ID работы: 8520629

Девушка Инузука Кибы или другая вселенная?!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство

Настройки текста
      История началась достаточно давно. Наверное, ещё с детской площадки куда Эми частенько приводил её любимый дедушка, Хирузен Сарутоби. Однажды, когда Хокаге был занят делами, он попросил маленькую на то время внучку просто тихо подождать его, но где же это видано, чтобы пяти-шести летний ребёнок, так ещё и самый активный сорванец в деревне скрытой листвы и посидел просто так. К дедушкиному сожалению, вместо того, чтобы спокойно посидеть и подождать в коридоре, маленькая Сарутоби пробралась в запретную зону и навела там чистейший «порядок». Стоило взрослым доложить о её поступках Хирузену, как голубоволосую отвели в поместье Инузука и попросили присмотреть за горе-девочкой. На тот момент она не могла и предположить, что в столь раннем возрасте по любит мальчика-собачника и не просто по любит, а влюбится на долгие годы.       С этого момента и начинается история о первой и последней любви внучке третьего Хокаге. Девочку встретили, как и подобающе людям, служившим её деду и лишь один человек, не поступил так же, как и другие взрослые. Этим человеком оказался, как раз тот самый мальчик-собачник, который завладел маленьким и холодным, уже в то время, сердечком малышки.       Маленькая на вид хрупкая девочка вошла в поместье семьи Инузука и с гордо поднятым носиком подошла к мальчику с татуировками на щеках. Какого было удивление этой милой крошки, когда при виде внучки Хокаге парнишка и бровью не повёл       - А ты почему не выражаешь мне почтение и уважение, а? Или быть может такой как ты даже не знает кто я? – поставив свои маленькие руки на свои бока, проговорила маленькая принцесса       - Почему же не знаю!? Знаю – спокойно без каких либо эмоций ответил мальчик, играющий с псом       - И кто же я?! – всё никак не унималась малышка, пытаюсь выставить парня виноватым       - Ты? Ты высокомерная, эгоистичная, горе-девчонка, потерявшая своих родителей и живущая со своим дедом, третьим хокаге, Хирузеном Сарутоби. Эми Сарутоби, вот кто ты такая.       - ЧТО? Кто тут высокомерный ещё?! Это ты на столько глуп, что сам себе наживаешь врагов из «высокий» людей!.. – голос малышки Эми дрожал, но никто, даже она сама не знала от чего именно, толи из-за обиды, что какой-то собачник указал на то, что она сирота и без родителей, толи из-за ненависти к нему.       Их перепалка могла продолжаться ещё долгое время, если бы не вошла мама этого мальчишки.       - Киба, сколько тебе нужно раз говорить, что к девочкам нужно относиться с добротой и нежностью. А ты что?       - А что я сделаю, если это убожество считает, что если она внучка хокаге, то и все должны падать ей в её колесообразные ножки и проявлять уважение лишь из-за этого.       - Инузука Киба! А ну прекрати и извинись перед этой маленькой и хрупкой малышкой       - И не подумаю!       - Тётя, почему ваш сын говорит такие обидные вещи?... – маленькая Сарутоби достаточно хорошо могла играть с эмоции, что сейчас в частности и сделала – …Я не говорила, чтобы он проявлял уважение, я лишь хотела познакомиться с ним… У меня мало настоящих друзей, все со мной общаются только потому, что мой дедушка Хокаге… Я хотела, чтобы этот мальчик просто стал моим другом, а он говорит такие обидные вещи…       - Мама, она врёт! Всё было вовсе не так! Я бы не стал тебе лгать, мама!       - Почему?! Почему ты так со мной!? Я ведь ничего тебе не сделала! Вы… Вы просто ненавидите меня!.. – с этими словами маленькая девочка поспешила убежать из поместья Инузука.       Так и прошло первое знакомство. Будучи той ещё задирой, голубоглазая и вовсе не могла на тот момент постоять за себя и свои слова. В тот день они больше не виделись, да и вообще малышке больше никогда не хотелось встречаться с ним, но шли дни, неделя и девочка стала осознавать, что ей хочется снова увидеть Кибу, принести ему свои извинения за тот жуткий день. Эми было стыдно перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.