ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошел месяц. За это время я не нашла подруг, кроме Кары. Я учусь и мне нравится. В семье были проблемы... У моего отца, год назад, появился конкурент. Сейчас, мой отец на грани банкротства. Я очень переживаю. Прошла еще неделя обычной жизни. Я узнала, что Кара нашла себе работу уборщицей в огромном доме и переезжает туда. На следующий день я узнала, что мой отец обанкротился. - Кара, а ты не знаешь еще есть места на работу? - В тот дом, что и я, нет, но ты можешь позвонить сюда. - Она протянула мне бумажку с номером. - Я выписала несколько номеров, но пригодились только два. - Хорошо, спасибо... - Ты хочешь устроиться? - спросила она. - Да, эмм... Мне нужны будут деньги, хоть сейчас у меня их достаточно, лучше я заработаю еще. - Я уверена на 100 процентов, что твой отец вернет все обратно. - она сказала это и обняла меня. - Спасибо. - улыбнулась я. На следующее утро я оделась и пошла в кафе. Там я заказала смузи и решила позвонить по поводу работы. Я очень нервничала. - Да? - сказал мужской голос. - Здравствуйте, меня зовут Марианна, я по поводу работы. Я безумно волновалась, поэтому говорила очень быстро. - Марианна… Вы не против, если мы встретимся и обсудим все с глазу на глаз? - Да, да, конечно. Когда? - Сегодня, сейчас. Вы не заняты? - Нет, скажите куда подъехать и я приеду. - Хорошо. Я напишу вам. Он отключился. Через минуты три пришло сообщение с адресом и временем. Я вбила адрес в навигатор, чтобы посмотреть где это. Это был ресторан в пятнадцати минутах. Я заплатила и вышла из кафе. Села в машину и поехала. Когда я приехала, оставалось еще минут десять, поэтому я сидела в машине и размышляла. Я ведь даже не знаю его имени, а если там будет куча народу? Как я его найду? Я вышла из машины. Когда зашла в здание, то увидела двух мужчин, которые что-то обсуждали, а в другой стороне одно мужчину лет сорока пяти. Он смотрел на меня. Я подошла к нему, он встал. - Я Марианна… Он пожал мне руку. - Мистер Стайлс. Мы сели. Он сказал, что я должна буду работать у его сына, которому двадцать лет. Его зовут Гарри. Он рассказал немного о нем. Сказал, как и положительное, так и отрицательное о нем. Мы обсудили мою зарплату. - Неплохо было бы если вы переехали в дом Гарри. - Эмм… Хорошо. Я подписала документы и мы разошлись. Он уехал, а я еще несколько минут сидела там. Когда я приехала в общежитие, то увидела Кару, лежащую на своей кровати. - Ооо! Привет. Я тебя так долго жду. - проговорила Кара. - Хах. Привет. Ждала? - Даааа… Как с работой? Ты звонила? - Да, меня приняли. - Урааа. - завопила подруга. - Я так волновалась. Мы засмеялись и упали вместе на кровать, так как она на меня набросилась. - Надеюсь в том доме кровать будет мягче. - мы опять засмеялись. Я стала собирать свои вещи. Мистер Стайлс сказал мне въехать завтра. Кара мне помогла погрузить вещи в багажник моей машины, потому что завтра утром мы с ней уезжаем уже на работу. - Ты подбросишь меня завтра? - спросила Делевинь, пока мы пили чай. - Да, конечно. Нужно будет встать раньше. - Ага… - Как думаешь, у меня получится? - Ты с ума сошла? Конечно получится! - Хорошо… Мы проснулись рано. Я не выспалась и безумно волновалась, что аж голова кружится. - Готова, Мари? - Готова. Мы спустились к машине. Я отвезла Кару, потом поехала на свою работу. Как оказалась, наши дома в двадцати минутах езды. Я приехала и рассматривала дом с машины. Он смотрится огромным. И красивым… Я сидела в машине около получаса. Все таки собралась и пошла в дом. Там был забор. В моем доме тоже огромный забор с домофоном. Я нажала на кнопку и раздался женский голос. - Да? - Я Марианна… эмм. Я устроилась сюда на работу… Ничего не ответили, лишь раздался щелчок, означавший, что ворота открыты. Я прошла к дому. Дверь была закрыта. Я постучала. Никто не открывал долгое время. Я хотела развернуться, как дверь открыл парень. Он высокий, кудрявые волосы. На его лице была ухмылка. - Ты должно быть новая уборщица? - спросил он издевательски. - Меня зовут Гарри Стайлс. Зови меня мистер Стайлс. - Мистер Стайлс? Вы старше меня на два года. - не довольно сказала я. - И что? Ты на меня работаешь. Будешь выполнять мои приказы. - Он подошел чуть ближе и я отошла на шаг. Он осмотрел вокруг. - Где твои вещи? - В машине. - Ладно. Сама справишься. Я буду у себя в комнате. На кухне Хлои, она скажет что и где. - Ты не покажешь мне дом? - На вы. Не забывай! - Сказал он грубо и серьезно. - Нет, сама разберешься. Вот козел. Он отошел от двери пропуская меня, и я зашла. Он сразу пошел по ступенькам на верх, а я осматривала коридор. Я нашла кухню и женщину лет 40. - Привет, милая! - воскликнула она. - Здравствуйте. Я теперь буду здесь убирать. - сказала я. - Хорошо, я Хлои. - Я Марианна. Не могли бы вы мне помочь найти все принадлежности? - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.