ID работы: 8520629

Девушка Инузука Кибы или другая вселенная?!

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. День концерта Хеби или что значит нельзя

Настройки текста
      Настал день концерта Хеби. Возлюбленные встали пораньше, чтобы успеть сделать всё необходимое и немного отдохнуть перед выступление. Больше всего времени пара потратила на образ певца. Как бы сильно они не любили и не прислушивались к мнению друг друга, когда дело доходило до образа Кибы, тут уже никто не завидовал их ссорам. Эми прекрасно разбиралась в том, какой бы образ хотели видеть фанаты её парня, однако сам же юноша не всегда готов был согласиться с любимой и потому молодёжь всегда ссорилась.       — Да боже, Эми! Ну не хочу я так идти! — было видно, что нервы парня на пределе и с каждым новым словом, голос юноши становился всё громче       — Киба, да сколько тебе раз ещё нужно доказать, что я знаю в каких образах хотят тебя видет твои поклонники! В конце концов мы оба знаем, чтобы рано или поздно согласишься, что я снова оказалась права!       -Как бы треснул, да только люблю вредину. Ладно делай, что хочешь       Какого же было удивление голубоволосой, когда её парень так быстро согласился. И сколько было счастье, когда она закончила его образ.       — Ты, конечно, вредина и та ещё пуська. Но не хочешь пойти всё-таки на визажиста к нам? Директор уже с ног сбился в поиске его, а как видит меня, так вечно спрашивает кто такой рукодельный и просит привести этого человека к нему. — повернувшись юноша осторожно притянул девушку к себе и обхватив ту за талию, усадил к себе на колени.       — Не знаю, я подумаю. Хотя предложение и вправду заманчивое.       Влюблённые так бы дальше и сидели, если бы не звонок в дверь. Только вот молодые люди не учли тот факт, что Инузука уже был в готовом образе для выступления и если сейчас он выйдет, а там будут его друзья, то весь план обмана накроется.       — Сиди тут, я открою. — легко поцеловав в губы, Эми вышла в прихожую и открыв дверь, как и ожидалось там стояли все члены группы Хеби со своими парами. Обнявшись в знак приветствия, голубоглазая проводила друзей в гостиную.       — Эми, а где Киба? — спросил блондин с полосками, в виде усов лиса, на щеках       — Закрылся в спальне, мы поругались. — девушка помнила о том, что обещала любимому сказать друзьям о том, что против их выступления, ведь сегодня была их годовщина знакомства.       — А вы как обычно не смогли спокойно сойтись на его образе — на данную фразу гостинная наполнилась разного звучания смехом.       — Не совсем. Мы поругались из-за концерта. Ведь сегодня годовщина нашего знакомства и мы давно уже планировали, как проведём этот день. А тут выясняется, что у вас концерт. Вот мы и разругались.       Все находящиеся в помещение были мягко говоря в шоке. Ведь раньше Сарутоби никогда не ограничивала и уж тем более не ругалась с возлюбленным, если происходили подобные ситуации. Самже виновник данной ситуации уже стоял в дверях и чуть было не смеялся с шока друзей. И всё бы было ничего, если бы как Эми и предполагала всем известный своим взрывным нравом Узумаки не вычудил следующие.       — Эми, да чтоб тебя! Ты хоть понимаешь, что у нас срывается концерт?! Это всё из-за тебя и твоего эгоизма! Ты могла хотя бы из уважения к каждому из нас, отпустить Кибу! Ты как была эгоистичной дикаркой принцессой, так ею и осталось! — Вскочив с дивана блондин начал чуть ли не кричать на девушку и не обвинять в эгоизме.       Сказать, что Сарутоби удивилась словам парня, ничего не сказать. На что сами Саске, Нейджи и Гаара не часто выражали эмоции, то даже они сейчас сидели в шоке от сказанных слов сына четвёртого Хокаге. На глазах голубоволосой чуть было не навернулись слёзы обиды, злости и разочаровании в человеке, который был для неё словно брат. Ни Киба, ни Эми и, конечно же, другие не ожидали такого поворота событий. Девушке было настолько больно слышать такие слова от брата, что даже не сразу среагировала.       — Да как ты смеешь?! — вдруг в помещение раздался звонкий звук пощёчины — Мало того, что ты никогда не можешь подумать своим крохотным мозгом. Так ты ещё и опустился до такой степени, что так смеешь со мной оскорблять. Даже будучи, как ты ранее сказал ЭГОИСТИЧНОЙ ДИКАРКОЙ ПРИНЦЕССОЙ я себе не позволяла оскорблять всех на право и налево!       — Эми, тише. Успокойся. Мы ведь все знаем, что он никогда не отличался умом. — с этими словами в гостинную вошёл сам виновник происходящего.       Все присутствующие обернулись на голос юноши и были несколько шокированы тем, что Инузука был на готове.       — Что это всё значит? — все, как один спросили у Эми       — Ребят, успокойтесь, Эми тут совсем не причём. Это я попросил её так сказать, мне было интересно, как вы отреагируете… — выдержав небольшую паузу собачник подошёл к Узумаки и осторожно, но будто желая убить его, положил руку тому на плечо — Ещё раз, что-то обидное услышу в адрес моей невесты, я кости тебе сломаю       Девушка прекрасно услышала слова своего любимого и тут же подойдя к ним, разняла их и не сильно обняла молодого человека.       — Киба, не переживай. Я в порядке       Никто не мог поверить, что парнишка с тату на щеках мог так с ними поступить. А ведь и вправду, казалось бы, что тут вообще такого, но не для близких друзей. В свою очередь даже, если Сарутоби улыбалась ребятам, то с Наруто она даже не хотела больше разговаривать, потому открыто игнорировала его. Лисёнка подобное поведение девушки сильно задевало, как бы он не пытался теперь извиниться, Эми по-прежнему игнорировала его.       — Ребят, пойдёмте? А то ведь опоздаем вдруг ещё — голубоволосая тихо посмеялась, чуть сильнее сжимая своего парня за руку.       Ещё некоторое время поговорив члены группы Хеби и их друзья, наконец-то, покинули дом возлюбленных и направились прямиком к месту проведения концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.