ID работы: 8520798

Любовь садиста

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие новой мафиози

Настройки текста
       Наверное всем известна такая организация как Портовая Мафия. Все ее участники кровожадные убийцы, и чуть ли не каждый день можно услышать перестрелку с соседнем квартале. Можно сказать для них это обычное дело, но никто кроме них не знает их цели. Сегодня день такой же как и обычно, и Бешеный пес со своей подопечной возвращаются в порт Йокогамы. - Задание выполнено. - холодно сказал парень по телефону. Очередное задание не приносило никаких хлопот, разве что убить несколько человек и достать нужную им информацию. - Отлично, Акутагава. Жду вас в своем кабинете. Есть разговор. - после этого Рюноскэ убрал телефон в карман продолжая свой путь. - Акутагава-сан! - крикнула блондинка, после чего пес остановился продолжая стоять спиной к девушке. Хигучи оперлась об свои колени, жадно поглощая воздух. После нескольких вздохов она выпрямилась и обеспокоенно заговорила: -Вы не ранены, Акутагава-сан? - Нет. Идем, нас ждет босс. - брюнет продолжил путь, не став дожидаться своей ассистентки. <      Прошло несколько минут и Рюноскэ с Хигучи уже были у ворот, после они уже находились в кабинете Мори. - Ну, есть какая-нибудь информация? - улыбаясь произнес мужчина держа в руках скальпель. - Извините босс, но информации там не было, возможно они уже успели передать ее главному штабу. - твердо ответила блондинка. - Чтож...тогда, нужно искать сам штаб, Хигучи, - мужчина перевел взгляд на девушку слегка улыбаясь: - Скажи "Черным Ящерицам" найти штаб организации, если у них есть связи с иностранными военными то их тоже следует допросить. Откроют огонь-убить. - Так точно босс. - так же твердо ответила Хигучи. - Вы хотели поговорить только о нашем задании? - спросил блондин с недовольством слегка нахмурив брови, сложив руки в карманы плаща. - Ах да, чуть не забыл(ага как же), к нам прибыл новый участник и я решил, что ей будет лучше с вами. - продолжая улыбаться сказал мужчина вертя скальбелем в руке. - - Почему именно с нами, а не с другими участниками мафии? - так же недовольно спросил владелец расомона. - Потому, что ее сила так же опасна как и твоя Акутагава.Даже поговаривают что она умудрилась целую гвардию в размере 200 000 человек убить. И, все это, за каких-то семь минут. -лукаво улыбаясь сказал Мори а после спокойно сказал: -Войди!        В кабинет зашла молодая девушка с волосами пепельного цвета, которые доставали до талии. Фиолетовые глаза и светлая кожа. Одета девушка была в топик который не закрывал живот, черная куртка, короткие шорты на которых был пояс с двумя кобурами и колготки в сетку с ботинками на небольшом каблуке. Акутагава и Хигучи перевели взгляд на девушку осмотрев ее сверху до низу. После она подошла к столу Мори и встала возле него. - Это Юми Накаджима, она наш новый участник. - представил Мори черноволосому и блондинке. - И что же в ней опасного? Такая же как большинство участников. Не заметно что она смогла убить 200 000 человек - холодно сказал парень скрестив руки на груди. - Моя способность- это "Арсенал"(без комментов) я способна призвать абсолютно любой вид оружия. Управляю им с помощью телепатии. - улыбаясь объяснила пепельноволосая. - Способна призвать абсолютно любое оружие? - про себя сказала блондинка. - Что ж, давай проверим тебя в деле. Сразись с кем нибудь из наших. - лукаво улыбаясь сказал Мори после чего Юми задумалась. - Погодите я же проходила проверку, и этого недостаточно!? - удивленно спросила Юми. - Я понимаю тебя, и твои характеристики довольно хороши но...по другому нельзя, я хочу увидеть твой предел Юми. - после этих слов девушка задумалась но после указала пальцем на брюнета. - Я буду сражаться с ним. - вызывающе сказала Юми, на что Бешеный Пес никак не среагировал. - Отлично, тогда выходим на (я хз есть ли у них там арена и что то в этом роде) аруну. - весело сказал Мари после чего послышались недовольные возгласы. - Мори, я хочу гулять когда ты уже встанешь с этого чертового стула!??? - начала возмущаться девочка лет 12, размахивая руками. - Ну Элис, у меня еще полно работы, давай в следующий раз? - спросил Мори но девочка продолжала кричать, Акутагава Хигучи и Юми вышли из кабинета направляясь к месту назначения.        Все участники Портовой Мафии уже собрались на трибунах кто-то с кем-то беседовал, а кто-то начал расспрашивать что да как. После Юми и Рюноскэ вышли и некоторые начали шептаться мол "Она что сдохнуть решила?" ""Совсем страх потеряла что-ли?" но пепельноволосую это мало интересовало. Все замолчали когда на трибунах появился Мори. - В вашем расположении ровно 30 мин. - сказал Мори и подал знак, Юми решила атаковать первой и призвав несколько оружий направила их на Акутагаву. - Арсенал: пулеметный дождь!!! - выкрикнула девушка и сразу появились пять пулеметов которые в этот же момент открыли огонь. Акутагава не шелохнулся и когда пули были уже возле него они остановились а после и свалились на землю. Акутагава призвав Расомон атаковал пепельноволосую но она увернулась сделав тройное сальто и использовав телепатию переместила себя на перилла трибун, открыв огонь двумя глушителями. Все пули останавливались возле Акутагавы так не нанося ему урона. Девушка не заметила как Расемон брюнета оказался за спиной и проткнул ее насквозь несколькими темными лентами. Изо рта девушки выплеснула кровь, она использовала кинжал чтобы срезать ленты Расомона и перешла на другой конец арены.       Уже прошло 25 мин. с начала битвы, Юми все время пыталась задеть брюнета, но все безуспешно, а сам владелец Расомона напротив, уже несколько раз девушка попадала под его удары, но сдаваться она не собиралась. Действие набрало еще большие обороты и сражающиеся начали использовать все более сильные способности. Но тут Юми решила собрать остатки силы на самую сильную из всех ее способностей. - Арсенал: Лучевая пушка "Юпитер" (блин прошу тапками не кидайтесь) - выкрикнула девушка и после в ее руках появилась пушка в два раза больше ее, в этот момeнт глаза Юми предали ярко-бордовый цвет, а на лице была безумная ухмылка. Акутагава последовал ее примеру и призвал Демоническую Броню. Оба были готовы атаковать но тут Мори прервал их. -Ваше время вышло! - выкрикнул Мори с улыбкой на лице, но Юми не могла остановить залп Юпитера и после через несколько секунд появился белый луч который снес крышу арены. Все кроме Бешеного пса были ошеломлены а некоторые прижались к полу. - - Ой, простите... - сказала Юми потирая затылок, после пушка исчезла. - Я увидел достаточно Юми. Можешь быть свободна... - с удивлением сказал Мори. Девушка отправилась исследовать территорию мафии и через пару часов увидела два силуэта. Приглянувшись она увидела Акутагаву и рядом стоящего парня, только вот у этого "парня" женский голос. Юми недолго думая взяла Акутагаву и "парня" за воротники и повела их за угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.