ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы шли по огромному дому. Зашли в кладовку. - Ты здесь живешь? - неожиданно спросила женщина. - Да, я переехала сюда полтора месяца назад. Я здесь учусь. - Лучше найди другую работу, милая. - посмотрела она на меня добрым взглядом. - Мистер Стайлс не всегда добр. - Ничего. Мне нужна эта работа. Я выдержу. - Хорошо. - Почему вы здесь работаете? - Я здесь давно, с детства Гарри. - Понятно. - Я работаю с 9 утра до обеда. Дальше будешь ты здесь меня заменять. Обязательно готовь ему еду. Не важно что он делает. Ему нужно питаться. - Я поняла. Мы вышли из кладовки. Я прошла по первому этажу, осматриваясь. Вдруг ко мне подошел Стайлс. Я вздрогнула. - Твоя комната на втором этаже, 4 слева. В мою комнату без спроса не входи. - Ладно. - Можешь пойти разгрести свою одежду. Я кивнула и вышла на улицу за чемоданом. Это все так странно. Почему он такой идиот? Может это только сначала. Просто хочет казаться крутым? Господи, ладно, все равно. Я взяла чемодан и сумку, потащила. На пути встретился этот Гарри. - Я приеду поздно. - сказал он и ушел. Я еле затащила свои вещи на второй этаж и стала их разбирать. Потом я просто осматривала дом. Никого в нем не было. Уже ближе к ночи, я поднялась в комнату и просто лежала в кровати. Когда я осматривала дом одна дверь была закрыта, и эта дверь почти напротив мой. Скорее всего это и есть комната Стайлса. Я так устала, что не заметила, как уснула. Но ночью я проснулась от какого то шума. Я прислушалась и это был Гарри с кем-то. Они громко смеялись и стонали. Это было не выносимо. Я не могла уснуть. Я спустилась вниз налила стакан воды и пошла в гостиную. Я включила телевизор и легла на диван. Сон совсем прошел. Я просто лежала и смотрела какую то комедию. Иногда прислушиваясь, прекратились ли стоны. Но они не прекращались. В конце, я уснула на диване. Я проснулась в 10 и заметила Хлои. Она готовила что-то. - Доброе утро. - сказала Хлои. - Доброе утро. - Сходи быстренько в ванну, и отнеси потом Гарри завтрак. - Хорошо. - я пошла в комнату взяла одежду и пошла в душ. И вот я вспомнила, что Гарри не один. Как ему отнести его еду? Черт. Я вышла из душа уже одетая. Волосы были мокрыми, но я просто отпустила их. Я спустилась вниз за его завтраком, и опять поднялась. Я стояла и не знала, как мне зайти туда. Я постучала, тихонько. И услышала стоны, опять. Они там совсем с ума сошли? Боже! Стайлс, выйди и забери свой идиотский завтрак! Думала я так. Я постучала чуть громче. - Входи, Марианна! Он, черт возьми, издевается? Я вошла и увидела, как какая-то девушка делает ему эмм... Ну вы поняли. А другая просто лежит и смотрит. Я сразу отвернулась от них. Подошла к его столу и поставила поднос. - Гарри, кто это? - спросила тихо, какая-то девушка. Я, не поворачиваясь, начала идти к двери. - Стой! - крикнул не громко Стайлс. - Дай мне воды. Ааа. Да он издевается надо мной. Я подошла к подносу взяла стакан воды и подошла к нему. Я посмотрела на него. Он смотрел своими зелеными глазами прямо в мои. Я смутилась и отвела взгляд. Протянула ему воду. - Я могу идти? - спросила я, немного охрипшим голосом. - Тебе тоже не помешало бы выпить воды. Я просто вышла из этой комнаты. Рванула к себе и просто лежала. Зачем он это делает? - Так, Мари, соберись!- говорила я сама себе. Я спустилась вниз и принялась за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.