ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я убирала уже 2 часа. Хлои ушла. Через час я услышала шаги на втором этаже, потом на ступеньках. И вот хлопок двери. - Где мой обед? - спросил Стайлс. - На кухне есть суп. - Нет. Закажи мне пиццу. - Нет. - спокойно ответила я, также не поворачиваясь к нему. - Что, блять, значит нет? - Вам нужно поесть суп. - все таки повернулась к нему лицом. Он стоял в метрах четырех от меня. На нем были лишь шорты. - Вы испортите себе желудок. - смотря в глаза, сказала я. - Какая тебе разница? - Никакой. - Так закажи пиццу! - Нет. Поешьте суп, пожалуйста. Хлои сказала это ваш любимый. - Ладно, черт с тобой. - тяжело выдохнул он. Мы прошли на кухню и он сел. Окей, походу я должна ему наложить. - Только не много, ребенок. Я достала тарелку. Я чувствовала на себе взгляд, поэтому мне стало некомфортно. Я быстро наложила ему суп и поставила на стол. - Я же сказал не много. - смотрел он в тарелку. - Так это я ребенок? - улыбнулась я, смотря на него. Он поднял голову и посмотрел на меня. - Сегодня здесь вечеринка. - Ладно. У меня выходной? - Нет. Ты останешься здесь. Я ничего не ответила, просто вышла из кухни и вернулась на место, где убирала и продолжила. Уже вечер. Люди начали приходить. В этот момент я была у себя в комнате. Я услышала громкую музыку и по звукам поняла, что там много людей. Спустилась вниз. На мне были джинсы и футболка. - Привет, красотка! - подошел ко мне какой-то парень. Я посмотрела на него. У него темные волосы, карие глаза, щетина, он красивый. - Я Зейн. - протянул он мне руку. - Я Мари. - пожала ему руку, после он ее поцеловал. К нам подбежала какая-то девушка и повисла на парне. - О, это Джиджи, моя девушка. - обнял он ее за талию. - Это Мари. Девушка протянула мне руку, я пожала ее. После они ушли. Я не видела никого знакомого. Стайлс скорее всего на втором этаже с какой-нибудь девушкой. Ладно. Попытаться расслабиться или пойти в свою комнату? Все же я пошла на кухню, я хотела до безумия чего-нибудь попить. Я взяла бутылку воды. Вдруг кто-то прислонился ко мне со спины. - Что-то покрепче стоит вон там. - сказал знакомый голос. - Я не пью. - поворачиваясь, ответила я. - Вообще? - Да. - я хотела уйти, но он схватил меня за запястье. - Что? - Ничего. Ты знаешь что у Зейна есть девушка? Та блондинка. - Да, у меня тоже есть парень. К чему все это? - У тебя есть парень? - Как-то странно спросил он. Слышалось удивление и злость. - Да. Я пойду в комнату, мне не хорошо. - Мне все равно. - ответил он и отпустил мое запястье. Что это было? Я поднялась в комнату, закрыла дверь и легла. Очень громкая музыка, еще и крики, еще и топот. Супер. Ох, еще и чьи-то стоны в Стайлса комнате. Я взяла телефон и попыталась чем-то заняться. Вдруг мой телефон зазвонил. Это был Кларк. Музыка слишком громко играла. Он бы все понял и начал бы расспрашивать, а мне действительно не хорошо. Я положила свой телефон рядом и взяла ноутбук. Через пять минут я почувствовала, что меня сейчас стошнит. Я побежала из комнаты в туалет. И как только нагнулась над туалетом меня стошнило. Мне стало так плохо. В глазах все потемнело и я вспомнила, что не ела со вчерашнего дня. Я пошла в свою комнату. Взяла сумку и кофту, вышла. Я не знала что делать. Постучала в комнату Гарри. Оттуда доносились лишь стоны. - Гарри! Я уеду на час по делам? - спросила я. - Едь! Хорошо... Я быстро вышла из дома, села в машину и поехала в кафе. Было не слишком поздно, но все же поздновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.