ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошло два дня. Все было как обычно. Сейчас я убиралась в гостиной. Автор: Гарри возвращался домой и опять увидел дорогой Mersedes. - Хлои, чья это машина стоит рядом с домом? - Какая? - Черный мерс. - Ох, это Мари. Я пойду, мистер Стайлс. Она быстро взяла свои вещи и вышла. Гарри был в шоке. Откуда у нее столько денег? И почему тогда она работает уборщицей? Мари: Входит Стайлс. По нему видно, что он зол и чем-то недоволен. - Зачем ты здесь? - спросил он. - Это моя работа. Мне нужны деньги. – я была очень удивлена. - Кто ты? - Что? В каком смысле? - Что тебе здесь нужно? Ты ведь не бедная, а устроилась уборщицей. Зачем? Тебе нужно проследить за мной? Тебя наняли? - Я... Что это все значит? - мне стало плохо от этих слов. - Что тебе здесь нужно? - Мне нужны деньги, поэтому я и устроилась сюда. - Ага, конечно! Блять, кто ты? - орал он. Я взяла джинсовку и вышла из дома. Достала из кармана ключи от своей машины. - Марианна! Я села в машину и заплакала. Через пару секунд, Стайлс сел рядом. Моя голова была на руле. Я плакала. Сильно плакала. Он сидел молча, я чувствовала на себе взгляд. Через пять минут он спросил: - Зачем тебе эта работа? - очень мягко. - У моего отца было модельное агентство…- я все рассказала ему. - Мой брат подарил мне эту машину, потому что меня взяли в колледж. - говорила я, не переставая плакать. Он молчал. Через мгновенье он положил свою руку на мою, начал гладить ее большим пальцем. - Прости... - прошептал он, но так, чтобы я услышала. Прошло еще минут десять. Мы сидели молча, я начала успокаиваться. - Пойдем домой? - осторожно спросил он. Мы пошли в дом. Я умылась и пошла убирать, что не успела. - Твой телефон! Тебе звонят! - кричал Стайлс, чтобы я услышала. Я подошла и ответила на звонок. - Привет! - радостно произнесла я, смотря в окно. Опять это чувство, будто кто то прожигает взглядом. -... - Я еще не знаю. -... - Я постараюсь... -... - И я тебя люблю. Я отключилась. - Это твой парень? Кларк, верно? - спросил Гарри, я на него не смотрела. - Да, в чем дело? - Где он живет? - нахмурился он. - В Лас Вегасе. - Почему не здесь? - Я не знаю. Просто захотел остаться там. - Сколько вы вместе? - Наши родители дружили еще, когда сами были детьми. Мы знакомы с рождения. Встречаемся год. - пока я говорила, смотрела в его глаза. Он смотрел на меня, в нем читался... гнев? Да, точно, гнев. - Ладно. - Я через неделю поеду домой. - Зачем? - Встретиться с семьей. - А работа? - Хотела попросить выходные на два дня. - Ладно. - Спасибо. Я улыбнулась ему, его взгляд смягчился. Черт, да что с его настроением? Я до убирала. В своей комнате взяла вещи и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.