ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Правда

Настройки текста
«Всякий раз, когда я готова была вычеркнуть тебя из своей жизни, вдруг кончались чернила» Дверной звонок не прекращал звонко звенеть в ушах и не останавливаясь трезвонил на всю квартиру. Я не старалась задуматься или понять, кто хочет видеть Тэхёна в такой час. Мой силуэт медленно побрёл к двери, но приглушенный бас остановил меня. «Не открывай…» — продолжая сжимать свой кулак и смотря лишь в пол, возразил парень. На первый взгляд было похоже, что он слегка дрожал, но этот звук жутко бил по ушам и моё тело машинально повернулось и безжизненно двинулось в сторону шума. Где-то в глубине души я надеялась, что это не тот человек, которого я так не хотела увидеть сейчас. Нет, скорее никогда! Стоя напротив двери и слегка сжимая железную ручку, я не хотела даже смотреть в дверной глазок, чтобы удостовериться в своих мыслях. «Надо просто открыть» — сознание повторяло одно и тоже, и в следующий мимолётный звонок, опустошив весь воздух в лёгких, я распахнула дверь. Он лишь застыл с неожиданно удивлённым лицом. Его рука медленно опустилась от звонка и упала, слегка шлёпнувшись о кожаную куртку. «Здравствуй, Чеён…» — потупив взгляд, мягко сказал он. Из всех людей на Земле я меньше всего хотела увидеть тебя. Именно это хотело сказать моё второе «я». Тело покрылось мурашками и в горле жутко пересохло, словно я оказалась в самой настоящей пустыне Сахаре. Ужасный жар проник в каждую частичку кожи. Хотелось убежать… Но куда? Абсолютно все люди стремятся спастись от реальности, избавиться от проблем и нарастающей сложности жизни. Сейчас я должна быть сильной. Показать, что я изменилась и меня нельзя просто взять и так легко сломать. Или же просто притвориться… «Что ты здесь делаешь, Чимин?» — непринуждённо спросила я. «У меня аналогичный вопрос» — в тот же самый момент, быстро ответил парень. Уголки его губ расплылись в нахальной улыбке и похоже он рассмеялся своим мыслям. Это выглядело жутко. Приблизившись ко мне, он облокотился об стену и чёрными глазами взглянул на меня. «Что же ты делаешь в квартире моего хорошего друга?» — язвительно спросил он. Ответа не последовало. Ведь в ту же секунду на пороге появился Тэхён, который силой оттолкнул меня от Чимина на более безопасное расстояние. «Ей было некуда идти, а я предложил помощь» — холодно и с некой грубостью в голосе, кинул парень. Чимин сразу же выгнул спину и положил руки в карманы чёрных джинсов. «Да ну? А я уж было подумал, что вы тут тайком трахаетесь в свободное время. И какая досада, что я так поздно появился! Мог бы устроить такое шоу…» — ухмыльнувшись, он стал заходить в квартиру. «А может быть вы двое… Встречаетесь? Ха-ха! Я бы посмотрел на это!» — залившись смехом, он чуть ли не разбудил весь дом. Он выглядел ужасающе. Самый настоящий псих. Меня пробрала дрожь. Краем глаза я увидела, как Тэхён сильно сжимает кулаки и похоже его глаза жутко загорелись. Он еле сдерживается, чтобы не ударить его. Но почему этот гад смеётся? Что вообще происходит? Неужели он правда сошёл с ума? «Ха-ха. Боже~ Какой же ты мерзкий тип, Тэ. Но знаешь я даже рад… Похоже мы с тобой мало чем отличаемся» — вытирая уголки глаз от слёз, через смешок проговаривал парень. О чём это он? Что тут происходит? Лицо Тэхёна побледнело и руки сжимались до хруста костей. Но он не бил его. Словно боялся чего-то. Я помню тот раз. Он поранился из-за меня. У них разные физические способности. И лишь сейчас я была готова молить о том, чтобы никто не пострадал. Почему? Я так устала от этого! Надо попытаться успокоиться и контролировать тело, ведь прямо сейчас сердце выскочит из груди. Мне страшно. «Прошу уходи…» — тихо произнесла я. Лицо монстра вдруг приняло серьёзное выражение и он слегка приблизился. «Конечно, милая~ Но только с тобой…» — шепнув последнее слово, меня поразил шок и я слегка дрогнула, как и Тэхён. «Отвали от неё!!!» — он резко схватил Чимина и врезал ему по лицу. Тот с грохотом упал, зацепившись за тумбочку и потянув её за собой. Треск деревянных досок ошеломил меня, но за спиной парня страх рассеялся. Он защищал меня. «Вали нахрен! Я сделал всё, о чём ты просил! Оставь её в покое!» — словно сорвавшийся с цепи дикий зверь, парень закричал, что есть силы. Я понимала, что это неправильно. Бить людей — не вариация правосудия. Но я была безумно счастлива, что сейчас меня не тронут. И всё благодаря Тэхёну. Я такая эгоистка, но с ним я чувствую спокойствие и радость. Мне так хорошо, лишь находясь рядом. Но я не понимаю зачем всё это? «Ох… Ну и вмазал же ты мне. Прямо-таки герой! Спас прекрасную принцессу, ха-ха!» — вновь усмехнувшись, он перевёл взгляд на меня. «А принцесса-то, поди, не знает насколько её герой омерзителен, бедняжка всю жизнь в неведеньи!» — подняв искровавлиную голову, заскалился парень. «Заткнись!» — судорожно крикнул Тэхён. Что? Выглянув из-за спины, я аккуратно оттолкнула родного мне человека. И вопросительно взглянула на парня. Похоже он не врёт и сейчас даже с такой насмешливой рожей, он говорит правду. «О чём ты?» — тяжело сглотнув, озадаченно спросила я. «Чеён!» — сразу же попытавшись остановить меня, Тэхён схватил меня за руку. Взглянув в его глаза, я поняла, что к чему. Его виноватый и слегка презрительный взгляд пробирал до дрожи, но я не понимала почему. «Ого! Ха-ха… Чёрт возьми, Тэ! Ты серьезно не рассказал ей? Господи, ты ничего не говорил и продолжал играть в счастливую милую парочку?» — облокатившись спиной, он начал дотрагиваться до раны, что кровоточила. «О чём не рассказал?» — недоумевающе я продолжала стоять, как вкопанная. Дыхание сбилось и ноги стали слегка подкашиваться. Что происходит? «Да уж, ну и драма! Может сам ей скажешь? Нет? Ты так жалок~» — извивая каждое своё слово, Чимин словно давил на серьезную рану Тэхёна и ему становилось невыносимо больно. Я видела это в его мутных глазах, потеющих ладонях и бедному сердцебиению, которое я слышала даже на расстоянии вытянутой руки. «Эй! Что происходит? Скажи же мне Тэхён!» — не зная куда бежать, я стала паниковать и перешла на громкий тон. «Ты не скажешь… Потому что ты сам понимаешь, насколько грязно поступил! Это так забавно, ха-ха!» — переведя свой взгляд, он попытался встать на ноги. Слегка пошатнувшись Чимин схватился за стену и еле слышно ударил её. Я не могла что-либо сделать. Я не понимаю. «Что…?» — тихо, еле слышно спросила я. «Хм… Знаешь что, Чеён? На твоём месте я бы держался подальше от этого парня. Ты вроде умная девочка, а с памятью проблемы. Неужели ты никогда прежде не видела этого подонка, стоящего перед тобой?» — с долей сарказма он лишь пафосно взмахивал руками, объясняя мне весь этот фарс. «Я не понимаю…» — не дав мне договорить, он приблизился. Тэхён до сих пор не мог пошевелиться, ему было дико страшно. «Конечно-конечно. Даже я толком не могу понять, как этот кусок дерьма…» — встав перед ухом Тэ, он продолжил. «Мог трахать собственную сестрёнку, хаха!» — победно засмеялся он. Что…? О чём это он…? Кого…? Я пыталась сдерживать страх, но руки сами вырвались из сильной хватки парня. Тэхён продолжил стоять и смотреть на меня. Не проронил ни слова. Похоже силы покинули его и тут Чимин воспользовался случаем. Он ударил парня с дикой мощью, но это было лишь начало. Схватив его за шиворот, он стал необузданно бить его кулаками, на что тот даже не пошевелился. Не знаю… Говорил ли он что-то… Я могла услышать лишь безумный смех Пака и грохот, ломающихся досок и пластика. Я стояла в полной прострации. И лишь спустя какое-то время я осознала, что происходит. Мурашки пробежали по бренной плоти и к горлу подступил ком. Что? Не может быть. Вы наверное шутите. Тэхён…? Мой брат…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.