ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ох, черт! - крикнула Марианна - О, ты проснулась? - раздался голос с кухни. - Да, папа. Я проснулась. - Тогда вставай. Нам нужно в город. Нужно найти колледж для тебя. - сказал отец в дверях комнаты. - Я уже иду. Марианна. Девушка, которой 17 лет. У нее русые волосы. Голубые глаза, иногда они становятся серыми. Она высокая, около 175. Она красива на внешность. Увлекается музыкой. Играет на гитаре с детства, на пианино с подросткового возраста, с 14 лет. На барабанах с 16. У нее волшебный голос. Но на концертах она не выступает. Когда в школе узнали ее дар, сразу попросили спеть на концерте. Она отказалась. Она не была неудачницей. Просто ей не хотелось лишнего внимания. У нее есть парень Кларк. Они вместе буквально с рождения. Ее родители дружили с его, еще когда учились в детском саду. Они как родные. Они обещали что всегда будут вместе. Кларку тоже 17, но он старше на полтора месяца. У него темные коричневые волосы . Рост у него около 180. Он не сильно выше. У него тоже голубые глаза, но они ярко голубые. Он увлекается книгами и гольфом. Он часто учил свою девушку, но честно говоря ей не сильно было-то и интересно. Ей просто хотелось побыть с ним рядом. Он живет со своими родителями. Маму зовут Лана. Ей 46 лет. У нее белые волосы. Она очень милая. Папу зовут Стефан. Ему 50 лет. У Кларка нет сестер или братьев. Он один в семье. Марианна живет с отцом Джереми. Ему 47 лет, у нее есть брат Джастин, которому 20 лет. Они очень похожи с Марианной. Еще у нее есть младшая сестра Алисия, которой 6 лет. Мать умерла при родах Алисии. Ей было 36 лет тогда. Отец Марианны запил. Марианна и Джастин воспитывали Алисию. Им было сложно. Они ведь сами были тогда детьми. Джастину хотелось быть с друзьями, развлекаться и все такое. Ну знаете чего хотят мальчишки. Марианна в то время плакала и молилась, чтобы все прекратилось. К ним приехала тетя и она помогала в первый год рождения Алисии. Но потом она заболела и ей пришлось уехать. Джереми перестал пить и занялся воспитанием детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.