ID работы: 8521031

Если я умер, значит буду мстить

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Ночь. Больше ничего не происходило, и это до ужаса пугало Дейдару. Он боялся, что это лишь затишье перед бурей и скоро что-нибудь, возможно даже смертельное, обрушится на его голову. Было уже за полночь, но парень просто запретил себе спать опасаясь, что может произойти пока он будет совсем беззащитен во время сна, впрочем... когда тот не спит, перед настоящим призраком он в любом случае беззащитен. Однако к часу ночи он уже не выдержался и уснул, и как только это произошло Акасуна навис над ним, хищно улыбнувшись. «Ну и что тебе там снится, дорогуша?Может хороший сон? Тогда надо это исправить!» — в следующий миг он приложил руку к его лбу и проник в сознание Тсукури. Везде был сплошной туман и сложно было что-нибудь разобрать. Было ясно лишь, что это лес. «Что я здесь делаю?» — пронеслось в голове блондина. Вдруг, в тумане удалось разглядеть какой-то силуэт, который некоторое время смотрел прямо на Дейдару, а потом резко развернулся и начал уходить. — Постой... — крикнул незнакомцу вслед парень. Ему не удалось разглядеть хоть что-то, да и сам разум у него будто был затуманен, но что ему знаком он не сомневался. Сперва он просто шёл, но когда фигура в тумане стала ещё больше отдалятся, он перешёл на бег. — Эй, да остановись же ты! В следующее мгновение он встал в ступор, потому что он стоял в выпаде с окровавленным мечом, а напротив него стоял Сасори с широко раскрытыми глазами от ужаса и боли. Быстро одернув руки, блондин попятился назад и рванул в неизвестном направлении, но это снова случилось, вновь он стоит с Акасуной и убивает его. Ещё, ещё и ещё. Когда это случилось в ещё один, неизвестно какой, раз Тсукури попросту не выдержал. Он крепко схватил рукоять меча и опустил голову, а из глаз у него вырвались слёзы. Ему было больно от всего этого, ведь когда он это сделал — думал, что ему станет легче и он избавится от безответной любви, но всё в точности да наоборот, а то что сейчас происходило наносила раны болезненней, чем какой либо нож. В следующее мгновение, Дейдара резко вынул меч и откинул его в сторону. И вновь ринувшись в сторону сам напоролся на меч. Перед ним стоял Акасуна пронзающий его насквозь. Он подошёл ближе, проталкивая орудие ещё дальше, зарылся свободной рукой в его волосах и слегка сжал их, приблизившись к его уху. — За что же ты это сделал? — в глазах его была пустота, но голос предательски дрогнул, когда Акасуна это произносил. Дейдара молчал, он был не в силах что-либо ответить. — Молчишь. — произнес красноволосый грустно улыбнувшись. Поддавшись минутной слабости, парень нежно провёл рукой по его коже спускаясь к шее, но вдруг его рука деформировалась и стала похожа на тень, которая напоминала когтистую лапу. И в следующий миг, он резко провёл рукой по его шее, перерезая её, после чего блондин подскочил, в поту, тяжело дыша. — Это был сон... — тихо произнёс он. — Хотя учитывая данные обстоятельства, наверное, лучше было, если б это и правда произошло... — После этих слов его, как будто змея в кольцо, опутала тень, полностью не давая двигаться. — Это вполне можно устроить. — прозвучал прямо у уха до боли знакомый голос, из-за чего по парень ощутимо вздрогнул. Однако Сасори быстро отпустил блондина. «Ещё до сих пор не время... наверное.» Было всего три часа ночи, но Тсукури теперь просто боялся засыпать, пугаясь от каждого звука. И снова, будто беспричинно со стола упал стакан, от чего блондин сразу сжался и зажмурился. А Акасуна, стоя у того же стола, усмехнулся. «Какое же прекрасное зрелище.» — подумал он, однако так он думал лишь с одной стороны. Из-за не потухших радостных воспоминаний о прежних днях, хотелось подойти к блондину, обнять его и успокоить, хотелось сказать, что всё будет хорошо, и особенно хотелось поцеловать такого ранее дорогого человека... Но этого теперь не могло произойти. — «Хм, а давай-ка поразвлекаемся.» Через несколько минут, прямо над Дейдарой начал парить нож, который приближался к нему все ближе, и ближе. Сделать он абсолютно ничего не мог. Одно неверное движение — и он труп, хотя, наверное он в любом случае им станет. Парень лишь отвернулся и крепко закрыл глаза, чуть заметно дрожа, что несомненно радовало глаз призрака. По его шее прошлось лезвие, от чего дыхание Тсукури сбилось, ожидая худшего. Но порезов от ножа не оставалось, лишь легкое ощущение того, что он касается его кожи, что вызывало волну мурашек. Спустившись ниже, Акасуна, все также в невидимом, призрачном обличии, приподнял футболку Тсукури, в которой он сейчас и находился, и быстро порвал её острой стороной ножа, обнажая торс Дейдары, от чего блондин распахнул глаза, но резких движений опять же не делал, боясь напороться на острие. Приблизив нож к его груди, он надавил на чуть сильнее прежнего и на теле появился небольшой порез из-за чего блондин шумно выдохнул и слегка выгнулся. Это действие озадачило Сасори из-за чего он даже прекратил свои манипуляции. «Да неужели. Это было всегда или появилось за то время, пока мы не виделись?» Подумав об этом, он отложил нож. Одна рука приведения вновь стала похожей на когтистую тень, которую было не разглядеть в темноте. Положив её на живот парня, он повёл рукой вниз, оставляя неглубокие порезы, из-за чего Дейдара не сдержал стона, хоть он сильно старался его подавить. После этого голос Акасуны прозвучал прямо над ухом мученика. — И когда же ты успел стать мазохистом? — чуть ли не промурлыкал призрак, наслаждаясь беспомощностью парня, но в ответ было молчание. — Тебя же вроде учили, — он вонзил когти глубже, уже доставляя боль, а не приятные ощущения, — молчать, когда тебе задали вопрос – не вежливо. Повременив не более двух секунд, губы парня заметно вздрогнули, но говорить он начал чуть позже. — Я не знаю... — произнес он шёпотом. — Не знаешь? — он тихо засмеялся. — Не знаешь, когда ты стал мазохистом? — Я эту дату красным цветом в календарике не отметил. — огрызнулся блондин, на миг забыв о своём положении. — Осторожнее со словами. — после этого, визуализация Сасори пропала. Дейдара, ощутив, что его больше никто не держит, сразу же встал с кровати и направился на кухню. Взяв полотенце и намочив его, он поднёс его к своему телу, стирая капли крови. Когда блондин закончил, он налил себе воды и выпил её чуть ли не залпом из-за сильной жажды. Однако, на последних глотках, его будто кто-то пихнул в бок, из-за чего Тсукури подавился и зашёлся в судорожном кашле. «Ой, прости дружок, я случааайно.» — про себя протянул Сасори, ехидно улыбаясь. Еле не задохнувшись, парень быстро направился в комнату. «Я не могу! Не могу! Сколько это ещё может продолжаться?!» «А так ли уж и рано? Какая собственно разница, убью ли я его сейчас или через месяц?» — подумал красноволосый, опутав тело Дейдары, и рукой, будто лезвием, начал проводить по его горлу, оставляя, пока неглубокий порез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.