ID работы: 8520585

Что будет дальше...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Нана. - ныл Джено. Ли Джено - учится на третьем курсе медуниверситета. Мечтает стать хирургом. Есть старший брат, которого любит, но не показывает этого. И, да, парень На Джемина. - Чего тебе, Ли? - грубо ответил Джемин. - Мы обо всём поговорили. Оставь меня. Мне пора Джисони забирать. Как и Джено, третьекурсник медуниверситета. В планах стать кардиологом. есть младший брат, к которому он души не чает и не боится показать этого всем. Парень Джено. - Ты со своим братом возишься как мамочка. Не думал, что ему это не нравится? - разозлился Джено. Джемин развернулся и подошёл в притык к Ли. Тот в свою очередь испугался злого взгляда Джемина. - Ты ещё будешь учить меня, как с братом обращаться? Я хотя бы его не игнорирую и не шлю куда дальше. Разберись в отношениях со своим, а потом уже про чужих говори. - Я... - Пока. - Джемин развернулся и ушёл. * * * Пока Джисон прощался с друзьями, Джемин уже стоял на парковке у школы. Джисон, заметил, что брат не в духе и насторожился. - Хён! - крикнул Джи, но Нана не ответил. - Странно. Хён! - крикнул снова, только чуть громче. - Джисон, давай быстрее. - он точно не в духе. Пак Джисон - выпускник старшей школы. Также младший брат Джемина. Собирается последовать примеру старшего брата и поступать в мед университет. Очень любит Нану. Всю дорогу домой, Джисон не понимал, что случилось с его братом. Он смотрел на него и видел, что Нана сегодня другой. - Хён, что-то случилось? - тихо спросил младший. - Что? Нет. С чего ты взял? - Нана попытался улыбнуться, пытаясь скрыть злость. - Хён, я вижу, что что-то не так. Обычно ты подбегаешь ко мне с криками "Джисон-а", обнимаешь и все эти милости. - Просто не с той ноги встал. Джисон, хватит задавать глупых вопросов. В машине ещё какое-то время было тихо. Потом Джемин остановился у какой-то кафешки. - Прости. Хочешь перекусить? - Да, конечно. - восторженно сказал Джисон, радуясь тому, что его брат потихоньку возвращается. * * * По аэропорту ходят два китайца и пытаются найти выход. - Ченлэ, не медли. - сказал Хван Ренджун. Китаец. Так как его сводный брат - студент по обмену, ему пришлось перевестись в медицинский университет в Сеуле. Третьекурсник. - Я устал. - сказал Чжон Ченлэ. Тоже китаец. Тот самый студент по обмену. С корейским кое-как сдружился, но всё равно так себе. - Не ной. Нам нужно ещё квартиру найти. - Рен, ты разве сам не устал? - Эх... Устал. - выдохнул старший и сел на сиденья. - Так и быть. Давай отдохнём немного. - Прости, хён. - За что? - Из-за меня, тебе пришлось перевестись в другой университет. Да и вообще покинуть страну. И... Его... - Ерунда. Я за тобой хоть на край света. - старший крепко обнял брата, а тот, в свою очередь, крепко обнял его. - Я люблю тебя. Знай это. Ради тебя я брошу всё и всех. Ты единственный кто у меня остался из семьи - Как и ты у меня. Я тоже тебя люблю. - ещё сильнее сильнее младший прижался к старшему. - Так. Ладно. Нам пора. Нас наверное уже хозяйка ждёт. Повезло же, что она тоже китаянкой оказалась. - И не говори. Будет проще общаться. - Но ты не думай забывать про корейский. Тебе ещё в школе общаться на нём. И надеяться на одноклассника китайца не стоит. - Тц, Бука. - пробормотал младший. - Что ты там вякнул? - Ничего. С горем пополам, братья дошли до нужного им места. Они сняли большую двухкомнатную квартиру на деньги, что остались у них после смерти отца. * * * - Джено, ты чего такой хмурый? - спросил у младшего Ли Тэён. Он старший брат Джено. Выпускник того же университета, где Джено. Будущий хирург. Единственный, кто остался, после того, как их бросили родители. - Ничего. Отстань. - Джено сразу пошёл в свою комнату. Тэёну позвонили. Это был куратор Джено. Ну и преподаватель Тэёна по анатомии. - Здравствуйте, профессор Чон, что-то случилось? - Да. - по голосу можно было понять, что Чон Юно очень зол. - Не мог ли ты приехать сюда. Это по поводу твоего брата. - О Боже, мне следовало догадаться. Сейчас приеду. Он оставил на столе записку для младшего: "Еда на плите. ЖРИ! ЖРИ, ПОКА ВСЁ НЕ СЪЕШЬ! ЖРИ ПОКА НЕ ПОМРЁШЬ ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ! Я еду к профессору Чон." - Ну и какого он разозлился? Тц. - цокнул младший и начал есть. Всё таки съел всё. Спустя три часа старший вошёл в квартиру с криками "Ли Джено, БЛЯТЬ". Он пытался войти в комнату брата, но дверь была заперта. Позже он постучался. Безрезультатно. Старший в ярости. - СЛЫШЬ, ТЫ, ГЕЁНЫШ МЕЛКИЙ. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ, ТО, Я КЛЯНУСЬ, Я ВЫБЬЮ ЭТУ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ. И МНЕ ПОСРАТЬ, ЧТО ОНА ДОРОГАЯ. - Да что случилось? - отстранённо спросил младший. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Тэён глубоко вздохнул, дабы успокоиться. - Меня блять вызвал профессор Чон. Он меня и так недолюбливает, а тут ещё ты провинился. - Ты каждый раз это заливаешь. - И буду заливать, пока ты не перестанешь отыгрываться на всём. Разбитое окно? Тэён, плати. Сломан стол? Тэён, плати. Разбитое зеркало и сломаная раковина в туалете? Правильно. Тэён, снова плати. Что будет дальше? Университет подорвёшь? У нас так денег не останется. Единственный, кто работает в нашем доме - это я... Хотя. Не буду продолжать. Бестолку. - Тэён развернулся и ушёл. Джено окончательно испортил отношения с братом. * * * - Хей, Джено, чего такой хмурый? - спросил Минхён. Ли Минхён - друг детства Джено. Учится в Юридическом. Четверокурсник. - Иди ты. - Ты меня позвал, чтобы послать? Это то что ты хотел мне сказать? - Нет. - Я не читаю твои мысли. Так что давай выкладывай - Я поссорился с Джемином. - Ну это не новость. - И с братом. - Тоже не удивлён. Ты никогда не ладил с Тэён-хёном. - На этот раз всё серьёзнее. Он мне высказал всё. Всё! Понимаешь? Всё, что у него копилось. Думаю Нана прав, из меня никудышный брат. - Согласен. - Эй, ты на чьей стороне? - На стороне Марка. - Блять, Марк, ты заебал. - Старался. Так что у тебя с Джемом? - Я пытался извиниться и случайно ляпнул про Джисона. - Уууу, чувак, да ты попал. Дже готов глотки рвать, если Джисони кто-либо обидит или тронет. - Минхён положил руку на плечо Ли. - Да знаю я. Я случайно. Вот он и разозлился на меня окончательно. Сказал, мол типа со своим братом сначала разобраться, потом про других говорить. - Подписываюсь под каждым его словом. - Ты чей друг? - Донхёка. - Ага, конечно, друг, я так и поверил. - Ты чего там напридумывал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.