ID работы: 8520432

Ошибка молодости

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Презнание

Настройки текста
Джейд Купер оторва самая настоящая!!! Ей 16 лет. Она любит красится и дорого одеватся! Она любит уже выпивать алкоголь и ласкатся с мальчиками. Она курит! Не любит ходить в школу и слушать родителей. *00:56* Джейд возвращаеться с очередной тусы. Она одета в коротенькиц топ под которым нет ничего и шорты с завышеной талией, кросовки белые. — где ты была? — злая Элис встретила дочу. — не твоё дело!!! — в таком же тоне говорит Джейд. — почему ты в таком виде??? — сердиться Элис. — отвали мама! — шипит Джейд. — ты что так говоришь со мной?! — опешила Элис. Потому что мне плевать на тебя и твою учёбу! — кречит дочь. — живо спать! Завтра погаворим! — у Элис пар из ушей. *** А сегодня уже выходной. Хэл на работе почему-то. Бетти развлекается у Джага, а папа Джага — ЭфПи в доме Куперов. — Я не справляюсь с ней Джонс! — заявляет женщина. — А я то что? — не годует ФП. — Ты же знаешь что ты её родной отец! И наши дети встречаются! Это ни нормально! — расплескивая руками возмущается Элис. — ЧТО!!!????? — закречала девушка Джейд всё услышала. Она в чём есть бежит из дома. Она в маечке и маленьких шортиках. Прибегает в Саутсайд спустя 40мин. И заходит в бар змеев. Тут её друзья. — Тони пиздец. Надо погаворить — аааа трясёт Джейд. Надо с кемнибуть подилится что с ней произошло. — что такое? — пугается Топаз. — пошли! Они отошли на улицу — это такой Е Б А Н Ы Й П И З Д Е Ц (крик чуть ле ни на всю улицу и истерика) — тише тише Джи ты чего? — Тони успокоила подругу гладит по спине и голове её. — ФП мой родной батя. Придставляшь. — сквозь слезы говорит Джейд. — Ничего себе!!! — отвечает Тони и коекто стоящий сзади… (кто же это???)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.