ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Мы вышли из клуба. Он повел меня в противоположную сторону от моей машины. - Куда мы? Моя машина там. - стала указывать в сторону. - В мою машину. - я потянула его за руку, чтобы он остановился. - Что? - А моя? - Можем завтра забрать ее. Ты ведь не в состоянии вести. - смотрел он прям в мои глаза. - Эмм... Можем поехать на моей? - смотрела я куда-то в ноги. - Ладно. - выдохнул он. - Давай ключи. - протянул он руку. Я отдала ключи. Мы сели в машину. - Расскажешь что случилось? - спросил он. - Я просто была дома. А после не хотела уезжать. - соврала я. - Поэтому и плачешь? - Да, я скучаю по семье... - Почему тогда не уехала завтра? - не унимался он. - Просто... По учебе не все сделала. Эм... Вот. - Понятно. Как там Кларк? - Кто? - я была очень удивлена. - Кларк, твой парень, верно? - Я не знаю. Он... Он... Мы поехали на вечеринку и там он поцеловал другую... - я плакала очень сильно. Он молчал. Он положил свою руку мне на ногу, и начал гладить ее. - Тише. - прошептал он. - Все будет хорошо. - начал успокаивать меня. Через несколько минут мне стало легче. Я почувтвовала тепло. Я почувствовала себя неодиноко. - Все хорошо. Я вытерла глаза салфетками. И облакатилась на окно. Стайлс завел машину и мы поехали. Мы ехали в тишине. Когда мы приехали, он посмотрел на меня, после взял меня за руку. - Пойдем? Я кивнула. Он отпустил мою руку и вышел. Я открыла дверь. - Хочешь чего-нибудь? - Спать. - ответила я. - Хорошо. Но тебе нужно хотя бы выпить воды. И возьми собой на утро. - он достал две бутылки воды из холодилька. - Спасибо. - прошептала я, мой голос охрип. Я поднялась в свою комнату. Легла на кровать и уснула. На утро я чувствовала себя плохо. Голова болела. Я хотела еще поспать, но не могла уснуть. Я выпила воды и пошла в душ. После спустилась вниз. - Доброе утро. -Доброе утро, Хлои. Вы не знаете есть ли здесь что-то от головы? - Да, пойдем. Она дала мне таблетку и я выпила ее. - После этой таблетки нужно полежать минут десять. - сказал внезапно Стайлс. - Иначе она не поможет. Я пошла в свою комнату и полежала минут десять. Головная боль снизилась. Я выпила еще воды и спустилась вниз. На кухне был Гарри, один. - Где Хлои? - Она ушла. - Хотите есть? - Да. Я подошла к плите. Там была каша, макароны и суп. - Будете кашу? - спросила я, не оборачиваясь к нему. - Да. Хорошо... Он что стал мягче ко мне? Из-за вчерашнего? Ему меня жалко? Я поставила кашу перед ним. - Еще что-то? - Ты куда то спешишь? - Убираться... - Дом чист. Я не знала, что ответить. - После вчерашнего тебе надо поесть. - Я сейчас не хочу. Он нахмурился. Смотрел прям в мои глаза. - Хорошо... Я отвернулась и пошла к плите. Наложила себе кашу, села напротив него. Мы ели в тишине. Вдруг вспомнила, что не позвонила папе. - Я на секунду. - встала и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.