ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Сокровище

Настройки текста
Когда я рядом с Тэхёном, время забывает свой ход. Утро мешается с ночью, а невзгоды превращаются в счастье. Возможно я просто не встречала таких людей раньше. Мне было невероятно приятно находится рядом с ним. Без слёз, страданий и физической боли. То... Чего я никогда не смогла бы почувствовать вместе с Чимином... Рассказав парню о моих трудных отношениях с родителями, я призналась, что мне некуда идти. Он воспринял это нормально. Не стал читать нотации или осуждать меня. "Удивительно"- подумала я. Он действительно хороший человек. "Первое впечатление все-таки обманчиво..."- невольно произнесла я. Тэхён первым же делом предложил мне поехать к нему. Потом он опешил и возможно подумал, что это странно звать к себе домой незнакомку. Хотя в первую очередь он наверняка испугался, что я могу понять его слова как-то неправильно. "Все в порядке... Я остановлюсь в отеле"- маша из стороны в сторону руками, произнесла я. "Разве твои родители не ищут тебя? Тебе будет довольно опасно жить в отеле"- с неким беспокойством говорил парень. "Я... Что-нибудь придумаю..."- успокаивала его, но он перебил. "Если ты все же не против... Я хочу, чтобы ты какое-то время пожила у меня"- не мешкаясь, с улыбкой произнёс Тэхён. Ох~ Он и вправду очень добр ко мне. И что мне делать? Когда это солнце предлагает мне помощь, я не способна отказать. Но разве это не глупо? Я уже во второй раз доверяюсь незнакомцу... Но разница между ними - это огромная пропасть. "Извини... За доставленное беспокойство и..."- меня вновь перебили. "Эх~ My Goddess поверь, если бы ты доставляла мне беспокойство или мне было неприятно находится рядом с тобой, меня бы тут уже не было! Поэтому, Чеён, будь спокойна. Ты мне нравишься. И меня всегда ослепляла твоя улыбка... Может быть покажешь мне ее?"- взглянув мне в глаза, на одном дыхании сказал парень. "Что...? Ах, да...Погоди... минутку!"- начала паниковать я, но почувствовала на губах холод. "Hey... Just smile!"- во все тридцать два пролепетал Тэхён, держа свой холодный палец на моих губах. На моем лице невольно появилась улыбка. Его действия так сильно разнятся с характером. Хотя я его не знаю, тогда почему... "Хорошо! Теперь поехали домой!"- воодушевленно сказал он и мы наконец двинулись в путь. Спустя минут 30 я оказалась в теплой уютной квартирке на окраине города. Красивые бежевые стены с элементами декора. Множество мебели, большой телевизор, приставка и помимо этого огромный книжный шкаф. Он настолько привлек мое внимание, что я не удержалась и сразу подбежала к нему и через прозрачное стекло стала рассматривать книги. Да, я была немного помешана на литературе. Мне нравилось проводить свое время за чтением легкого романа с чашечкой кофе или чая с бергамотом.  Захватывающий сюжет, интересные герои и простота мира автора избавляли меня от жестокой реальности. Читая книги, жизнь становится не настолько серой. Возможно восприятие виртуальной вселенной меняет людей, создает им нечто вроде барьера, который не дает запутаться в паутине обыденности. Но книги спасали меня. Лишь они могли заставить меня улыбаться без фальши и обмана. Я искренне люблю их. "Значит тебе нравятся книги?"- послышался знакомый голос. "Ой, прости пожалуйста! Я просто..."- начала тараторить я. "Можешь посмотреть. Тут их немного, но это мои самые любимые. Я не мог расстаться с ними, возвращаясь из Америки"- открывая шкаф, говорил парень. Америка...? Ясно. Мы ведь познакомились с ним как раз тогда, когда он вернулся. В том клубе... Когда произошло то, чего не должно было случиться. Ведь если бы я не пришла, то этого всего не было бы. Беспечности, крови, слёз... "...Чеён? Ты в порядке?"- послышался его голос, который избавил меня от этих дурных мыслей. "Что за нужда возвращаться к Прошлому, когда Настоящее настолько определенное, а Будущее настолько светлое..."- смотря в яркие глаза Тэхёна, на одном дыхании выпалила я. Он опешил. В его глазах появилось ни удивление, а печаль. Довольно иронично было осознавать, что он не поймёт. "Джейн Эйр..."- достав с полки до боли восхитительную книгу, говорил парень. Я не подала виду, что удивилась. Нет! Скорее я восхитилась! Он знает эти строчки? Возможно это просто совпадение. "Потрясающий роман, не так ли...?"- протянув мне редкое старое издание, с улыбкой таинственно спросил он. "Довольно запутанное и местами нудное произведение"- взяв из его рук книгу, безэмоционально заключила я. Мне не хотелось, чтобы кто-то знал мои слабости. Когда-то я уже пожалела об этом. Человек становится довольно жестоким и эгоистичным, зная слабые стороны другого человека. Но когда дело доходит до этого парня, я ни в чем не могу быть уверенной. Я хочу рассказать тебе... Потому что доверяю и ты мне не безразличен, но... Хочу оставить эту слабость себе. Ведь эта книга является всем для меня. Она является моим сокровищем. "Но... отчасти заставляет задуматься о многом"- прижав роман к груди, ответила я. Сначала он молчал, но потом сдался и согласился. Мне жаль, что я не рассказала, но пусть хотя бы это останется моей тайной. Пока я не разберусь в своих мыслях. Надеюсь, что ты подождешь меня. "Это теперь твоё. Подарок от меня. Вдруг ты захочешь перечитать и изменить свои взгляды"- сказал парень, когда я протянула ему назад книгу. "Ох! Нет! Я не могу её принять! Она ведь дорога тебе! И я..."- вновь стала тараторить я. "Я ведь сказал, что это подарок. Прошу просто прими её..."- улыбнувшись, попросил он. Ему дороги эти книги. Но он всё равно дарит мне этот особенный роман. Не знаю, что способно заставить меня отдать мои книги. Что способно отдать жизнь... Но он действительно хороший человек. "Спасибо большое"- низко поклонившись, с улыбкой поблагодарила я. Так я осталась жить у Тэхёна. Не зная, что ждет меня дальше и абсолютно позабыв о моей печали и боли. Мы гуляли в парке, ели много вкусной еды, я искренне смеялась от его шуток. Он был осмотрителен и не давал мне повода для беспокойства. Этот парень смог открыть моё сердце, а я не способна была противостоять этому. С ним мне спокойно и я не чувствую себя игрушкой. Я по-настоящему "живу" рядом с ним... Но... Почему? Почему даже сейчас я продолжаю думать об этом "монстре"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.