ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Любовь

Настройки текста
Бешеное сердцебиение, учащённое дыхание и красное, словно помидор лицо... "Что мне делать? Чёрт! Надо было раньше сказать ему! Почему я такая Тупоголовая?!"- стала нервно думать я. "Тут ничего не поделаешь, просто смирись с этим"- послышался знакомый писклявый голос. Так хватит! Он прямо передо мной и ждет ответа! Но я сейчас вообще не в силах соображать! "Прости меня... За неожиданное признание и за то, что навязываю тебе свою любовь"- медленно прожёвывая каждое слово, говорил парень. "Но моя любовь вовсе не фальшива! Ведь я знаю тебя! Я знаю через, что ты прошла! Лишь я..."- запнулся он. Я не могу понять почему, но сейчас мне кажется, словно я увидела другого человека. Его лицо стало черствее и лишь один, направленный на меня взгляд, заставил кровь застыть в жилах. Я уже видела эти глаза прежде... "Лишь я смогу исцелить твоё разбитое сердце"- прямо в моё удивлённое лицо, твёрдо сказал он. Мне стало страшно. И самое ужасное, что мне понравилось это. "Оппа... То есть Тэхён, мне приятны твои ч-чувства, но..."- голос стал предательски дрожать, а по спине то ли от вечернего ветра, то ли от напряженной атмосферы пробежали мурашки. "Я не заставляю отвечать прямо сейчас! Просто... Ты должна понять, что я к тебе испытываю вовсе не дружеские чувства"- с этими же черными, как смоль глазами, сказал парень. Что же это? Почему ты вдруг изменился? "Хорошо... Я поняла. Пожалуйста отпусти мою руку"- отвернув голову куда-то в сторону, я осознала, что моя рука до сих пор у него. На мою просьбу он лишь сильнее сжал её. "Прекрати! Мне больно!"- резко моя голова машинально повернулась и я перешла на более высокий тон. "Да неужели...?"- с больной усмешкой, спросил он. Мои глаза оказались на равне с его. Что происходит? Зачем ты делаешь это, Тэхён? Почему ты показал мне свою двуличность? На глазах навернулись слёзы, но я больше не могла плакать. Боль вместе со слезами я оставила в том доме. У меня не получится заплакать даже если я этого очень захочу. "Отпусти меня"- прямо смотря ему в глаза, повторила я. Не выдержав его надменного взгляда, я стала пытаться вырваться из мёртвой хватки парня. "Чеён, прекрати!"- вдруг начал говорить он, но его глубокий голос прозвучал в унисон с громким треском хрусталя. Из-за моих попыток выбраться, бокал шампанского превратился в тысячи осколков, похожих на бриллианты, рассыпанные по всей территории этой бетонной крышы. С диким сожалением я глядела в пол, рассматривая эти кусочки стекла. Думаю Тэхён понял, что я расстроена, поэтому всё же отпустил руку, но заговорить со мной он не решился. Присев на корточки, я стала аккуратно  собирать осколки. "И что ты делаешь? Оставь эту затею, завтра я сам здесь приберусь!"- смотря на меня сверху вниз, говорил он. Было легче проигнорировать его слова, но что-то мне помешало... "Это я разбила, поэтому я и уберу"- тихо еле слышно, сказала я. Я услышала громкий вздох. "До чего же ты упёртая!"- присев рядом со мной, он начал также собирать переливающиеся на свету, стёклышки. И зачем ты это делаешь? Минуту назад же был страшным и пугающим, а тут вдруг... Может у него раздвоение личности? Смешно бы было. Но его добрая сторона мне больше по душе. "Прости... Прости, что веду себя, как ребенок. И за то, что не могу ответить на твои чувства"- медленно заговорила я. Я никогда не думала, что кто-нибудь полюбит меня. Меня никогда не волновали чувства. Я жила так, как должна была... и никакая "любовь" мне не нужна была. Но я встретила парня... Такого загадочного и пугающего. От которого надо было держаться подальше. Но я не смогла. И... Я также разбила своё сердце на тысячи осколков, которые возможно никогда больше не соберу в единое целое. "Ай"- взглянув на ладонь, я увидела как алая кровь струится по коже. Больно... "Глупая! Я же говорил тебе!"- парень резко схватил руку и стал рассматривать порез. А потом я встретила тебя, Тэхён. Ты помог мне. Был добр ко мне, открыл для меня мир. Ты показал, что надо ценить каждый момент жизни и не сдаваться на пол пути. Мы вместе смеялись над глупыми шутками и плакали за просмотром "Хатико". Всё было так хорошо... "Почему мы не можем продолжать быть друзьями, оппа?"- смотря как он перевязывает мою ладонь какой-то тканью, тихо спросила я. На минуту он остановился и поднял свой взгляд на меня. Мы смотрели друг на друга и я бы ни за что не отвела взгляд первой. "Потому что я признался тебе в любви"- всё же опустив глаза на мою руку, иронично сказал парень. В груди предательски заболело. Я ранила его чувства и продолжаю давить на открытую рану. Думаю я и вправду жестокий человек. И я не знаю, что со мной происходит. Но чем сильнее я разбиваю его сердце, тем приятнее чувство внутри меня. "Ненавижу себя" Я никогда в жизни не забуду ту ночь, потому что я совершила отвратительный поступок о котором вскоре пожалею. Я до сих пор помню всё это. Недоумевающие глаза Тэхёна, когда я поцеловала его. Бушующий ветер и дождь, которые будто останавливали мои действия. Сильные руки, сжимающие под собой моё податливое тело. Белые простыни кровати, которые окрасились в красный цвет из-за сильного кровотечения моей раны. Страстные поцелуи парня, которые он оставлял по всему телу. Это было лишь началом смертельной бури. "Помоги мне смягчиться и расслабиться, полностью приняв то, с чем я все еще нахожусь в состоянии войны. Если мое сердце по-прежнему закрыто, покажи мне, как открыть его без насилия. Если я что-то держу, помоги мне это отпустить. Дай мне проблемы, борьбу и, казалось бы, непреодолимые препятствия, если они принесут еще более глубокое смирение и доверие к жизни. Помоги мне смеяться над своей серьезностью. Позволь мне найти юмор в темноте. Покажи мне глубокое чувство покоя в разгаре бури. Не скрывай меня от истины. Никогда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.