ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Счастье

Настройки текста
Я проснулась от звонких капель дождя,  аккуратно скатывающихся по балкону. Небо было ясным, но солнце вовсе не радовало своим присутствием. Я почувствовала сильную руку, обнимающую мою талию. Сладкий запах и тепло его тела придавали мне чувство комфорта и уюта. Хотя это не то, что мне следовало чувствовать. Я решила повернутся к его лицу и осторожно приподняла тяжёлую руку. У него и вправду детское личико. А черты лица так и притягивают. Он должно быть был очень популярен в Америке. Ничего не делал для девушек, да? Врун... "Но его так и хочется поцеловать"- невзначай я дотронулась до его губ. "Если хочешь поцеловать, то лучше делать это не пальцами"- послышался знакомый хриплый бас и парень приоткрыл один глаз. "Хах... А тебе не стоит притворяться спящим перед человеком, который хочет тебя поцеловать"- улыбнувшись, я приблизилась к лицу парня и оттянула его волосы. Он же схватил меня за бёдра и усадил на него прямо сверху. Я стала смущённо прикрывать тело, ведь была полностью голая. А почувствовав между ног, то что он тоже обнажён и даже слегка возбуждён, я совсем смутилась. "Какой прекрасный вид"- закусив губу, сказал парень. "Не понимаю, что такого прекрасного ты увидел"- вдруг смело положив свои ладони ему на грудь, игриво говорила я. "Красота в глазах смотрящего, Чеён"- мило улыбнувшись моим действиям, сказал он. "Боже~ Оскар Уайлд? Серьезно? Я думала, что ты придумаешь что-нибудь поинтереснее"- вальяжно разместившись на его груди, насмешливо проговорила я. Ответа не последовало. Он лишь притянул меня к себе и нежно поцеловал. Поцелуй был глубоким, но в то же время таким чувственным. Я не могла сопротивляться. Мне хотелось, чтобы он не останавливался. И показал мне свою искренность. "Получается, что мы с тобой встречаемся?"- на секунду отстранившись от моих губ, с хитрым взглядом спросил парень. "Ты странный, оппа! Думаешь я стала бы целовать человека с которым не встречаюсь? Кто я такая по-твоему?"- нахмурившись, грозно спрашивала я. "Самая лучшая девушка на свете!"- резко подхватив моё тело на руки, громко кричал он. "Йа! Что ты делаешь??"- пискляво крикнув от неожиданности, спрашивала я. "Не нравиться? Я думал, что богинь стоит носить на руках!"- насмешливо проговорил парень. "Господи... Какая банальщина"- угрюмо выдохнув, прямо ему в лицо сказала я. "Ха-ха..."- смеясь, он опустил меня на кровать и на минуту замолчал. "Я люблю тебя, Чеён"- с серьезным взглядом, заправляя прядь моих волос за ухо, сказал парень. Больно... Сейчас чувство отвращения к себе окончательно взяло вверх. Мне так жаль. Жаль, что я такая мерзкая. "Я тоже, оппа..."- пытаясь улыбнуться, нежно говорила я. Так я стала встречаться с Тэхёном. Наше отношение друг к другу практически не изменилось. Если только мы начали часто целоваться, обниматься и вести себя, как слащавая парочка из какой-нибудь типичной мелодрамы. Он стал счастливее. Каждый день, просыпаясь и видя меня под своим боком, он был на седьмом небе. Видимо он очень сильно любит меня. А я просто играю роль его возлюбленной. Он больше не показывал свою "тёмную" сторону от которой у меня мурашки по всему телу. Возможно мне это лишь почудилось и никакой двуличности не существует. Я просто вспомнила знакомый образ, который на подсознательном уровне всегда пугал меня. И я просто поставила монстра на место дорогого мне человека. Тэхён очень милый. Я люблю его. Так сильно и беспрестанно. Я способна соврать своему сердцу и разуму ради его счастья. Я хочу, чтобы он всегда улыбался. И никогда не грустил или плакал. Но это вовсе не та "любовь". На часах было 14:45. Я в сотый раз пыталась собрать волосы в более-менее симпатичный хвост и проклинала себя за свою неорганизованность. И ведь я сама предложила парню встретиться у нашего любимого кафе ровно в 3. Но так как я - Пак Чеён, просто синоним слову неудача, надо было сразу переносить встречу на следующее утро. "Боже~"- произнесла я вслух, когда на моей голове образовалось птичье гнездо. "Самое настоящее невезение! Наверное меня сглазили!"- как всегда причитала я, распутывая волосы и попутно выбирая наряд для встречи. Кстати говоря об одежде, это очень неловко, потому что с момента моего проживания с парнем, он покупает мне абсолютно всё. Даже то, что мне особо не нужно. Это немного удручает. Чувствую себя содержанкой, которая полностью живёт за счёт мужчины. С самого утра Тэхён отправился на деловую встречу, организованную его другом, для подписания какого-то важного договора. И именно со вчерашнего дня он твердил мне, как не хочет идти, а хочет остаться и обнимать меня весь день. Романтики хоть отбавляй! Вообщем он выглядел очень поникшим, поэтому я предложила сходить в наше любимое кафе после его дел. И конечно же на лице парня появилась яркая белоснежная улыбка, которая в прямом смысле этого слова, ослепила меня. Да уж! Поэтому я просто обязана успеть вовремя всё сделать! Мой телефон неожиданно завибрировал. И я немного опешила, когда на экране появилась надпись "Незнакомый номер". Что такое? Он снова забыл зарядить свой телефон? Поэтому звонит с чужого? Хоть и медленно, но я всё же подняла трубку. "Да...?"- размеренно, спокойным голосом ответила я. Тишина... Очень настораживающая тишина. "Эм... Извините?"- снова попыталась понять кто же этот человек, тратящий моё драгоценное время. Я было уже хотела сбросить вызов, но... "Чеён~"- послышался звонкий мелодичный голос, который напугал меня лишь одним произношением моего имени. Что? Нет! Не может быть! Зачем? Почему? Какого чёрта? В моей голове крутилось много мыслей. И ни одной из них я не могла сказать. Я забыла о тебе... Ты больше не нужен мне... Я ненавижу тебя... По щеке потекла одинокая слеза. И только теперь я поняла, что мои слезы вовсе не исчезли. Просто лишь один человек способен заставить их литься из глаз. "Мне жаль, Чеён..."- непринужденно и также спокойно послышался голос на другом проводе телефона. Зачем? Зачем ты врёшь? Я хотела спросить его, но губы предательски задрожали. Моей душе было больно, а сердце стучало, отбивая бешеный ритм. Я должна взять себя в руки! Я больше не та слабая девушка! "Я стала сильнее..."- вытерев мокрые глаза, внушила я себе. "Никогда не извиняйся, если тебе действительно не жаль, Чимин..."- глухо, но уверенно заговорила я. Не знаю, удивился ли он моим словам, но я на подсознательном уровне увидела на его лице гадкую ухмылку. "Я думал, что ты забыла моё имя..."- усмехнувшись прямо в телефон, начал парень. Затем он сильно выдохнул, что даже я услышала его сбившееся дыхание. "Как же я скучал по твоему голосу"- нежно, словно родному человеку, говорил он. Мои пальцы дрогнули. Отвратительно. Я не поверю ему. Всё в порядке ведь это лишь ложь. "Что тебе нужно от меня?"- без каких-либо эмоций, твёрдо спросила я. Повисло минутное молчание. Но мне казалось, что оно длилось вечность. "Я и правда не умею извиняться..."- медленно и серьёзно стал говорить парень. Я взглянула на своё отражение в зеркале. Мои глаза обманчиво заблестели. И я понятия не имею почему, но увидев эту девушку перед собой, мне захотелось сильно закричать. Так, чтобы каждый в этом мире услышал мои страдания. "Вернись ко мне, Чеён..."- тихо произнес он. Сразу после его слов, я моментально бросила трубку и откинула телефон куда-то в сторону. Почему? Зачем он это делает? Мои ноги не выдержали и я упала на пол. Воздуха стало так мало, что я начала задыхаться. Пытаясь успокоиться, я стала поджимать под себя ноги и сосредоточиться на дыхании. Словно маленький ребенок, я стала быстро вдыхать остатки воздуха, нервно вытирая слёзы, которые сильно неизбежно заполнили всё лицо. Я ведь практически забыла... Почему ты не дал мне забыть всё это? Я запуталась. Мне страшно. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне... "Бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать" И эта боль может стать лекарством моему разбитому сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.