ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Вот я уже около дома Стайлса. Время два часа пятьдесят семь минут. Я вышла из машины. Прошла в дом, в гостиной увидела его. Он сидел на диване и смотрел телевизор. - Я пришла. - Вау. - он не повернулся, просто на играно обрадовался. - Что-нибудь хотите? - Ммм… - он повернулся и облизал губы. – Да… - я сильно напряглась. – Есть. Приготовь что-нибудь. - Ага. Я быстро пошла на кухню. Налила воды и залпом выпила. Поняла, что не спросила что именно он хочет. - Эмм… - Да? - Чего вы хотите? - А ты? - Что? Я? - Да. Почему тебя это удивляет? - Я не знаю. Думаю у нас разные вкусы. - Просто скажи. - Суши? - Да, думаю их я и хочу. Иди закажи, а потом посмотрим фильм. Я пошла искать свой телефон. - Комедию или ужасы? - спрашивал Стайлс, когда я подходила к креслу. - Комедию. - Так и думал. Он включил фильм. Было весело, но спустя пятнадцать минут, кто-то позвонил в дверь. - Открой. - приказал Гарри. - Кто это? - спросила я. - Это курьер. Вы заказывали суши? Я открыла дверь. - С вас… Подошел Стайлс и дал ему денег, тот даже не сказал сколько. - Пока. - Стайлс захлопнул дверь. Он взял пакеты и пошел в гостиную. - Садись на диван, чтобы было удобно есть. Я села рядом с ним. Мы разложили суши на рядом стоящий стол. Он включил опять этот фильм. Мы смеялись. Гарри часто смотрел на меня. Я делала вид, что не замечаю. Иногда я посматривала на него. У него очень милые ямочки. Черт. Что? Ямочки? Мари! У тебя есть парень! Хватит смотреть на него. Я старалась не смотреть. Когда фильм закончился, я встала. - Я уберу и пойду. - Как там подруга? – спросил он, когда я была на кухне и все убирала. - С ней вроде все в порядке. - Что с ней было? - Они расстались с парнем. - Ясно. Мне зазвонил телефон. - Да, Кларк. - Привет, через две недели тут будет вечеринка, я хочу пойти с тобой. Ты сможешь? - Я не знаю. Давай ближе к этому времени я тебе скажу. - Хорошо, люблю тебя. - И я тебя. Я посмотрела на Стайлса, он был зол. Почему? - Я пойду. - сказала и пошла на вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.