ID работы: 8520585

Что будет дальше...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Все выходные Джено писал Джемину, а тот не отвечал. Джемин так бы и оставался злым, если бы не Джисон, который предложил погулять. Братья пошли в парк аттракционов, где и встретили... Брата Джено? Он то что тут делает? - Тэён-хён? - крикнул Джемин. - О, Нана. Ты тут какими судьбами? - Да вот, с братом вышел погулять. - Привет, хён. - Привет, Джисони. Кстати, насчёт братьев, я слышал, что вы с Джено поссорились. - Извини, хён, но я не хочу о нём говорить. - Прости. - виновато почесал свой затылок Тэён. - Ничего, всё в порядке. Ты то тут по каким причинам? - Подработка. - Понятно, не буду отвлекать тогда. Пока. Перед... А, нет, забудь. - Пока. "Не могу поверить, что я чуть-ли не сказал это." * * * Через какое-то время, после ухода Джемина, к старшему Ли подходит младший Ли. - Дай деньги. - прямо говорит младший. - Зачем тебе? - Нужно. - Сначала скажи зачем. - Пожалуйста, хён. Сегодня узнаешь. Поговорить нужно. - Ладно, сколько? - 20000 вон. - СКОЛЬКО!? - Хён. - Если это не что-то стоящее, сам найду тебе работу. - сказал Тэён, после чего достал из кошелька нужную сумму. - Спасибо. - младший забрал деньги и убежал. - Ну и что это было только что? - Тэён осмотрел всё в радиусе своего зрения и заметил знакомое лицо. Лицо, которое он не очень хотел видеть. - Здравствуйте, профессор Чон! - пытаясь выдать что-то типо улыбки, произносит Тэён. - Самому себе не ври. Я тоже не особо рад нашей встрече. - говорит Джехён. - Как получилось так, что мне приходится называть тебя "профессор Чон"? Ты же младше меня. - Я всегда был умнее тебя и закончил обучение в школе и универе раньше тебя. - усмехнулся Джехён, на что Ли только цокнул. - Ты тут какими судьбами? - Попросили с двоюродным братом погулять. - младший указал на парня с медовой макушкой. - Донхёк~и! Не уходи далеко. - Донхёк? Ли Донхёк? Он твой двоюродный брат? - Да. Вы знакомы? - Не совсем. Джено с ним знаком. - Ладно, бывай. Не опаздай завтра на пару. - Хорошо. До-свидания, профессор Чон. - последние слова Тэён выделил. Тэён пришёл после работы уставший. Поэтому не сразу замечает на стене стикеры. Когда заметил, то пошёл по ним к кухне. Собрав их все, он смог прочитать: "извини. Я поменяюсь, обещаю!". "Боже!" Пронеслось в голове у старшего. Он заходит на кухню, а там Джено уснул на стуле за столом, на котором было много еды. Джено пришлось потрудиться, чтобы всё это приготовить: пожарить курицу, приготовить рис, пирог, роллы он наверное заказал. В общем было много всего. Было странно, что раковина была пустая. Не уж то сам всё помыл. Старший садится напротив Джено и улыбается. Позже произносит: - Джено~я! - от его голоса, младший просыпается. - А? Что? А, хён, ты пришёл уже. А я жду тебя. - в ответ улыбается младший. Но потом он снова становится серьёзным. - Прости меня. Прости за всё те неудобства, что я доставил. За все свои проблемы, которые тебе прихо... - младший не успел договорить, как его перебил старший. - Джено! Остановись. Я не держу зла. Я люблю тебя, поэтому не могу злиться. Не надо извиняться. - Джено подошёл с брату и прижался к нему. - Всё равно прости. Ты единственный, кто у меня остался, а я тебя игнорировал. Прости. - Джено. Говорю же, не извиняйся. - говорить старший и тоже приобнимает младшего. - Долго готовил? - Угу. С самого прихода домой. - Для этого всего ты попросил 20000? - Ну я знал, что с первого раза у меня не получится, поэтому взял запасом. Да и роллы не бесплатные. Если надо, я готов отработать. - Не стоит. - посмеялся Тэ. - А теперь кушать. * * * Нана, как всегда ждёт брата на парковке возле школы, но Джисона всё ещё не было. Нана запеспокоился и пошёл встречать младшего. Он не ожидал увидеть младшего прижатым к стене какими-то ребятами. Джемин сильно разозлился. Когда ребята заметили, что сзади них кто-то стоит, то сильно напряглись. В школе все знали и уважали старшего брата Джисона. Всё знали, что Джемин очень добрый и дружелюбный. Однако, если хоть как-то обидете его младшего брата, то можете заказать гробы. Нана как раз стоит за тремя парнями и излучает очень злобную ауру. Он стал ещё злее, когда увидел царапину на щеке Джисона. - Дже-мин-хён. - виновато улыбнулся один из парней, когда начал поворачиваться. - Мы просто хотели пошутить. - с таким же выражением лица произносит второй. - Да, это шутка такая. - всё с тем же лицом произносит и третий. - Шутка? - наконец подал голос старший. - ШУТКА? КАКАЯ ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ШУТКА? КТО УДАРИЛ ДЖИСОНА? - двое указывают на крайнего справа, который посмотрел на них, со взглядом "предатели". Джемин схватил того за воротник. Младший закрыл глаза, говый принять удар. Джемин уже был готов ударить, но его остановил Джисон. - Хён, успокойся. Я в порядке. - Джемин отпустил мелкого, после чего все трое сбежали. - Точно все хорошо? - Джемин принялся осматривать младшего на предмет ушибов и синяков. - Да, точно. Пошли в машину. Джемин решил нарушить тишину, которая образовалась в машине. - Сони... - Хён, всё в порядке. - Нет, ты всё-таки скажи, что они от тебя хотели? - Ничего не хотели. Парни же сказали, что это просто шутка. - ПАК ДЖИСОН! - кричит Джемин. Младшего бросает в дрож от этого. Нана впервые на него орёт. - Я НЕ МОГУ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МОИМ БРАТОМ. ДА Я НЕ МОГУ СДЕРЖИВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, КОГДА ДЕЛО КОСАЕТСЯ ТЕБЯ, НО ЧТО Я БЛЯТЬ ПОДЕЛАЮ, ЕСЛИ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ МЕНЯ ОХВАТЫВАЮТ ВОСПОМИНАНИЯ? - Хён... - ВОСПОМИНАНИЯ О ТОМ, КАК ОТЕЦ ИЗБИВАЛ ТЕБЯ, КАК ОН ДУШИЛ МЕНЯ, КАК МАТЬ ЧУТЬ НЕ СКИНУЛА ТЕБЯ МЕЛКИМ, КОГДА БЫЛА ПЬЯНОЙ. - Джемин замолчал, дабы перевести дыхание и успокоиться. - Мне не нравятся эти воспоминания. Поэтому я не хочу видеть даже такую маленькую царапину на твоём лице. Я не хочу видеть тебя раненым. Я не хочу видеть тебя плачущим. Джисон, я просто не хочу, чтобы тебе было больно. - На глазах у старшего выступили слёзы, что мешало ему вести машину. - Хён, прости. Я не думал, что с тобой такое происходит. - Джисон положил свою руку на руку старшего. Это немного успокоило Джемина. - Я хочу кушать. Давай перекусим. - указывает на кафе, к которому они уже подъезжали. * * * - Джисон! Что с твоим лицом!? - кричал Ченлэ. Он приехал со своим братом. Вернее, Ренджун попросил Ченлэ взять его с собой. - Небольшая царапина. - ответил Ченлэ. - Небольшая царапина? Так, сегодня мы не занимаемся корейским, пока ты мне не расскажешь, как всё произошло. - Ченлэ, не надо. - Расскажешь! - Ладно, слушай... - сказал Джи и начал рассказывать о тех парнях, которые вымагали деньги, и о ударе из-за отказа. Но остановился, когда увидел, что Ченлэ смотрит не на него, а куда-то в сторону. - Что? Ты куда... Х-хён? - Нана, опустив голову, и сжимая поднос, еле сдерживается, чтобы не проматериться и не выбежать, в поисках того пацана. - Хён, успокойся. Я... Я... - в голове у младшего крутилось "Блин, Джисон, зачем ты рассказал это Ченлэ раньше чем Джемину?". - Я хотел тебе сегодня рассказать, но позже. Не думал, что ты зайдешь сейчас. - подбежал Джисон, убрал поднос и обнял брата. Старшего же снова охватили воспоминания и он заревел, уткнувшись младшему в плечо. - Ченлэ, думаю нам лучше пойти. Не беспокоить их. - прошептал Ренджун на родном языке. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.