ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Мысли

Настройки текста
Тело парализовало...я не могла и шевельнуться. Парень начал медленно подходить ко мне.. «Страшно,что мне делать?, я хочу убежать,пожалуйста,кто-нибудь помогите мне»-лишь эти мысли пролетали в моей голове. Я зажмурилась.. и надеялась,что это всё сон и меня не убьют или изнасилуют. «Что?»-с до сих пор закрытыми глазами,подумала я. Вдруг меня опалило горячее дыхание.. он стоял передо мной, мы были в миллиметре друг от друга. Я не видела,но чувствовала,что он смотрит на меня. Я никогда не забуду этот запах табака и алкоголя.. Спустя пару минут, я так и не смогла открыть глаза, а он до сих пор стоял очень близко... «Неужели я настолько страшный?»-спросил парень и резко прижал меня к себе. Я чувствовала его мускулистое тело..его руки начали трогать моё тело. «Что мне делать?»-я начала паниковать. Мне становилось так жарко... я почувствовала,что он возбуждён... голова кружилась,тело было полностью в его власти! «Хочешь...чтобы я трахнул тебя прямо здесь?»-прошептал он. Его голос резко вернул меня в реальность. Я открыла глаза и оттолкнула его. «Ха....ах..ахх»-я прерывисто дышала и смотрела на него. Он просто стоял,затем ухмыльнулся и спросил: «Не понравилось?» Не могу точно сказать то ли от смущения,то ли от отвращения после его слов- я быстро убежала... Я бежала,сломя голову! Сильное возбуждение не покидало меня. «Что со мной? Почему..этот парень..?»-все мысли смешались. Я не успела осознать,но как-то добежала до дома. В прострации я зашла домой...Родители кричали на меня, но я лишь прошла мимо них,направляясь в свою комнату. Я легла на кровать....моё сбившееся дыхание...сильное головокружение...это последнее,что я помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.