ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Я увидела, что у Кларка уже все лицо в крови. - Боже! Гарри, остановись! Пожалуйста! - я пыталась как-то помочь. - Гарри! Пойдем! Вдруг он остановился. Он встал и посмотрел на меня. - Что? - Можем уйти отсюда? - я вся дрожала. - Да. - удивленно произнес он. - Мне нужно сказать Джастину… - Пойдем. Мы зашли в здание. Я быстро стала искать брата. - Джас, я поеду. - Точно? Все хорошо? - Да, развлекайтесь. Я пошла к выходу, где стоял Гарри. Мы пошли к машине молча. Он взял меня за руку. Я посмотрела на него. - Я немного пьян, а сейчас темно. - пробормотал он. Мы сели в машину. Я посмотрела на него. - Тебя стошнит? - Да, думаю, да. Тут же он открывает дверь и его рвет. - Все, можем ехать. - сказал он, закрывая глаза. - Пристегнешься? Он молча пристегнул ремень. Мы ехали в тишине. Когда приехали, он открыл дверь и хотел выйти. - А ты?- спросил он. - Я? Зачем? - Поговорим дома? – он смотрел на меня, будто разглядывая все мое лицо. - О чем? Ты в нашу последнюю встречу все понятно разъяснил. - Пожалуйста. Я тяжело выдохнула. - Хорошо… Я вышла из машины. Мы пошли в дом, он споткнулся, я взяла его за руку. - Где же ключи? - он искал их по карманам. - Потерял? - Нет. Они где-то здесь. Я подошла и просунула руки в его карманы. Он немного напрягся. - Вот. - я чуть улыбнулась. Я открыла дверь, и мы прошли. Гарри пошел на кухню и достал две бутылки воды. Одну протянул мне. - Так? - Я правда никого никогда не любил. Но ты… - он отпустил голову. – Я не знаю… Ты другая. Мне хочется быть с тобой постоянно. - он поднял голову и смотрел прям в глаза. Он был серьезен. - Ты ушла от меня. Я был так потерян. Я не чувствовал ничего подобного раньше. Я смотрела на него. К чему он ведет? - Я хочу чтобы ты вернулась ко мне. Пожалуйста. - Это всего лишь игра… - Игра окончена. - Я не знаю… Что если нет? Ты пьян. Может, когда ты будешь трезвый ты передумаешь. - Я не настолько пьян, что не могу отвечать за свои поступки и слова. - Но ты чуть не убил человека. Он ведь ничего тебе не сделал. - Но он оскорбил тебя. - Из-за меня? Ты чуть не убил его из-за меня? - Прости. Сейчас он искренен со мной. Мне хочется обнять его. - Давай поговорим завтра? Пожалуйста. Когда я стану трезвым, но останься у меня. В своей комнате. - В своей? - Если хочешь можешь выбрать любую другую? - Даже твою? - Даже мою. - он говорил так серьезно и мягко. Мне нравится это. - Я шучу. Ладно. Я останусь в той комнате до завтра. Мы поговорим и все. - Да… - Помочь дойти? Я протянула ему руку. Он взял ее. - Спокойной ночи, Марианна. - Спокойной ночи, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.