ID работы: 8520088

Ох уж эти апартаменты!

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные убийства....

Настройки текста
Ларри и Салли начали встречаться. Они сидели на диване и смотрели телик...но вдруг фильм прервало новостями в которых говорили про что-то на подобии ЧП....Сал хотел переключить но патлатый его остановил.... :- Уважаемые жители города.....В городе появился убийца. Количество убийств насчитывает больше 3 преступлений. Пожалуйста не ходите ночами по улице и желательно не выходить. Школа и другие общественные места кроме аптек,больницы,магазинов закрыты. Во избежание проблем рекомендуется не ходит одному. Если что-то заметите обращайтесь в полицию. :Надпись: Уберите детей от экрана!Спасибо! После убийства маньяк насилует мертвых людей. Просим прощения за беспокойство! :- Ого.... :- Сал, ты что веришь в это? :- Как бы да! :- О боже... Ладно я схожу в магазин за пивом.. :- Нет! :- Да ничего со мной не будет! :- Раз так я с тобой! Но возьмём маленькие ножи... :- Параноик мой) Ладно так уж и быть... Они взяли ножи,перцовку и шокер(он был у Ларри...остался после исчезновения отца) По дороге Сал постоянно оглядывался и смотрел по сторонам... Не зря он это делал... Салли заметил странную фигуру которая сразу же скрылась за домом... :- Л..Ларри... :- Ну что опять?! :- Там кто то был! :- Не выдум.. :- ТАМ КТО ТО БЫЛ! :- Понял И тут Ларри достает пистолет..заряжает...и прячет руку :- Какого хуя?! :- Нет времени объеснять! :- Он обходит нас за домом! Ларри взял пистолет в две руки и они пошли дальше.. :- Видишь его?! :- Да...доставай ножи и перцовку...Я стрелять пока не буду вдруг это не убийца.. Но тут оно выходит из-за домов к конце переулка и бежит на парней... Сал замечает у него в руках нож и кричит парню :- СТРЕЛЯЙ! Ларри выстрелел тому в плечо и фигура упала....парни подбежали и увидели у того в руках нож и маску на лице....Ларри не успел среагировать и загадочный убийца порезал парню ногу (нож был ОЧЕНЬ острый) Парень упал назад и Салли быстро схватил пистолет... Выстрел в ногу и руку...не смертельно Голубоволосый звонит в полицию :- Алло! Полиция! Мы задержали убийцу! :- Адрес Сал сказал адрес и услышал :- Выезжаем! Через пару минут приехала полиция и повязала приступника... Но было одно но...у ребят был пистолет.. :- Молодой человек откуда у вас пневматика? :- Мы его взяли для самообороны...документы есть :- Хорошо... А что случилось с парнем на полу? :- Его ранили! Офицер показал коллегам какой-то жест они ушли с приступником.. Сам офицер взял на руки Ларри положил в машину...и отвёз в больницу Салли же забрали на допрос :- Расскажите пожалуйста что произошло :- Мы увидели по новостям про убийцу...но надо было идти в магазин...мы взяли с собой средства самообороны это были два кухонных ножа, перцовый баллончик и пневматический пистолет...Когда убийца на нас набросился мой друг сделал выстрел в плечо убийце...но тот его ранил в ногу...я быстро схватил пистолет и выстрелил в ногу маньяка.... :- Спасибо за информацию...ваш друг будет в порядке... Можно ваше имя и фамилию а так же имя и фамилию вашего друга? :- Да конечно... Я Салл Фишер....друг Ларри Джонсон :- Спасибо за оказанные данные. Вы можете идти, но полиция проводит вас так как нам известно что убийц группа и их около 6-13 человек :- Оу...нам ещё повезло... И тут девушке которая допрашивала Сала кто-то позвонил... :- Оу....хорошо я ему скажу... :- Что-то случилось??? :- Мистер Фишер...ваш друг возможно не выживет... Полицейская грустно посмотрела на парня....и сказала.. :- Убийца знал куда наносить удар повредил вену....потеря крови не самое страшное....на оружии был яд... По глазам Салли было видно как он еле сдерживался чтобы не расплакаться... :- С...спасибо... :- Мне очень жаль...врачи сделают все чтобы он смог выжить, но это не даёт гарантии.... Полицейская увидела слёзы парня и подошла обнять того.. :- Не каждый выживет в такой ситуации....желаю тебе удачи Салли проводили домой. Он зашёл в квартиру и громко зарыдал.... :- Остаётся только надеяться... Он пошёл к Лизе....и рассказал ей всю историю.... :- Но как... :- Мне очень жаль Лиза... Они обнялись и Лиза начала рыдать.....Сал пытался её успокоить сказав что всё будет хорошо..... Он ушёл в комнату и вырубился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.