ID работы: 8520629

Девушка Инузука Кибы или другая вселенная?!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. День перед концертом

Настройки текста
      Шли месяца, года и вот уже будучи взрослой 19-летней девушкой Эми Сарутоби больше не нуждалась в чужой защите. А тот невоспитанный мальчишка, с татуировками на щеках, из её детства, теперь был для неё самым родным и близким человека. С первого их знакомства прошло много лет и все недопонимания и недомолвки были уже не так важны, ведь Киба ещё тогда понял, что хочет, чтобы эта маленькая гордая девчонка стала его женой.       Несколько лет назад Инузука со своими друзьями решил основать собственную группу. Как и у многих начинающих исполнителей заладилось всё не сразу. Эми много раз предлагала свою помощь в продвижение, однако ни Киба, ни другие члены группы не хотели этого допустить. Сколько бы Хеби не наталкивались на закрытые двери, они продолжали идти вперёд и однажды, наконец-то, их старания увенчались успехом. Теперь Хэби были самой популярной и желанной группой для любого вида мероприятия.       На днях должен быть день, когда Сарутоби и Инузука должны были отмечать « День Знакомства». Однако вышло так, что в этот день у группы Кибы должен состояться концерт. Эми прекрасно знала об этом и никогда не была против того, чтобы её парень проводил время с друзьями, даже в такой день.       Проснувшись ранним утром Сарутоби тихо встала и приведя себя в порядок, как обычно пошла готовить завтра для своего любимого. Пока юноша отсыпался, девушка успела не только приготовить его любимый рис с кари, но и прибраться дома, а также приготовить вещи для выступления. Ещё не проходило ни одного концерта, на котором бы Эми не присутствовала. Голубоволосая была счастлива, что у её молодого человека всё так хорошо складывалось, даже если и первое время внучка Хокаге ревновала Инузуку, то сейчас она была к этому равнодушна, ведь была уверена в верности своего возлюбленного. В свою очередь парень не давал ей поводом для ревности, так как искренне и всем сердцем и душой любит Эми.       Закончив с делами, Эми поднялась в спальню и тихо подойдя к спящему Инузука, осторожно дотронулась до плеча парня.       - Любимый, пора вставать. У тебя сегодня важный день - голос леди был словно самая красивая мелодия Арфы. Лениво и нехотя приоткрыв глаза, юноша сонно улыбнулся своей любимой и приподнявшись, приобнял Эми.       - Доброе утро, Любимый       Нежно поцеловав и проговорив что-то невнятное, главный солист группы уткнулась девушке в шею и немного так понежась с любимой, встал.       - Приводи себя в порядок и спускай, я приготовила завтрак. Мы с Акамару решили подождать тебя и потом вместе с ходить погулять       Киба только мог мечтать о такой невесте, как Сарутоби. Юноша ещё никогда так не был рад, как с ней, если только в тот день, когда он познакомился со своим любимым псом - Акамару. Ещё раз нежно и легко коснувшись губ своей принцессы, молодой человек ушёл приводить себя в порядок, а голубоглазая спустилась вниз и стала ждать. Много времени не прошло, как Киба уже сидел в обнимку с Эми и завтракал. Ничего не предвещало беды, ровно до того момента, как юноша не заговорил про концерт       - Эми, ты ведь знаешь, что у нас на днях должен состояться концерт, но он выпадает на нашу годовщину со дня знакомства.       - Не переживай. Вроде мы уже достаточно давно с тобой вместе и уж тем более знакомы. Ты должен был бы уже запомнить, что я никогда не буду против того, чтобы ты даже в такой день проводить время с друзьями или выступление. - Сарутоби поправила чёлку темноволосого и поцеловала в макушку       - Нет, Солнышко, ты не поняла. Я хочу, чтобы ты сказала при парнях, что в этот раз против. - Подобная фраза для девушку стала словно гроб среди ясного неба       - Киба, ты вообще понимаешь о чём меня просишь? Ты разве не понимаешь, что Наруто всё воспримет буквально.       - Малышка, пожалуйста. Обещаю, если это дурака, что-то вычудит, то я обязательно ему покажу, где зимуют раки       - Хорошо... Но я по-прежнему не одобряю твоё решение. - настроение девушки заметно изменилось, однако она старалась этого сильно этого не выдавать       - Спасибо, моя принцесса. Пойдём гулять?       - Да, конечно. Только уберу со стола. - с этими словами юная леди стала убирать со стола.       Эми много времени не потребовалось для уборки и уже буквально через 10-15 минут была готова. Накинув легкую кофту, молодые люди вышли на прогулку с псом. Пока возлюбленные направлялись в парк по пути они встретили много знакомых в том числе были и члены группы Хеби. У девушки было много друзей, но лучших было не так много... Как казалось самой миледи. А ведь на самом деле близких друзей у Сарутоби было предостаточно. Сколько времени ребята гуляли и дурачились с псом, никто из них не знал, но домой они вернулись уже ближе к ночи. На скорую руку приготовив покушать внучка Хокаге, покормила своих любимых и приняв душ, погрузилась в мир Морфея. Следующий день для девушки гарантировал много впечатлений и разочарований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.