ID работы: 8520690

Счастье

Фемслэш
G
Завершён
302
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       — Собирайтесь, нам надо вернуться в замок, — Войдя в комнату сказала Эмма. Она увидела, как её дочь с Альдивой тихо говорили.        — Почему, мамочка? — Эмили встала с кровати и подошла к матери.        — Пришло письмо из нашего королевства. В письме говорилось о том, что возникли проблемы с соседним королевством, — соврала Эмма, даже не моргнув глазом.        — Ты об этом не говорила, — тихо сказала Реджина и положила руку на плечо Свон.        — Некогда было, — усмехнулась Эмма и посмотрела на покрасневшее лицо невесты.        — Но мы не пробыли тут и дня, — возмутилась Эмили и скрестила руки на груди.        — Я знаю, детка, идём, заберём Марьям и уедем, — Эмма открыла дверь и выжидающе посмотрела на семью.       Эмили и Реджина вышли из комнаты.        — Хей, детка, почему ты не выходишь, — Эмма подошла к Альдиве, у которой голова была опущена.        — Лучше оставьте меня тут. Я никого не знаю из вашего королевства, да и, где я буду жить там? — Тихо сказала Альдиве.        — Детка, я не собираюсь ни здесь, ни там тебя бросать. Я хочу, чтобы ты жила со мной и моей семьёй. — Эмма присела на колени и обняла худое тело девочки.        — Но, почему вы хотите, чтобы я жила с вами? — По щеке Альдивы скатилась одинокая слеза и упала на оголенное плечо блондинки.        — Потому что я с моей невестой хотим этого, — тихо сказала Эмма в плечо маленькой девочки.        — Вы меня не бросите? — Альдива в ответ обняла Эмму и доверчиво опустила голову той на плечо.        — Никогда, — Эмма крепче обняла брюнетку и встала на ноги с ребенком на руках.        — Обещаешь? — Усталым голосом спросила Альдива. Наконец-то я нашла любящую семью.        — Обещаю, — тихо сказала Эмма и вышла из комнаты. Мне лень описывать дорогу обратно, так, что перейдем к сразу к делу. Я не вижу смысла описывать их «путешествие». Если что, простите за это.

***

      Глубокой ночью они доехали до замка Эммы Свон. Поставив коней к конюшне, Эмма, Реджина и Марьям пошли ко входу, на руках у девушек лежали спящие дети. Подойдя ко входу замка, Эмма посмотрела на стражников, которые без промедления открыли двери.        — Марьям, я покажу ваши покои, пойдёмте, — тихо сказала Эмма и пошла в сторону лестницы.       Остановившись у одной из дверей, Эмма кивнула на неё.        — Это ваши покои, простите, что не могу открыть двери, — Эмма посмотрела на старушку.        — Спасибо большое, что не оставили меня там, я вам очень благодарна, спокойной ночи, детки, — Тихо сказала Марьям и вошла в уже свои покои.       Эмма пройдя дальше по коридору остановилась у двери и открыла её.        — Теперь это их спальня, — сказала Эмма и положила Альдиву на большую кровать.       Реджина вошла в комнату и положила Эмили на кровать.        — Пойдем, я покажу твои покои, — Эмма подала руку Реджине. Взяв руку, они вышли из комнаты и пошли дальше по коридору.        — Это ваши покои, — Эмма открыла двери. Она тяжело вздохнула, учуяв запах Реджины, которая пахла корицей. Надо поскорее уйти, а то я не сдержусь и изнасилую её.        — Вы сказали «ваши», то есть я одна должна спать в этих покоях, — с горечью сказала Реджина. Да, что я такое говорю? Это всего лишь течка, которая должна прийти совсем скоро. Да, это течка и всё.        — Реджина, вы хотите, чтобы я осталась с вами, — Эмма начала наступать на Реджину.        — Я…я.       Заткнув Реджину наглым образом, Эмма закрыла двери покоев. Хмыкнув в поцелуе Свон подхватила Реджину под бедра, отнесла её в кровать.        — Я люблю тебя, Джина, — Эмма опустила Реджину на кровать и начала покрывать её шею поцелуями.        — Я тоже люблю вас, мой рыцарь, — сказала Реджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.