ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Чувства

Настройки текста
«Шумный город...»-подумала я,гуляя по ночному Сеулу. Я редко выходила на улицу из-за того,что всё своё время тратила на учёбу. Меня зовут Пак Чеён... и я человек без цели в жизни. Мои родители очень хотели,чтобы их дочь была послушной и образованной девочкой...чтобы не подорвать репутацию семьи. Хах, иногда это звучит так смешно. У меня по закону жанра- никогда не было друзей,парня...и хоть какой-то надежды на счастье в этой жизни. В школе я всегда была одна,никто не хотел общаться с заучкой и любимицей учителей, но это и неудивительно. Вообщем все свои 17 лет я жила бессмысленно. Ах да, вам наверное интересно, почему всё-таки я гуляю по Сеулу..ночью..одна. Я поругалась с родителями. И непросто поругалась, а сказала,что больше не буду терпеть их высокомерие и эгоизм. «Эх~»- выдохнула я. «Чеён,почему ты такая глупая? И зачем тебе надо было именно сегодня поругаться с родителями?»-с долей смеха спрашивала я у себя. «Мне некуда идти, я в любом случае вернусь... такая глупая..»-сказала я и вдруг на глазах появились слёзы. Почему я заплакала..? Думаю я сама не смогу ответить на этот вопрос. Просто все чувства и эмоции,которые я переживала всё эти 17 лет,как-будто выплеснулись в море слёз. Я просто стояла и плакала. Ночь,шум города,холодный ветер... всё это словно волновало мою душу, с каждой проезжающей мимо машиной-моё сердце билось быстрее... Вытерев слёзы и посмотрев на часы,я поняла,что уже полночь. «Пора возвращаться..»- огорчённо вздохнув,произнесла я. «Девушкам не следует гулять одним поздно ночью..»- сказал незнакомый голос. Обернувшись я увидела черноволосого парня. Он стоял,оперевшись о стену какого-то бара и курил. Не скажу,что от него веяло доброжелательностью...но он выглядел довольно симпатично. Он хоть и был невысокого роста, но его тело было накаченным, темные волосы и белоснежная кожа, яркая и немного пугающая татуировка на шее...сама того, не осознавая я начала рассматривать его. Наши глаза встретились и меня как-будто током ударило...я испугалась. Я никогда не встречала таких парней. Думаю он понял,что я напугана. Он оторвался от стены... «Опасно...»- лишь это слово пробежало у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.