ID работы: 8520798

Любовь садиста

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Новый мафиози - лучший друг прошлого

Настройки текста
       Завернув за угол девушка отпустила двух мафиози, встав к ним спиной. -Ты совсем с ума сошла? Что ты задумала? - раздраженно спросил Акутагава. Гин же в свою очередь молчал и смотрел на девушку, как будто пытался прочесть ее мысли. - Юми? Это же ведь ты? - обеспокоенно спросила Гин уже своим голосом, снимая маску, на что пепельноволосая улыбнулась. - Да Гина. Это я! - раскинув руки в стороны сказала Юми после чего Гин не сдержав себя обняла девушку. - Ты ее знаешь? - раздраженно спросил владелец расомона. - Мы...мы ее знаем. - тихо ответила Гин продолжая обнимать девушку, но после отпустила ее отойдя на два шага. - Я ее не знаю. - твердо сказал Акутагава, повернувшись спиной к сестре и Юми. - А ты вспомни расстрел в трущобах. - улыбаясь сказала девушка и после Гин погрузилась в свои мысли, а Акутагава стоял неподвижно. Flashback        Штаб военных, мужчина с пепельным цветом волос стоял перед своим капитаном, который передавал свои полномочия и объявил его новым капитаном штаба. Девочка лет 9, с пепельными волосами стояла недалеко от него, после мужчина отдав честь уже бывшему капитану направился к девочке. - Ну что милая, ты рада? Твой папа теперь новый капитан. - улыбаясь сказал мужчина посадив девочку на плече. - Конечно рада! - ответила девочка смотря на людей что были этажом ниже. Которые отдавали честь новому капитану. - Папа, а можно я пойду погуляю? - Конечно милая, но смотри не с кем не разговаривай. А может отправить кого нибудь с тобой? - спросил мужчина опустив девочку на пол. - Ну папа! Я уже большая и могу постоять за себя! - крикнула девочка надув щеки и скрестив руки на груди. - Ну хорошо, иди. - смеясь ответил мужчина. Девочка направилась к выходу незаметно потянув с собой мешок. Выйдя в трущобы девочка начала осматривать сидящих в стороне людей.        Через некоторое время девочка нашла домик и оставив возле него мешок зашла туда. Там сидели около двадцати детей которые увидев ее поёжились. Пепельноволосая перевела взгляд на девочку которая сидела в углу, девочка подошла к ней и протянула булочку. Брюнетка подняла взгляд на пепельноволосую и трясущимися руками взяла булочку. После пепельноволосая перетащила мешок в домик. - Берите, это все я принесла вам. - улыбаясь сказала девочка и дети отбросив страх на второй план бросились к мешку разгребая угощения, но блюнетка не шелохнулась продолжая сидеть в углу. Пепельноволосая взяла булочку, колбасу и небольшую картофелину, снова подошла к той девочке протянув ей угощения. Брюнетка посмотрела на нее слегка улыбаясь и снова взяла начал есть. Юми оглянулась и увидела что один из всех не подходил к мешку. - Почему ты не ешь? - спросила пепельноволосая подойдя к брюнету. - Я тебе не доверяю - с раздражением в голосе ответил брюнет, - ты же дочка нового главаря ведь так? - Да но..мой папа не собирается здесь все взрывать, я в этом уверена. - обеспокоенно ответила девочка, - просто возьми и поешь, оно не отравлено. - Еще раз говорю я тебе не доверяю - повысив тон сказал мальчишка но тут пепельноволосая взяла его за руку, подойдя к мешку она взяла его за голову и пихнула в мешок. Все дети поежились зная что добром это не кончится. Брюнет был зол и активировал расомон, но из за голода он был не настолько силен. Девочка стояла неподвижно и расомон промахнулся оставив на лице девочки лишь царапину. - Я ничего плохого с вами не сделаю, просто возьми и поешь. - спокойно сказала девочка, мальчишка успокоился и взяв из мешка пару булочек сел к брюнетке.        Время шло. И девочка познакомилась со всеми детьми что были в том домике. Оказалось брюнетка Гин и тот мальчуган Акутагава брат и сестра. Каждый день девочка приносила им еду и общалась с Гин и Акутагавой. Но через полгода отец пепельноволосой приказал расстрелять всех кто был в трущобах. Девочка в этот же момент побежала к домику, разбив себе ноги с заплаканным лицом. Она успела забрать телефон отца и начала искать знакомый номер. Прибежав она заметила что в домике были лишь Акутагава и Гин. - Юми Что-то случилось? - спросил Акутагава подойдя к девочке, - тебя ктото обидел? - снова спросил он смотря на заплаканное лицо девочки. - Бегите!!! Беги отсюда и сестру свою забери! Я ошибалась он хочет всех вас расстрелять! Бегите отсюда!!! - кричала девочка продолжая рыдать. Но после взяла Гин и Аку за руки услышав звуки вертолета. Вертолет сел на землю и оттуда вышел парень с светло-каштановыми волосами и карими глазами, а один из них был завязан бинтом. - Дядя Дазай! Спасибо что прилетел! - крикнула девочка подбегая к парню. - Хей принцесса моя, что случилось, раз ты так просила. - спросил парень и девочка начала объяснять, Дазай с пониманием смотрел на нее и посадив Гин и Аку на вертолет улетел. - Дядя Дазай пригляни за ними! - крикнула пепельноволосая им вслед, после чего Дазай лишь помахал ей рукой. Конец Flashback        Акутагава и Гин продолжали стоять неподвижно. Пепельноволосая посмотрела на Гин а после и на владельца расомона. - Теперь все понятно. - спокойно сказал брюнет повернувшись лицом к девушке, Гин посмотрела на брата с опасением, но после снова перевела взгляд. - Юми, где ты была все это время? Десять лет прошло... - с обеспокоенным лицом спросила Гин. Юми задумалась погрузившись в свои мысли. - После того как Дазай забрал вас я начала искать других детей, но один из военных узнал меня и отправил в штаб. Мой отец был связан с иностранными военными и они просили чтобы они высылали им оружие а трущобы нужны были ему для строения заводов. Но на нас напали те же военные и расстреляли всех. Мой отец кое как отбивался но.... - Юми сжала руки в кулаки опустив голову. - они...убили его...на моих глазах. В этот момент я активировала свою способность, я настолько сильно их возненавидела. Мори преувеличил что я убила всех за семь минут, на самом деле....мне хватило пары мгновений. Они все....погибли от моей способности. Но через некоторое время пришли другие военные с одаренными и схватили меня, использовав как оружие против других. Так они манипулировали мной два года. Позже я уничтожила их главный штаб и скрылась в Китае в городе Шанхай и провела там еще два с половиной года....но после нашла корабль который направлялся в Йокогаму и я забралась туда, после узнала о организации в порту города, а тк я знала что Дазай один из них то я надеялась найти вас здесь, и ведь не ошиблась - улыбаясь сказала Юми, - а кстати где дядя Дазай? - Он тут больше не работает. - ответил Акутагава и после зашел за угол. - Не думала что тебе пришлось столько пережить... - сказала Гин снова обнимая свою подругу. - Ну я же ведь жива и невредима, так что все хорошо. - улыбаясь девушка обняла Гин в ответ, после Акутагава вышел из за угла держа телефон в руках. - Юми у нас задание, босс нас ждет. - спокойно сказал Акутагава и скрылся. - Ладно, мы чуть позже еще поговорим, я пошла. Акутагава подожди! - Юми побежала за брюнетом.        Мори сидя за столом наливал в бокал вино, рядом со столом на стуле сидела Элиса. - Мы определили местонахождение главного штаба - сказал Мори выпивая красную жидкость, - он находится в другом порту города, и когда вы туда доберетесь у вас будет семь минут. Ваша задача найти информацию, кстати там есть иностранные военные, их желательно всех убить. - А...та блондинка...она не с нами? - спросила Юми. - Хигучи? Она сейчас занята другим заданием. - ответил Мори. Через некоторое время Юми и Рюноскэ отправляются в другой конец города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.