ID работы: 8520432

Ошибка молодости

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
- ну ничего себе!! - сказали Тони и мальчик из банды в один голос. - что?? Свит Пи! Подсушивать плохо!!! - закречала Антуанета. Теперь эту грязную тайну знает ктото ещё. О боже!!! - я не подслушивал! Это случайность! Чесно! - оправдываится парень. Друзья Тони слушаються её как собаки дресированые она воспитала их хорошечно!!! - Да ладно Тони. - грусно говорю я. Вдруг раздалась песня какойто рок группы. Это звонили Тонечке. Она отошла. - ФП твой отец?? Серьёзно? - спрашивает Свит Пи.хз почему но мне кажется что он настроен погварить спокойно а ни как обычно. - Ну.. - Я пожала плечами. - откуда знаешь? - спрасил парень. - я услышала разговор его и мамы моей. Они обсуждали какая я блядь проблемная а он сказал что ему похуй и причём тут он вообще и мамка такая а это твоя дочь тоже и он такой ну да как бы сказал. Я в шоке я ни понимаю. Мне столько лет врали. Теперь ясна почему Гарольд меня ненавит! Вечно кречит вечно всё ни так ему. Пытались даж в психушку упечь ничего ни получились. И сейчас такое. А как же мне теперь Бетти и Джаггу в глаза смотреть. Особено Джонсу вот. Он же мой типа брат и пиздец.... Я ни знаю... - говорю и говорю я срверешно не останавливаясь. Вот как пошло так и вищаю всё что на душе. Наверное я тупо выгляжу потому то мы со Свит Пи особо так не общаемся а тут я прям такое и столько. Он обычно вобще молчалив. Ему и кликуху дали молчун потому что он молчит чаще всего. - ничего себе! Я понимаю тебя. - он обнял меня и гладил по голове. - ты её одна такая! - зодумчиво говорит парень. - что? - нидаумеваю я. - раз на то пошло что откровения то я тоже расскажу. Вобщем мои родители вобще меня бросили. Я тоже тип был проблемным изза их скандалов сбегал из дому и там то и пошли мои выкидоны. Я скрывался и в школе и короч только хуже сделал дома. А мне тогда было 14 лет. И вот мой батя ушёл из дому и мать одна осталась. Она меня винить стала а потом она узнала что беремена от отца снова и я рассказал ему. Они сошлись и они меня выкинули чтоб не мешал и вобщем я пришёл к твоему... к ФП пришел и он приютить согласился меня в трейлерном парке. А родаки потом конечно извинились но все равно у них сейчас Уилл подростает ему 3 года и вот такая история. - грусно рассказывает Свит Пи. Ничего себе!! Не думала что у тебя такая тяжёлая судьба! - Поэтому я понимаю как тебе больно и одиноко Джейд. И мне стало жалко Свит Пи почемуто. Я тянусь к его губам чтоб поцеловать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.