ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
            Месяц спустя.       POV Регина.       Я шокировано смотрела на лекаря, который с улыбкой на лице сообщил мне, что я несу ребенка. Не могу поверить в эту новость. У меня есть ребенок. Нет, у нас с Эммой есть ребенок. Не уверена, что Эмма обрадуется, у нас есть две дочери. Эмма не говорила, что хочет ещё одного ребенка.        — Милочка, почему вы грустная? Надо же радоваться этой новостью. Если у вас будет мальчик, то, это же счастье, вы подарите наследника нашей королеве, — сказал лекарь и обнял меня.        — Ага, а если это будет девочка? — хмуро спросила я.        — Девочка, это тоже хорошо. У меня есть четыре дочери, я их вижу редко. — Грустно сказал лекарь.        — Я пойду, — тихо сказала я и открыла двери.        — Обрадуйте нашу королеву, — сказал лекарь мне в спину.       Я с тяжелым сердцем пошла в покои, зная, что меня ждет Эмма. Тихо зайдя в покои я посмотрела на Эмму, которая лежала на кровати и читала письмо. Посмотрев на меня, Эмма бросила письмо и подбежала ко мне.        — Реджина, что лекарь сказала? Ты здорова? У тебя ничего не болит? Почему ты молчишь? — Взволнованно спросила Эмма.        — Я…я несу твоего ребенка, — тихо ответила я и по моей щеке скатилась слеза.        — Реджина, у нас будет ребенок, это же чудо. Наконец-то у нас совместный ребенок. Я так долго этого ждала. Не плачь, пожалуйста. Спасибо тебе огромное, я люблю тебя, — Эмма подхватила меня и закружила.       — Я тебя тоже люблю, — призналась я и ближе прижалась к моей жене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.