... - Привет сынок... - А вы кто? - Я твоя мама... Ларри присмотрелся...и с криком сказал - МАМА Из-за двери вышел Салли.. - Привет... - Сал? САЛ! - Ого..ты меня помнишь? С радостью спросил парень. - Конечно! Они все обнялись, но время вышло и Лиза с Салли ушли. /Через месяц/ Ларри наконец то выписали, но на ноге у него остался очень большой шрам. Они с Салом поцеловались и упали на кровать. - Я очень рад тому что ты жив... Петушара промолчал... *** Они пошли к Тому и встретили Эш. - О привет Эш! - Ну привет...Ларри / с отвращением посмотрев сказала Эш / - Ты чего? - Я смотрю ты выжил... - Ну... да " В мыслях Эш " " Аргх....не добили! Надо было его лично зарубить! В следующий раз найму убийцу получше! Или сама убью... " *** И тут Ларри упал на пол и скрутился... - Что случилось?!?! - Нога...болит... / Через боль сказал парень / Салли быстро набрал скорую... " А я то думала всё бестолку! " Никто не заметил как хитро улыбалась Эш... Патлатый снова попал в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.