ID работы: 8520585

Что будет дальше...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Джемин готовил ужин, когда ему пришло смс. Это был Джено. Джено: Джемин, нам надо поговорить. Джено: Джемин! Джено: Нана, Прости. Джено: НА, МАТЬ ТВОЮ, ДЖЕМИН, ТЫ ГДЕ? Нана: Я бы тебя простил, если бы ты не ляпнул ничего про Джисона. Нана: сам виноват Джено: Прости Нана: не хочу тебя знать Джено: только из-за того, что я сказал, мол ты возишься с ним, как с сыном? Джено: я понимаю, что после того, как у ваших родителей отобрали родительские права, ты официально стал его опекуном, но так возиться с ним... Нана: ты сейчас сам всё портишь Нана: я знаю, что вы изначально не поладили, но ты не имеешь права учить меня тому, как за ним ухаживать. Нана: оставь меня. - Хён. - произнёс Джисон. - Не пугай так, Джисони. - Ужин. - Блин, точно. Спасибо, что сказал. - Нана очнулся и увидел, как почти подгорел ужин. - Твой хён сегодня немного сам не свой, поэтому прости. - Ты с Джено поссорился? - Как ты... - Ты случайно сказал "блять, Джено". - Да, мы поссорились. И я знаю, что вы не в ладах. Но это не повод радоваться. - А я и не радуюсь. - Вижу. Ешь давай. - Хён. - Что? - Я люблю тебя. - И я тебя. - Встреть меня завтра не как сегодня, а как всегда. - Хорошо. - Джемин наклонился к Джисону и поцеловал в лоб. - Кушай. Выходя из кухни, Джемин развернулся и посмотрел на Джисона. "Я не позволю, чтобы твоё тело кто-нибудь снова избил" пронеслось у Дже в голове. * * * - Народ! - пыталась докричаться до учеников в классе преподаватель. Когда все утихли, она продолжила. - У вас в классе новенький. - всё заголдели. - Так! А ну тихо! Заходи. - в класс вошёл парень, среднего роста. Блондин. Видно, что не кореец. - представься. - Меня зовут Чжон Ченлэ. Мне 18 лет. И я из Китая. Я... Хорошо не знаю язык... - после этой фразы все засмеялись. А китаец сильно засмущался. - Тихо. Можешь не продолжать. Садись рядом с Пак Джисоном. - Спасибо. Ченлэ сел за парту. Джисон смотрел на него, пока тот вытаскивал принадлежности. - Тебе помочь с корейским? - наконец выдал младший. - Спасибо большое. - Чжон рад. - Меня Пак Джисон, кстати, зовут. Могу провести экскурсию по школе. - Да, буду рад. - После урока тогда прогуляемся по школе. Урок закончился. Как и обещал Джисон, они пошли нас экскурсию. - Не хочешь перекусить? - поинтересовался Джисон. - Хочу. - Пошли тогда. Кстати, на, это мой адрес и телефон. Сегодня пииходи ко мне, будем твоим корейским заниматься. Мой брат очень вкусно готовит. - Хорошо. - Ты и в правду не в ладах с корейским. Максимум три слова. - хихикнул Джи. Старший смутился. - Прости, я не хотел обидеть. - Ничего страшного, всё в порядке. Закончились уроки. Ченлэ и Джисон выходят из школы. - Позвонишь, и мы договоримся о времени. - Хорошо. - Джисон~а! - кричит Нана и бежит к братику, обнимает и щупает щёки. - Хён, ты вернулся. - очень радосный Джисон. Наступил вечер. Ченлэ стоит на пороге перед домом нового друга. Собирается позвонить в звонок, но останавливается, когда слышит знакомый голос сзади. - Новенький? Ты пришёл. - Джисон нёс пакет с продуктами. - А, да. - Заходи! - Джисон открывает дверь и впускает друга в квартиру. - Джисон~а, а кто это? - поинтересовался Нана. - Точно, я же не предупредил. К нам будет заходить наш новенький. Я помогаю ему с корейским. - Здравствуйте, меня зовут Чжон Ченлэ. Я из Китая. - Made in China. - неудачно пошутил Джемин. - Хён! - Ахаха, всё в порядке. Меня предупредили, что такое может быть. Так что шутка понята. - посмеялся Ченлэ. - А ты милашка. - улыбнулся Джемин. - Спасибо. - засмущался Ченлэ. * * * Так как ребята засиделись до поздна, Джисон предложил переночевать у себя. Было хорошо, что завтра выходной. Утром Ренджун приехал забрать своего брата. Джун позвонился в дверь и ему открыл парень. Красивый парень. Очень красивый парень. С красивыми глазами и тёмными волосами. - Вы за Ченлэ? - с улыбкой спросил Джемин. Его голос такой же красивый, как и он сам. - А, да. - ответил Рен. - Ребята ещё спят. Заходи, поболтаем, познакомимся. Думаю нам придётся чаще видеться. - Хорошо. Джемин приготовил двоим чай. Парни немного поболтали. Позже на кухню зашёл Джисон. - Джисон~а, доброе утро. - Доброе утро, хён. А вы брат Ченлэ? - Да. - Он ещё спит. Его невозможно разбудить. - Ахаха, да, он долго спит. - посмеялся Ренджун. - Пусть спит, всё равно никуда не торопимся. Расскажи лучше, как прошёл первый день Ченлэ в школе. Он нислова не сказал. - Да вроде не плохо. Однако, когда он представлялся, его подвело незнание языка. Вместо "не хорошо знаю язык" он сказал "хорошо не знаю язык". - Понятно. - немного усмехнувшись, сказал Ренджун. - Джисон! - прозвучал голос Ченлэ. - Иду! - крикнул Джисон. - Что случилось? - Я забыл, где туалет? - Серьёзно? Идём. Джисон довёл Ченлэ до туалета, сказал, что пришёл его брат и указал на кухню. Когда Ренджун и Ченлэ ушли, на кухне остались лишь Нана и Джисон. - Твой друг очень милый, и с его братом очень интересно общаться. - Ага. - выдал Джисон. Помыл чашку свою и пошёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.