ID работы: 8520610

Ещё пару минут до...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец из класса

Настройки текста
Белобрысый сидел за партой рисовая как обычно свои мечты. На рисунке виднелся он, он один, а вокруг чёрное небо с красивыми звёздами. Трэвис рисовал очень красиво,казалось что он посещал какие-то учебные заведения по рисованию,но он не мог это себе позволить. Ему даже не хотелось никуда ходить, кроме своего любимого места в городе, где н когда, никого, нет. Фелпс сидел так близко лицом к рисунку,что никто даже и не видел что он рисовал. Никому и не было интересно. Зазвенел звонок на урок, Трэвис быстро убрал все пренодлежности в портфель и ровно сел. Пока учитель говорил новую тему,Блондин смотрел в стену,не о чём не думая. (П-Пакертон) П: Фелпс! Вы меня слушаете?! Трэвис лиш молчал в ответ. Он не слушал учительницу. П: Фелпс!!! Трэвис не много вздрогнул и ответил Т: А? Да, да, слушаю. На отвали сказал белобрысый. П: Да? Тогда что я только что говорила? М? Пакертон говорила немного со злостью и с ухмылкой, она прекрасна знала что ученик ничего не ответит. Трэвис лишь с растеренастью смотрел по сторонам, думая как бы выйти из ситуации. Кто-то: *шёпотом* механика жидкости и оптика. Трэвис услышал это, и растерялся ещё больше. Вскоре он “очнулся” и ответил учительнице. Т:Механика жидкостей и оптика. Пакертон немного удивилась и это было видно по её лицу. Она хотела уточнить подробности темы, но не стала,так как не хотела тратить время урока. Учительница отошла к доске, и начала на ней что-то писать. Фелпс дальше смотрел в никуда, думая о том человеке, кто выкрикнул ему ответ. Он был очень заинтересован,кто это такой интересный юноша в их классе, который выкрикивает ответы такому отвратительному ученику как Трэвис?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.