ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Когда забежала в комнату. Начала искать телефон. Шесть пропущеных от папы. Девять от Джастина. Четыре от Кларка. И куча смс. - Алло, пап, прости что не позвонила. Я просто устала и уснула. - Все хорошо? - Да, все в порядке. Позвони Джастину и скажи, что все в порядке. Мне пора. Пока. - Пока. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там уже никого не было. Только две тарелки на столе. Аппетита не было, поэтому я выбросила остатки каши. Вымыла тарелки. Я зашла в гостиную и тут же в дверь позвонили. Я посмотрела на Гарри. Он указал мне открыть дверь. Я пошла. Открыла. Там было около пяти человек. - Привет! - орали все. - Привет. - ответила я. - Привет, Хазз. Все прошли в дом. Да, было пять человек. Три парня и две девушки. Мы познакомились. Двух я знала. Та парочка с вечеринки, Зейн и Джиджи. Блондина с голубыми глазами зовут Найл, девушку рядом Хейли. И парень с темные волосы, Луи. - Где Лиам? - спросил Стайлс. - У него планы с Шерил. - сказал Найл. Все пошли в гостиную, а я не знала что делать. Я ведь просто работаю здесь. Я не подруга Гарри и не могу ведь, как они просто развалится на диване с чипсами и с другой едой. - Гарри? - позвала я его. - Что? - он обернулся. - Эм. Мне что делать? Я имею ввиду, я могу пойти в комнату подготовиться к колледжу? - быстро заговорила я, иногда запинаясь. - Если не хочешь повеселиться с нами. И что мне ответить? Я хотела бы провести с ним время. Хотела бы узнать его. Ну и его друзей, конечно. Но мне и правда нужно написать доклад. Черт! Не надо было ехать домой на эту тупую вечеринку. - Мне нужно написать доклад... - я отпустила голову. Мне стало грустно. Я вдвойне стала ненавидеть этого Кларка. - Хорошо, иди. - он махнул рукой и ушел. Мне стало грустно. Я хотела подойти и обнять его. Что? Что со мной происходит? Я ведь не влю... Нет! Нет! Нет! И еще сто тысяч раз нет! Или да? Блин, я не понимаю. Я ничего не понимаю. И что мне делать? Сейчас я сижу в своей комнате за столом. Руками держу голову и думаю над докладом. Хотяяя... Нет. Я думаю о Гарри... О его ямочках, глазах, смехе... Он бывает таким милым со мной. Но и бывает полным идиотом. Ааа! Когда я поднималась по ступенькам, то слышала вопросы от его друзей: "Где Мари?", "Она не присоединиться?", "Она выглядит милой, тебе она нравится?". Но я не слышала ответов. Неважно. Мне нужно написать доклад. Ох, я так запуталась. Кларк пишет смс и звонит. Ааа, разве не понятно, что я не хочу с ним разговаривать? Мне не нужны его оправдания, мне не нужен он. Я позвонила брату: - Привет, милашка! - пропел он в трубку. - Привет, симпотяшка! - также пропела я. - Вау! Как ты? - Пойдет, я устала. Еще доклад писать. Ааааааа. - жаловалась я. - Ты как? Как Селена? - Все хорошо. Что у вас с Кларком? - спросил он. - Все кончено. - Ты все еще любишь его? - Нет. Правда нет. Я не знаю, как это... Я не хочу видеть его. Я не скучаю по нему. - размышляла я. - Хорошо. - Привет, Мари. - крикнула Селена. - Привет. Как ты? - Отлично, а ты? - Хорошо. - Знаешь нам как нибудь нужно встретиться и по лучше узнать друг друга. - Да, отличная идея... Еще минут двадцать мы разговаривали. После я стала писать доклад. Через час я наконец-то управилась. Снизу доносилась музыка и разговоры. Я захотела пить. Я буквально на носочках спустилась и пошла за водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.