ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Утром я не хотела вставать. Мне нужно будет поговорить с Гарри. Что если, он вообще ничего не помнит? И что мне вообще говорить? Я все таки поднялась и пошла умываться. Я слышала внизу что-то. Может это Хлои? Когда я спустилась, увидела Стайлса. Он был на кухне. Рядом никого не было. Да и звуков того, что кто-нибудь здесь есть еще, тоже не было. Я стояла возле ступенек так, чтобы он не увидел меня. Он был развернут ко мне спиной. Ладно… Пора. - Эммм… - я не знала, что сказать. - Доброе утро, Мари. – он повернулся и с легкой улыбкой говорил. - Доброе утро. - Хочешь чай? - Нет, спасибо. – я сказала это чуть грубо. Но почему? Он старается все исправить, а я… Хотя… Нужно ему показать, что я не какая-нибудь там простушка. Что, Мари? Ты, блин, о чем? Он немного смутился и опустил голову в пол. - Гарри, ты хотел поговорить. – мне зазвонил телефон. – Прости. Я взяла телефон. - Да? - Привет! Где ты? – спросил Джастин. - Я? Эмм… а что? Что-то случилось? – я ведь не могу сказать, что я у парня, на которого я работала, а потом … все странно и запутанно. Лучше об этом не говорить. - Да. Нам нужно выбрать фотографии. Ты свободна через час? - Через час? Я постараюсь. - Хорошо. Подъезжай куда и вчера. - Ага, хорошо. Я отключила. - Мне нужно ехать. – я смотрела на свои руки. Мне нужно поговорить с ним, но я боюсь. - Пожалуйста, задержись на десять минут. – он стал медленно подходить. – Сядем? Я кивнула. Мы пошли на диван. Я села достаточно далеко от него. - Так. – он волновался. – Я не знаю. Я не знаю, как это сказать. Прости меня за все. Я хочу, чтобы ты знала, что я хочу продолжать общение с тобой. Может станем друзьями? Я удивилась. Друзьями? - Друзьями? - Я знаю, что возможно ты не хочешь видеть меня… - Глупости. – отмахнулась я. – Хорошо. Мы можем попробовать стать друзьями. Я предполагаю. Он улыбнулся. Так тепло стало на душе. - Хорошо. Теперь мне пора. – я встала. - Куда тебе нужно? – он встал за мной. - Мы с братом встречаемся. Он скорее всего скоро уезжает поэтому нужно выбрать фотографии со вчерашней фотосессии. – говорила я все это, надевая кофту и кроссовки. - Фотоссесия? - Да, для Джастина это важно. Мы еще в детстве хотели устроить ее. - Ох. Удачи. Я уверен ты получилась прекрасно. Я улыбнулась. Мне было так приятно. - Спасибо. – я вышла из дома. - Подожди! – крикнул Гарри. – Дашь мне свой номер телефона? Чтобы встретиться. - Ага. Он дал мне свой телефон, я быстро записала свой. - Все. - Спасибо. Я уехала. Всю дорогу я думала о нем. Такой милый и мягкий. Но он хочет быть друзьями. Это значит, что между нами ничего нет и не будет. Он будет спать со всеми подряд. От этих мыслей меня тошнит. Он мне дорог. Ну, мы сможем хотя бы иногда проводить время вместе. У него есть мой номер. Интересно, когда он позвонит? Я буду ждать. Я подъехала к тому месту. «Джас, вы где?» Отправила ему смс. Через минут пять он ответил. «Мы ждем тебя, ты скоро?» «Уже иду» Они меня ждут. Неудобно. Я зашла и мне позвонил мой папа. - Привет. Иди сюда. – позвал меня брат. - Алло, пап. - я пошла к Джастину, отвечая на звонок. - Милая, мне нужно с тобой поговорить. Ты можешь в ближайшее время приехать? - Ох… Папа, я не знаю. - Дай мне телефон. – Сказал Джас. - Пап, Джастин хочет, что-то тебе сказать. Он взял мой телефон. - Пап, мы сейчас в студии. -… - Да, я поговорю с ней, только чуть позже. - … - Да. Давай. Он отдал мне телефон. - Что-то случилось? - спросила брата. - Нет. Давай позже. Мы стали смотреть фотографии. Они были прекрасны. Как и сказал Гарри. Мы пробыли там около двух часов. Отобрали самые лучшие. - Спасибо, Марк. – Джастин и Селена попрощались с фотографом. - Спасибо. – сказала и я. Мы вышли и пошли к моей машине. - Вас куда-то подбросить? - Мы едем в ресторан. - Хорошо, какой? - Ты же понимаешь, что тоже едешь? Я выдохнула. В принципе, мне никуда не нужно. - Ладно. Куда? Мы приехали в ресторан. Когда все заказали, то минуту сидели в тишине. Я чувствовала напряжение. - Ладно, Мар, мне нужно кое-что тебе сказать. Я безумно напряглась, потому что он был такой серьезный. - Так? Что? – я смотрела то на него, то на Селену. - Боже, успокойся. У папы все стало налаживаться. У него через месяц должен пройти показ. Ему нужна твоя помощь. Я расслабилась. - Хорошо… Помощь? - Да, ты обязана, повторяю обязана пройти по подиуму. - Ни за что. Никогда в жизни. – я говорила, как можно серьезней. - Я же сказал ты обязана. - Какого это черта? Почему я обязана? Ок, ладно еще, если бы меня нормально попросили, но так, точно нет. – я встала. – Я рада, что у папы становится все лучше, но я узнаю это последней, еще и как! – я переходила на крик. На самом деле мне было безумно обидно. Я не видела семью слишком долго, но вот приезжает брат и так со мной говорит, а отец вообще даже ничего не сказал. Я стала уходить. Эта парочка только смотрела на меня. На глаза наворачивались слезы. Я буквально выбежала из этого дурацкого здания. Я слышала, как Селена сказала, чтобы он остановил меня. Но он даже ничего не сказал. Я завела машину и просто ехала. Позже остановилась, из-за сильных эмоций. Я просидела плача около часа. «Ну как фотографии?» Мне пришла смс. Номер неизвестный. Мне звонил пару раз папа, но я не хотела сейчас с ним разговаривать. «Это я, Гарри, если что.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.