ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Рассвет

Настройки текста
Резкая остановка машины привела меня в сознание. Я сказала это. Я сказала это вслух. Мне хочется провалиться сквозь землю. "Что ты сказала...?"- с неким удивлением в голосе спросил парень. Я не могла пошевелиться. Мое тело не слушалось. Было страшно обернуться и посмотреть ему в глаза. Ведь я представила то, что не должна была. Почему я подумала о нём? Я только что... сравнила его с Чимином? "Чеён! Я чувствую к тебе сумасшедшее влечение! Я никогда не испытывал подобного!"- расстегнув ремень безопасности и приблизившись ко мне, признался парень. Я опешила, когда услышала его приглушенное дыхание и почувствовала его руку рядом с моим бедром. "Я не понимаю, почему сейчас злюсь"- прямо в ухо шепнул он. "Меня сводит с ума лишь одна мысль о том, что он трогал тебя"- слегка приподняв юбку, он положил руку на бедро и сжал его. От этого движения я резко среагировала и схватила его за руку. Зачем он делает это? И почему я... возбудилась? Тэхён смотрел на моё лицо и словно читал каждое движение. Как я испуганно моргала своими глазами, чтобы избавиться от стыда. Как я тяжело дышала, когда он начал медленно вводить своими пальцами по внутренней части бедра. Как сильно стучало моё сердце от шёпота его глубокого голоса. Всё говорило за меня. Я действительно грязная. Ведь прямо сейчас мне хотелось лишь одного. И это был секс. Скинув маску приличия и забыв о сильной боли в лице дьявола, я повернулась и резко впилась в губы парня. Начала жадно целовать его, углубляя поцелуй и сильнее возбуждаясь. Расстегнув мешающий мне ремень, я словно дикий зверь, забралась на него. Слегка приоткрыв глаза, я осознала, что Тэхён в шоке от того, что я делаю. Но это не мешает ему отвечать на поцелуи и своими жадными руками прижимать моё тело к себе. Приятно. Мне нравится... Это правда потрясающе. Хочу сильнее... Что? Почему я делаю это? Мне нравится? Грязно? Стыдно? Хочу ли я возненавидеть всё это? Мне страшно... Голос резким эхом врезался в голову и я отстранилась от Тэхёна. Тяжело дыша, я смотрела и не могла понять, что происходит. Разве я была такой? Почему я изменилась? Из-за чего моя жизнь перевернулась? На глаза снова навернулись слёзы, но я не хотела их показывать. "Чеён..."- парень собирался дотронуться до моего лица. "Не смей! Не смей жалеть меня..."- громко крикнула я, закрыв лицо рукой. Я правда омерзительная. Ведь я собиралась использовать человека в своих грязных целях. Если продолжу, то это означает, что я не отличаюсь от этого ублюдка... Чимина. "Слезь, пожалуйста. Я отвезу тебя домой..."- спокойно сказал парень. "Я отвратительна..."- к моему удивлению слова стали легко литься из уст. "Я правда влюбилась в этого подонка. Он использовал меня. А я ничего не делала с этим..."- я просто сидела на коленях Тэхёна и с опущенной головой несла весь этот бред, который не давал мне покоя. "Но... я надеялась, что он полюбит меня. Мне хотелось верить, что чудовище способно влюбиться и измениться. Я правда настолько сильно пала... что каждый раз, когда он унижал меня... был для меня раем. Когда он связывал меня и говорил, что я никчёмная дура, которая верит в любовь... Даже тогда мне было приятно слышать эти слова..."- я стала сжимать руки в кулаки, не поднимая головы. "Поэтому ты не должен прикасаться к такой, как я. Не должен жалеть или сочувствовать. Ведь... если ты станешь это делать, я не смогу сопротивляться ощущению того, что я тяну тебя на дно вместе с собой..."- резко подняв голову, пристально со слезами на глазах стала смотреть на него. "Мне правда жаль, что я такая..."- медленно я дотронулась до щеки парня, который сейчас наблюдал за каждым моим движением. Я не знаю... Зачем и почему рассказала Тэхёну. Я открыла ему всё то, что так долго и мучительно терзало мою душу. Возможно я действительно увидела лишь хорошего парня, способного защитить меня от боли. Но... было в нем нечто такое, что было мне так близко и знакомо. Ощущение чего-то родного и настолько пронзительного. "Ты действительно совершила ошибку..."- с совершенно серьезным лицом и грубым взглядом сказал парень. "Но я вовсе не считаю тебя отвратительной! Не знаю... могла ли ты влюбиться в этого урода... Но несмотря на всё, никогда не ставь себя на одно место с ним!!"- слегка осуждающе, громко произнес он. Оттянув мою руку, он лишь посмотрел в мое лицо. Мягкими и слегка мокрыми глазами он смотрел, а я лишь пыталась отвести взгляд. Ведь именно сейчас я отдала бы всё, что имею, если бы эта ситуация оказалась сном. "В моих глазах ты никогда не будешь выглядеть отвратительной. Ты девушка, которая ослепляет меня, но отвращение я от этого не испытываю и никогда бы не смог... Твой свет озаряет мой путь. Только благодаря ему я могу жить дальше, Чеён..."- вытирая маленькие слезинки с моих глаз, улыбчиво произнёс Тэхён. От его улыбки внутри всё перевернулось. Такое теплое чувство! Не помню, чтобы испытывала нечто подобное. Похоже он и вправду удивительный человек. "Ха...ха... Спасибо большое. Ты по-настоящему удивительный, Тэхён!"- усмехнувшись, я прикрыла рот рукой. Я сейчас впервые сказала то, о чем думаю. И ведь я не чувствую, что это неправильно. Я слегка перевела взгляд на лицо парня, который нежно смотрел на меня. "Вовсе нет... Это ты удивительная, My Goddess..."- он просто не переставал улыбаться. Я хотела бы, чтобы этот момент длился вечно... "Кхм... Но все-таки тебе лучше слезть с меня, если ты, конечно, не хочешь продолжить начатое"- ухмыльнувшись, стал бормотать парень. "Ой! Боже! Прости я... похоже действительно забылась!"- начавши ёрзать и постепенно перелезать на своё место, тараторила я. Я наконец-то слезла с него. Блин...! Я ведь весь наш диалог сидела на нем! Такая дура! "Чеён... Ты ведь могла через дверь выйти..."- улыбаясь, слегка ошарашенно сказал он. "Что...?"- невинно взглянула я. Повисло неловкое молчание. "Блиииин..."- закрыв лицо ладошками, стыдливо отвернулась я. Тэхён залился громким смехом, словно подшутил над зверьком в зоопарке. Смеялся он минут пять, и только потом обратил на меня внимание. "Ох~ Прости! Давно я так не смеялся, не обижайся, пожалуйста~"- вытирая подступившие слезы, просил прощения он. "Все в порядке..."- мне было совершенно не обидно. Возможно из-за того, что это был именно Тэхён. Первый человек способный понять меня. Мой единственный добрый друг. Потеряв счет времени, мы не заметили как начало подниматься солнце. Солнечные лучи, опаляющие улыбку парня, пробудили во мне теплоту. Мне сразу вспомнились слова из книги, которая была мне непонятной до этих пор. "Там, где бывает закат, — вскоре наступает рассвет" И моим рассветом стал ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.