ID работы: 8520588

Leave me Lonely

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Эгоизм

Настройки текста
"О чём это ты...?"- смотря в мрачный взгляд парня, мой голос дрогнул. На долю секунды я испугалась. Но так ли это страшно? Ведь он лишь хочет помочь мне. Я смогу жить обычной жизнью.   Тэхён избавит меня от боли и страданий... Нет! Почему я вообще думаю об этом? Нельзя этого делать! Это же преступление! Никто не заслуживает смерти. Даже такой монстр, как он. "Чеён..."- слабо вздохнув, начал парень. "А ты вообще в курсе кто такой Пак Чимин?"- окцентировав внимание на имени, он стиснул зубы. Я и правда не знаю. И ведь я жила с ним и подчинялась его воли. Понятия не имею, что он такое. Иногда моя наивность и глупость сводят с ума. Я попалась в ловушку и еле выбралась из неё, но уверена, что моя мягкотелость свободно могла бы играть под его дудку. "Я не знаю..."- пытаясь не разозлить его, пустыми глазами ответила я. Его не устроил такой ответ. "Почему он?"- вопросительно взглянув, парень больно сжал мои запястья. Снова. Ты вновь причиняешь мне боль. Но я это заслужила. Своей ложью и притворством по отношению к тебе. И мне искренне больно осознавать, что я превратилась в настоящую суку, которая способна очень глубоко ранить тебя. Было ли это плохое влияние или переходный возраст, осознание беспомощности или просто ужасный характер, я всё равно упала на дно. Мне ведь нечего терять, правда? "Что ты хочешь услышать?"- закусив губу, ухмыльнулась я. Во мне будто что-то переключилось. Я не знаю была ли я такой прежде, но... Сейчас я не дам себя в обиду. Парень не отпускал меня. И кажется хватка не становилась слабее, было ощущение что он готов сломать руки. "Хах... Мне интересно ты и правда влюбилась в этого подонка..."- фальшивые гадкие слова лились из его уст, но похоже его ладони ослабились и покрасневшие запястья выглянули моему взору. Его лицо выражало нечто вроде упрёка. И уставшие глаза, облитые кровью из-за недосыпа, грозно пытались ранить меня как можно сильнее. "Или же... Трахаться с ним действительно настолько приятно?"- продолжил он. Послышался громкий шлепок. Не выдержав его слов, моя рука сама треснула по его лицу. И сейчас я ужасно зла. Но на кого именно? Ведь отчасти он прав. Глаза предательски заслезились, а губы задрожали. Мне нужно успокоиться. "Он ведь твой друг. Почему ты..."- будто не захотев продолжить и знать что-либо, я замолкла. Его лицо медленно повернулось ко мне, а мрачные глаза опустились вниз. "Друг, да?"- усмехнувшись своим мыслям, начал парень. "Видишь ли... Чимин-щи, мой давний знакомый, который помог мне"- с неким отвращением во взгляде, он встал с кровати и подошёл к окну. "Два года назад мой младший брат попал в неприятности. Ему нужна была моя помощь, поэтому я незамедлительно прилетел в Корею"- положив руки в карманы своих штанов, начал парень. "Оказалось, что дело было в наркотиках. Похоже родители были не способны как-то повлиять на него"- в тёмном отражении окна я заметила, как он потупил взгляд. "У брата началась жёсткая ломка. Я никогда в жизни бы не поверил, что такое произойдет с моей семьей. Но видимо так решила судьба... хаха"- его голос поник. "Оказалось, что единственным способом спасти его было решение этой отвратительной проблемы. Мне нужно было достать наркотики. Быстро и без раздумий. А Пак Чимин был тем, кто мог мне их дать"- словно застывшая статуя, он продолжил. "Мне не пришлось долго ждать. Этот ублюдок действовал совершенно чётко. Кокаин, героин, ЛСД, экстази... У него был большой выбор, но не похоже, что ему вообще было интересно копаться в этой грязи. Потому он и проворачивал всё это через посредников, просто не хотел пачкать руки"- он развернулся и взглянул в моё ошарашенное лицо. "Чеён... Пак Чимин - это жалкий дилер, прячущий своё истинное лицо под маской. К сожалению я знаю его. И знаю через, что ему пришлось пройти, но..."- будто запнувшись, на одном дыхании застрял парень. "Это не отменяет того факта, что он подсадил моего брата на эту гадость"- его глаза загорелись, а голос стал грубее, словно он сейчас взорвётся. Когда ты слушаешь нечто подобное, тебе всегда кажется, что всё просто, но сейчас чувствуя чужую боль, мне страшно за него. Похоже жизнь сыграла злую шутку и это шутка потянула за собой сильные последствия. "Тэхён..."- пытаясь остановить его речь, тихо начала я. "И это не отменяет факта, что его больше нет!"- выкрикнув на полном слоге, его красные глаза заслезились, он пошатнулся, и еле удержался на ногах. Меня пронзило резкой волной отчаяния. Сейчас я была готова обнять его. Поцеловать, сказать, что всё хорошо... Но я не стала этого делать, во мне смешались два чувства. Ненависть и безысходность, словно сладость и горечь, к горлу подступил ком и я готова была зарыдать за чуждую утрату. "И сейчас этот, сукин сын, хочет забрать тебя"- заговорив вполголоса, парень медленно сел на кровать возле меня. Моё руку накрыла тёплая ладонь и на душе стало дико из-за моей неразумности. Я прекрасно знаю, что Чимин - монстр, что он тот ещё гад и, что он занимается чем-то незаконным, я тоже подозревала. Сейчас мне хочется взять и уничтожить его, втоптать в грязь. Сделать так, чтобы он страдал и ему было тяжко, но... "Должно быть я не способна была разглядеть его истинное лицо. Мне очень жаль твоего брата, соболезную твоей утрате"- ровно, словно по лезвию ножа, я начала говорить хриплым голосом. Мне действительно очень больно, но я не знаю, что мне остаётся делать. "Но мне кажется, что мне лучше уйти..."- я заглянула в его глаза, которые говорили мне остаться и не оставлять его. Таким мрачным и убитым Тэхён ещё никогда не был рядом со мной. Сейчас я растоптала последние осколки разбитого сердца, которое открылось лишь мне. Я омерзительна. Я вытащила свою руку из-под тяжёлой ладони, что сразу после этого сжалась в кулак. От этого мне стало только хуже. Смотря лишь на мятые простыни кровати, я хотела уменьшить это чувство. Если не посмотрю в его глаза, мне будет легче уйти. Мне просто нужно не смотреть. Я резко сильно зажмурилась. Неожиданно для нас ровно в ту же секунду, эхом раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.