ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зачарованный лес. Утро.       Неизвестная всем Королева шагала по замку в поисках столовой. Она уже час ходила голодной. Если бы она знала, что будет ходить так долго по замку, она бы попросила служанку помочь ей с поисками.       На горизонте появилась девушка. Длинные чёрные волосы. Карие глаза. Бледная кожа. Пухлые губы. Девушка была невысокого роста. Брюнетка была одета в простое белое платье. Королева подумала, что это служанка.       Сама же она была облачена в чёрные кожаные брюки, коричневые ботинки и белую рубаху.        — Здравствуйте, милая леди. Не подскажите ли мне, где тут находится столовая, а то я уже час ищу её, — сказала блондинка и посмотрела на девушку. Та от неожиданности дёрнулась и посмотрела ей прямо в глаза.        — Здравствуйте, да конечно, я туда и направляюсь, — завороженно посмотрела в эти серо-зелёные глаза брюнетка.        — Меня зовут Эмма, — смотря в эти карие глаза, которые пленили, вымолвила Эмма. Так звали блондинку. Она протянула руку девушке.        — Реджина Миллс, — пожала руку брюнетка и отвела глаза, — прошу, за мной.       Уже через несколько минут они стояли у входа в столовую. Реджина, войдя первой, быстро села на своё место и тихо проговорила:        — Доброе утро, матушка.       Та даже не посмотрела на свою вторую дочь, молча продолжая свою трапезу. Когда Эмма вошла весь взор был прикован к ней. Эмма не знала, что эта брюнетка вторая дочь Королевы Коры, поэтому посчитала, что она служанка. Она молча села рядом с Реджиной. Уже через пятнадцать минут Зелена не выдержала и начала расспрашивать блондинку. Та лишь отмахивались от вопросов или коротко отвечала.        — Расскажите о себе. — То ли попросила, то ли приказала женщина, сидевшая во главе стола. Ей уже надоели вопросы Зелены и короткие ответы этой Королевы. Старшей женщине хотелось узнать побольше о её невестке.       Блондинка лишь обречённо вздохнула и начала свой рассказ.        — Меня зовут Эмма Свон или же, как меня прозвал мой народ — белый рыцарь. Мне двадцать три года. Не была замужем и надеюсь никогда не буду. Я слышала, что вы выдаёте свою дочь замуж и приехала сюда. Родители погибли когда мне было восемнадцать лет, поэтому я взошла на престол в таком раннем возрасте. Нет ни братьев, ни сестёр. — Коротко рассказала о себе Эмма и посмотрела в глаза Коре. Эмма умолчала об одном. Но она не собиралась говорить, ведь не знала как отреагирует Реджина. Та лишь одобрительно кивнула, ей на самом деле не хотелось выслушивать огромную речь.       Реджина и Зелена с шоком уставились на Свон. Кто же не знает белого рыцаря, который спасает всех. И кто же не хочет белого рыцаря в жёны? Зелена была горда, что, в скором времени, белый рыцарь будет её. Рыжеволосая была уверена, что на балу она её очаровала. Зелена победно посмотрела в сторону младшей сестры, как бы говоря: «Смотри, я скоро стану женой белого рыцаря и все будут приклоняться передо мной». Реджина же ни о чём не думала, она лишь продолжала свою трапезу.        — Ваше Величество, наш отъезд должен состояться сегодня в обед, у меня появились проблемы. Пусть ваша младшая дочь будет готова к этому времени, — сказав это, Эмма быстро удалилась из комнаты.       Реджина и Зелена онемели. Они были в шоке от этой новости.        — Ч…что? — Еле выговорила Зелена и посмотрела на мать.        — Зелена, не надо на меня так смотреть. Вы слышали, что она сказала. Реджина собирай вещи, у тебя есть время до обеда, — холодно сказала Кора и посмотрела на дочерей. А потом вышла из-за стола и поспешила в тронный зал.       Реджина поторопилась раствориться из поля зрения сестры, она знала какой была Зелена в гневе. Прежде чем она открыла рот, младшая сестра уже растворилась. Реджина бежала к себе в комнату так, будто за ней кто-то бежал. Она была в шоке от сказанных блондинкой слов. Уже в комнате брюнетка стала собирать вещи и обдумывать случившееся. Реджина, как и хотела, скоро уедет из этого замка. Было одно но, она не знала куда едет и толком не знала с кем. Но это не важно. Важно то, что она после обеда уедет с белым рыцарем.       Вдруг дверь хлопнула. Она вздрогнула, так как знала кто и зачем к ней пришёл. Брюнетка зажмурилась. Ей не избежать гнева сестры. Реджина мысленно досчитала до десяти. По её щеке покатилась слеза.        — Реджина, как ты посмела? Я тебя спрашиваю, как ты посмела, увести моего рыцаря? Мерзавка. Ты не достойна её! Она должна была выбрать меня, а не тебя. Ненавижу тебя. Она должна была стать моей. Она должна была выбрать меня, а не тебя. Лучше откажи ей. Поняла? Ты сейчас же пойдёшь к ней и скажешь, что должна отказать ей. — Зелена замахнулась и хотела уже ударить сестру, но её остановила рука, которая схватила её. Рыжеволосая уже хотела накричать, чтобы этот человек вышел и не мешал им, но увидев перед собой лицо белого рыцаря, она заткнулась и посмотрела на неё.        — Ваше Величество, что вы здесь делаете? — С явным волнением спросила Зелена и испепеляющим взглядом посмотрела на рыдающую брюнетку.        — Я пришла к принцессе Реджине. Прошу вас, больше никогда не смейте поднимать на нее руку. А теперь уходите прочь, — холодно посмотрев на рыжеволосую, она отпустила её руку и сделала шаг назад, дожидаясь, когда Зелена соизволит уйти. Долго ждать ей не пришлось, Зелена бросила гневный взгляд на Реджину и выбежала из комнаты.       Эмма подошла к кровати и присела на неё. Блондинка протянула руки, чтобы обнять плачущую брюнетку. Та не сопротивлялась, позволяя себя обнять. Королева Эмма прижала принцессу к себе и стала поглаживать одной рукой её спину, а другой голову. Эмма не обратила внимание, как через несколько минут, её рубаха стала мокрой.       Они уже не помнили сколько просидели на кровати. Всхлипы со стороны брюнетки стихли, её дыхание выравнилось. А блондинка все также поглаживала её голову и спину.        — Собирай дальше вещи. Не бойся, твоя старшая сестра вряд ли ещё зайдёт. Если хочешь, я могу остаться с тобой, — мягко произнесла Эмма. Реджина лишь незаметно кивнула и выбралась из объятий. Брюнетка начала собирать вещи, а блондинка встала у окна.       Уже через час в комнату постучали. Реджина от страха дёрнулась, а Эмма поспешила открыть дверь. В дверном проёме стоял высокий и накаченный мужчина. Весь в доспехах.        — Здравствуйте, Ваше Величество, я здесь, как вы и просили.        — Забери эти вещи, — Эмма указала на них взглядом. Мужчина кивнул, взяв вещи в руки, он вышел из комнаты.        — Куда он их несёт? — взволнованно спросила Реджина и красными глазами посмотрела на Эмму.        — В карету. Пойдём, — сказала Эмма и подставила руку. Обхватив ее, брюнетка принялась вести блондинку к выходу из замка.       Когда Эмма и Реджина вышли, они поспешили сесть в карету. У кареты они увидели Королеву Кору и принцессу Зелену. Быстро обняв их, Реджина забралась в карету и сев, начала смотреть в окно, чтобы не видеть лицо матери и сестры. Эмма пожала плечами и присела напротив своей невесты. Обе девушки думали о своём. Они понимали, что их жизни скоро изменятся и, наверное, в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.