ID работы: 8520477

Цветочек во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечерний Сеул,кто-то спал,кто-то работал,а кто-то забирал долги. Дом Чонов. ???:Г..Господин Мин Юнги ,п..п..пожалуйста ещё не много,и мы отдадим. Мин:Я тебе сегодня сказал отдать. Тем временем на верху. ???:ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ХОСОК,ИЗ ЗА ТЕБЯ РОДИТЕЛЕЙ МОГУТ УБИТЬ.Прокричал старший брат Чон Чонгук. Хо:Я..Я..Я не з..з..нал. Сквозь слёзы проговорил Хосок. Чон:Не знал он, да ты,лучше бы тебя не рожали.Чонгук замахнулся и вдарил своего брата по щеке.Тот аж вдарился об стену.И одновременно прозвучал и стук,и выстрел. Внизу. Мин:Всё ты меня достал. Юнги достал пистолет и направил дуло на лоб. Мин:Скажешь что нибудь на прощание? Гсп Чон:Да, пожалуйста не трогайте моего сына,прошу и жену. Мин:Я подумаю или нет,может мне отдать Хоби~ в бордель,там на милых парней ооочень много денег дают,или сделать личной шлюхой. Гсп Чон:Н..Не надо прошу.И тут прозвучал выстрел и стук,Господин Чон лежал весь в крови с дыркой в голове.Мин посмотрел на верх по лестнице. Мин:Намджун Джин, посмотрите что там,а я пока развлекусь.Хищно посмотрев на жену проговорил Юнги. -Да Юнги-. Они стали подниматься на верх,Джун выбил дверь ногой.Окно открыто,и Хосок лежит на полу. Джун:Смотрите-ка кто здесь лежит. Взяв за подбородок проговорил Джун. Хо:Ч..Что вы сделали с родителями. Джин:Нуу отца убили,а Мин сейчас будет развлекаться с твоей Мамашей, очень не приличными делами,если бы Мин разрешил я бы с тобой развлёкся.Облизнув губы проговорил Джин. Хосок начал дрожать. Хо:Не..не может этого быть.Он захлёбывается слезами. Джун:Не реви.Джун с Джином взяли Хо за подмышки и понесли вниз.Хо стал брыкаться, пытаясь выбраться. Джун:Если ты так же будешь брыкаться,мы тебя отымеем как последнюю сучку понял?.Хо начал кивать.Когда они спустились вниз,Юнги раздевал мать Хосока. Хо:ПАПА,МАМА,ОТПУСТИТЕ ЕЁ.Хо вырвался из за крепкой хватки,подбежал к Юнги и стал бить его руками.Юнги взяв того за запястья,приблизился к его уху стал прошептать. Мин:Хочешь быть на её месте,могу устроить,Нам заберите его в машину.Нам кивал головой.Взяв его они поволокли к машине, и грубо закинули туда. Мин:Ну что развлечёмся крошка.С пошлой улыбкой подошёл,сорвал с неё платье.После удовлетворения взял пистолет и выстрелил. Одевшись Юнги пошёл в машину,сев на заднее сиденье. Мин:Поехали.Машина сорвалась с места. Хо:Что вы сделали с моей мамой. Юнги приблизился к его уху стал говорить. Мин:Я развлёкся а она стонала,чтобы я трахал её глубже и потом....убил. Хо:Ты сущий демон. Мин:Ты ещё не видел демона Хоби. Хо:Ты не смеешь так меня называть. Мин:Как хочу так тебя и называю. *** Джун:Мы приехали. Мин: Хорошо,делайте с мальчишкой что хотите. Хо:Н..нет П..пожалуйста,я..я сделаю всё. Мин:У тебя два варианта,либо мы тебя отдаём в мой бордель, или на растирзание Джуну и Джину. Хосок опустил голову. Мин:Значит я сам решу...итак ты идёшь в бордель. Хо:Я не хочу раздвигать ноги перед всеми. Мин:А ты не будешь раздвигать ноги перед всеми,ты будешь раздвигать их передо мной и перед Джином,Джуном.Может быть если кто-нибудь из клиентов заплатят много раздвинешь свои прекрасные ножки и перед ними. Для Хо как-будто мир перестал существовать.Он упал на колени закрыл лицо руками,стал всхлипывает. Мин:Джун проведи его в комнату. Джун закинул Хосока на плечо пошёл в дом. Хо:Ты отпусти. Джун шлёпнул по ягодице. Джун:Заткнись. Поднявшись в комнату,Джун кинул на кровать. Джун:Всё здесь есть и душ и туалет,еда гордеробная,завтра мы зайдём за тобой. Хо:Зачем? Джун:В бордель поедем.Джун ушёл закрыв дверь на ключ,что бы не сбежал. Хосок скатился по стене стал рыдать. *** Утро.Хосока разбудил щелчок двери.И вошёл Юнги. Мин:Одевай.Кинул одежду с проговорил он.Хосок вопросительно посмотрел. Мин:Это твоя одежда в бордель. У Хо стали трястись руки да и он сам. Мин: Быстрее.....или тебе помочь. Хо:Н..Не надо я сам.Переодевшись ему стало противно на себя смотреть. Мин:А тебе идёт.Подмегнул он. Мин:Всё поехали.Юнги повёл его к машине. *** Бордель. Мин:И так все ВНИМАНИЕ. Все посмотрели на Юнги. Мин:Сегодня здесь новенький,заводи Чон Хосока,Чен Су объясни ему правила. Су:Да Хозяин. Су подошёл к Хосоку взяв за руку потащил,на верх. Су:Присаживайся.Хосок кивнул и присел на кресло. Су:Итак правила: 1-Звать всех клиентов,как они хотят. 2-Звать Господина Мина,хозяином 3-Быть паинькой,иначе могут изнасиловать и избить. 4-Соблюдать правила,Всё понял? Хо:Д..Да Су:Я провожу тебя в комнату *** Звонок. Мин:Алё ???:Это я Чон Чонгук. Мин:А привет. Чон:Я приеду, хочу развлечься Мин:Ок приезжай,у меня пополнение. Чон:Ооо ок скоро буду. Мин: ДЖИН ГОТОВЬ ВСЕХ ГОСТИ ЕДУТ. Джин:ОК *** Джин:Итак сейчас приедет почётный гость. ???:Кто? Джин:Чон Чонгук.У Хосока глаза на лоб полезли.И он задрожал. Дверь открылась и входит Чон Чонгук. Мин:Проходи выберай. Чонгук стал ходить и выберать.Глаза резко расширились,он увидел своего брата, в глазах сразу появилась ярость, злость. Чон:Я беру этого. Мин:Он много стоит Чон:Звони Тэ он переведёт. Мин:Ок заберай в комнату номер 6. В комнате. Чон:Ну привет братик.Чонгук стал подходить ближе прижав Хосока к стенке. Чон:Я Тебя ещё ненавижу,и поэтому оторвусь на тебе.Кинув Хосока на кровать.Навис сверху. Хо:П..пожалуйста б..брат не..не на..д..до. Чон:Надо малыш надо,давно хотел это сделать.Чонгук снял ремень завязав руки Хо. Чон:Нежно или грубо? Хо:Н..не Н..на..д..до Чон: Значит грубо.Чонгук впился в губы грубым,требовательным поцелуем,Чон стал кусать губы младшего до крови и слизывать,став спускаться вниз к шее,стал кусать её. Хо:Б..больно прекрати.Чон перевернул Хосока на живот сжал бёдра до синяков. Хо:ПРЕКРАТИ.За это Чон шлёпнул по ягодице.Чон освободился от всего.Вошёл полностью на сухую. Хосок закричал. Чон:Терпи шлюха.Прорычал грозно Чонгук,потом стал двигаться грубо жёстко и яростно.Хосок выгибался до хруста костей,ему было больно,противно от себя самого,он рыдал. Чон:Охх какой ты узкий.Чон дошёл до пика излился на спину. Чон:Готов поработать ротиком для папочки. Чон перевернул его обратно на спину.Подставив орган ко рту. Чон:Давай работай.Хосок взял головку стал облизывать.Чон вогнал член по самые гланды.После всего. Хосок пытался отдышаться. Чон:До встречи братик. Хо:Надеюсь не увидимся. Освободив Хосока Чон вышел. Хосок не мог встать у него задница болела,но он переборол боль пошёл к себе.Став под душ стал мыться.Он никого не трогал,вдруг почувствовал чужие руки на талии. Хо повернулся и увидел Юнги. Хо:Ч..что ты делаешь? Мин:Я хочу тебя. Хо:У меня задница болит. Мин:Я буду нежно.Мин стал целовать шею,оставляя на ней засосы.Хо постанывал, первый раз ему так хорошо Хосок не выдержал и сказал. Хо:Аххх~ Папочка Возми меня~ Мин: Хорошо малыш.Подхватив за ягодицы чтобы тот обхватил ногами его торс.Стал медленно входить.Хо зашипел от боли,Мин искал ту самую точку и нашёл. Хо:Ахх~мммг~Да~быстрее.Стонал Хосок,а Юнги говорить два раза не надо.Он стал ускорятся и они в унисон стали двигаться. Мин:Я скоро.. Хо:Кон..чи в..в меня ах~ Мин:Да.Дойдя до пика излился в Хосока.После они вылезли из душа,упали на кровать. Хо положив голову на грудь Юнги проговорил. Хо:Мне первый раз так хорошо. Мин:А с Чонгуком? Хо:Н..нет мне было очень больно,и я хотел сказать. Мин:что? Хо:Он мой брат.Юнги не много в шоке. Мин: Офигеть,я отдал тебя на растирзание этому придурку,вот я мудак. Хо:Не вини себя,ты не знал. Мин:Ладно спи.Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.