ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зачарованный лес. Утро.       Все служанки суетились. Неслись то к одной двери, то к другой, чтобы очистить весь замок до прихода гостей. Повара нервничали, ведь сегодня бал.       Кора Миллс устроила бал, чтобы выдать замуж свою старшую дочь — Зелену. Девушка очень красивая. Милое личико, пухлые губы, голубо-серые глаза, грудь третьего размера, длинные рыжие волосы. Её рост составляет сто семьдесят девять сантиметров, из-за этого она смотрела на людей сверху вниз. Зелена была бетой. Кора делала всё, чтобы её старшая дочь была счастлива. Про благополучие младшей дочери она давно забыла, но не забывала её пороть.        Реджина была низкой брюнеткой. Карие глаза, пухлые губы, длинные чёрные, как ночь, волосы. Грудь третьего размера. Девушка ненавидела свою старшую сестру.       Королева Кора любила свою старшую дочь, младшую же она ненавидела. Женщина не знала, почему не может полюбить свою младшую дочь. Может из-за того, что она омега? Кора всей сущностью ненавидела омег и всегда стеснялась свою дочь. Ведь в её роду рождались альфы или беты, но не омеги. Она очень часто порола Реджину даже за самые мелкие оплошности. Младшая принцесса не понимала, почему матушка ненавидит её, и, наверное, никогда не поймёт. Зелене было девятнадцать лет, а Реджине шестнадцать. Уже надо было выдавать свою старшую дочь замуж.        — Зелена, дорогая, ты должна выглядеть превосходно, сегодня ты выберешь себе пару. — Первое, что сказала Кора, когда вошла в комнату девушки.        — Да, мама. На балу я буду выглядеть просто замечательно, не то что Реджина, — сказала Зелена и посмотрела на мать. Она тоже не любила свою сестру, — а Реджине вы тоже подыщите жениха?        — Не знаю. Да кто же её возьмёт? — расхохоталась Кора. Старшая дочь последовала примеру матери. А Реджина, случайно услышавшая разговор, стояла у двери и тихо плакала. Почему они так меня ненавидят? Что плохого я им сделала? Подумаешь, родилась омегой. Ну и что с того?       Реджина развернулась и убежала в свою комнату. Из глаз девушки все ещё текли слезы. Ей уже надоел этот замок. Девушка хотела покинуть его в скором времени со своей будущей парой. Реджина решила, что наденет своё самое лучшее платье и сделает макияж. Она надеялась, что кто-нибудь посмотрит на неё и влюбится, а потом заберёт подальше от этого замка.        У младшей принцессы была мечта — встретить свою истинную любовь, родить ей трёх-четырёх детей и прожить с ней и детьми долго и счастливо. Девушка надеялась, что её любовь в скором времени придёт к ней.

***

       — Добро пожаловать на бал, дорогие гости! Он в честь моей старшей дочери — Зелены. Женихи, не стесняйтесь, подходите знакомиться! — сказала Кора, а женихи загудели в знак одобрения.       Королева сидела на троне. На ней было надето чёрное платье в пол, украшенное драгоценными камнями, а на голове идеально сидела золотая корона. По бокам сидели её дочери.       На Реджине было надето тёмно-синее платье с глубоким декольте, а длинный подол скрывал изящные ступни принцессы, обутые в замечательные туфельки. Идеальный макияж. На голове красивая причёска, которую украшала небольшая тиара. Её карие глаза смотрели с интересом на гостей. Реджина сидела слева от матери.       На Зелене надето ярко-зелёное платье, так же, как и у остальных членов семьи, доходившее до пола. Её рыжие волосы были распущены, а золотая корона гармонировала с ними. Она с явным интересном рассматривала принцев, которые время от времени подходили к ней. Но они были скучны и не интересны.        — Ваше Высочество, — поприветствовала блондинка. Она взяла руку принцессы и поцеловала её. Зелена чуть смущённо посмотрела на неё.        — Ваше Высочество. — В ответ сказала Зелена и кивнула головой в знак приветствия.        — Величество, — поправила незнакомка и подошла к Коре. А Зелена недоуменно смотрела на неё. Значит, она Королева? Интересно, интересно. Что ей надо? Может… Она пришла, чтобы свататься со мной? Было бы здорово. Интересно, о чём она с матушкой говорит? И кто эта блондинка. Было бы здорово узнать её поближе.        — Здравствуйте, Ваше Величество. Вы же выдаёте свою дочь замуж? Если да, я бы хотела поговорить об этом.        — Здравствуйте, Ваше Высочество, да, так и есть.        — Величество, — поправила блондинка, а Королева Кора кивнула, — я сейчас подыскиваю жену для правления вместе с ней. Мне приглянулась ваша дочь. Она очень красивая. Я хочу жениться на ней.        — Да, моя дочь очень красивая. Я даю благословение. Ваше Величество, позвольте спросить, когда вы уедете?        — Через двое суток. Я рада, что вы дали благословение. Пусть ваша дочь подготовит вещи.        — Зелена, дорогая, иди подготовь вещи для отъезда…        — Ваше Величество, я не хочу жениться на вашей старшей дочери. Я выбрала вашу младшую дочь — Реджину, — сказала блондинка и посмотрела на нее. Девушка была в смятении, она не рассчитывала, что кто-то женится на ней. Но всё же она обрадовалась тому, что наконец-то уедет из этого замка. Была одна вещь, которая её тревожила, она не знала, кто эта блондинка.        — Но… — Хотела возразить Королева Кора, но была перебита.        — Или вы отдаёте мне вашу младшую дочь, или я разгромлю ваш замок.        — Хорошо, Реджина, собирай вещи, — холодно произнесла Королева Кора и злобно посмотрела на младшую дочь. Она надеялась, что эта блондинка выберет её старшую дочь. Но надежда не оправдалась. А неизвестная Королева, довольная собой, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.