ID работы: 8520610

Ещё пару минут до...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В ответ он услышал: М: я хочу тебе помочь. Т: мне не нужна помощь, особенно от тебя. И Трэвис не лгал. Ему правда был немного противен Тодд. М: я это отрицаю. У тебя одни двойки и тройки. Твои родители вообще за тобой не смотрят? Фелпс немного разозлился из-за того, что Тодд затронул тему про родителей. Т: мои родители не должны тебя касаться... М: ладно,ладно. Но я должен выучить тебя, что бы ты стал отличником. Т:мне не обязат... Трэвис не договорил и задумался. Он понимал, если он станет отличником, отец хоть чуть чуть полюбит его. Т:окей, что я должен делать что бы стать отличником? Моррисон обрадовался. М: для начала пойдём к тебе. Т: нет! Куда угодно, но не ко мне! М: ну...может... Т:пойдём, я знаю где есть отличное место, и там не людей. «Никто не уидит как я с очкарикам делаю уроки» подумал Фелпс. И он повёл Тодда за собой, в его любимое место, где он всегда отдыхает. По дороге, рыжий постоянно что то говорил, но блондин не слышал его, он думал о том, что теперь кто то узнает о его месте, что можно повернуть не туда и не показать его любимое место незнакомцу, но пока он думал, они уже пришли. Т: пришли, заходи в здание. Моррисон удивился заброшенному зданию. М: эм... Т:ты чего? Иди давай. Фелпс был немного зол на Тодда, он показал ему единственное место о котором никто не знал, а тот ещё и кривит лицо. М:ладно... Нехотя сказал рыжий. Они зашли в здание. Оно было двухэтажного. Стены были облезлые, где-то выделись ржавчины. Т:поднимайся вверх, там очень красивый вид на крыши... Под конец предложение блондин немного загрустил. Тодд это заметил, но промолчал и поднялся на верх за Трэвисом. Потом они пошли к краю. Вид был и правда красивый. «Здесь не плохо было бы посидеть и посмотреть на закат» думал Моррисон. М: ты здесь часто? Т: да... М: тут и правда очень красивый вид. Сказал очкарик и смотрел на небо. Фелпс сел на край крыши свисая ноги. М: а не росно так сидеть? Сказал Тодд поправляя очки и садясь на крышу, подальше от края. Трэвис стиснул зубы от злости, но всё же сел рядом с новым знакомым. Тот же достал из портфеля учебники и тетради. М: тут не очень удобно...но я привыкну. Блондин с каждым разом всё сильнее злился на Моррисона. Т: привыкнешь, скорее всего. Он сказал это только по тому, что молчание было бы не очень хорошо. Тодд снял очки что бы посмотреть на обложку книги. Потом он её положил в сторону и принялся смотреть другие. Некоторые книги он клал по середине, некоторые справа, а некоторые слева. Трэвис внимательно наблюдал за действиями знакомого, иногда поглядывая на его лицо, грудь, ноги и половые органы. Моррисон был на столько занят, что не замечал взглядов Фелпса. Блондин представлял как его родители будут хвалить его за хорошие оценки. Вот чего он правда хотел, это отцовской похвалы. Это был его стимул учится. Прошло минут десять. Тодд наконец разложил всё. М: Ну что ж...доставай теперь ты свои тетради. Фелпс помолчал несколько секунд, потом взял рюкзак и достал от туда тетради. От туда случайно вывалился листок и упал прям на открытую страницу дневника рыжего. Трэв и Тодд не заметили его. Моррисон закрыл дневник и положил к себе в портфель. Блондин положил тетради рядом со всеми тетрадями очкарика. Тот же открыл учебник и нашёл нужную страницу. Начался учебный период Трэвиса. В школе же он ничего не хотел слушать и учить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.