ID работы: 8520610

Ещё пару минут до...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
Урок закончился. Фелпс вышел из класса последним. Он никогда не выходил первым, ему не хотелось сливаться с толпой и идти со всеми. Лучше он пойдёт сзади всех, где до него никто не дотронется и не скажет ему что-либо. Его направление был следущий класс. Трэвис опять сел за парту, вывалил учебники из портфеля, достал преднодлежности для рисования и опять сел так близко к листу бумаги, и начал дорисовывать незаконченный рисунок. Обычно блондин сидел один за партой, но сегодня, к нему подсел какой-то парень. Трэвис почти не знал никого из класса, его никто не интересовал. Он знал Фишера,Джонсона и Кэмппбел. Все остальные не интересовали его. Флелпсу никто не был нужен. Трэвису было интересно что за человек сел рядом с ним? Он думал что он сел к нему из-за того что нет мест в классе. Блондин оглянулся и увидел что места ещё были, и их было не мало. Парень думал что этот человек, тот самый, который сказал ему ответ, и он сейчас начнёт выпрашивать взаймы, по типу: я тебе помог, давай помогай мне. Но человек молчал. Начался урок. Трэвису не было интересно что говорил учитель, он думал об человеке, в кой то веки, он думал о дивом существе кроме него. Во время самостоятельной проверочной работы, сосед по парте помогал Фелпсу, что было очень странно для него. Блондин не хотел что бы ему кто-то помогал, потому что для Трэвиса, подобное можно сделать только за какую-то плату, не важно чем, но за просто так никто не будет ему помогать,так думал Блондин. Уроки закончились. Все собрали портфели и ушли по домам, но не Трэвис. Он наоборот ждал пока все уйдут. И Фелпс остался один с соседом по парте. Он внимательно смотрел на то, как парень собирал портфель, тот же, собрав его наконец, тоже сидел и смотрел на блондина. Трэв разглядел «товарища» повнимательнее. У него были кудрявые рыжие волосы, круглые чёрные очки, зелёная кофта, чёрные большие глаза и милая улыбка. Да, тот улыбался. Т:..ну...кхе..это..это ты мне ответ проговорил? Трэвис немного засмущался, для него это было в первую. Тем более, он был категорически против общение людьми. Некто: да*улыбка* ты догодался? Трэвис стиснул зубы. Он рассердился на этого человека, потому что тот ухмылялся. Это очень бесило парня. Т: как тебя завуч то? Немного рассерженно произнёс Фелпс. Некто: Тодд,Тодд Моррисон. Всё так же с ухмылкой говорил человек. Т: а я Трэвис, Трэвис Фелпс. Не сводя глаз с Тодда, говорил блондин стиснув зубы от злости. (М-Тодд Моррисон) М: я знаю как тебя зовут, Трэв. Фелпс немного удивился. Т:от..от куда? М: не бойся, я не маньяк, и всё что я о тебе знаю–это имя и твои школьные оценки. У блондина всё равно не было доверия к Моррисону. М: если ты и так беспокоишься, то знай, я знаю всех в нашем классе и их оценки. Утверждённо говорил тот. Т: ты мне всё ровно не нравишься... Тихо говорил Фелпс. М:ещё понравлюсь... Так же тихо говорил Тодд. Т: всё,мне пора домой. Сказал Трэвис, зная, что сейчас он идёт далеко не домой. М: я тебя провожу. Т: нет,я сам смогу дойти. М: ну ладно. Фелпс удивился что тот так быстро согласился на его слова. Он вышел из класса, за ним вышел его новый знакомый. Трэвис пошёл в противоположную сторону от дома. За ним шёл Тодд. Блондин заметил это, но промолчал. Моррисон шёл за Фелпсом долго, очень долго. Трэвис понял, что тот идёт за ним, так как в той стороне куда они идут никто даже не появляется последние десять лет, не то что бы там жить. Он остановился и повернулся к Моррисону, тот тоже остановился. Т: зачем ты за мой ходишь?! В ответ он услышал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.