ID работы: 8521115

Хеей

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Утром мы позавтракали кашей. Оделись и поехали в супермаркет. Мы ходили там около часа. Гарри пошел в туалет, а Алисия мерила одежду. - Мари? - я услышала чей-то голос. Он казался знакомым. Но я не поняла чей. Я обернулась и увидела Шона. Боже. Мы с ним дружили с детства, но когда ему исполнилось семнадцать он переехал. Он старше меня на три года. - Шон? - я обрадовалась. - Господи, сколько мы не виделись? – мы обнялись. - Дааа… Как ты? - спросила я, все также счастливо улыбаясь. - Все хорошо. Ты как? - Отлично. Вот переехала сюда. - Прям в супермаркет? - он засмеялся и я не сдержалась. - Дурак! Ты где живешь? - В Нью-Йорке. - Вау. Джастин там живет. - А ты как и мечтала здесь. Я же говорил, что у тебя получится. - Спасибо, что верил в меня. - Ты не нашла себе кого-нибудь? Надеюсь, это не Кларк? - добавил вопрос, когда я загадочно улыбнулась. - Что? - Прости, ты же знаешь, что я его не долюбливаю. - Да… нет это не он. - Хорошо. Познакомишь как-нибудь? - Конечно. У тебя есть кто-то? - Эмм… Да, я вообще-то женюсь. Я приоткрыла рот. - Боже мой! Я так рада за тебя! Кто она? Ему зазвонил телефон. - Вот и она. - у него загорелись глаза, видно он счастлив. А я счастлива за него. - Увидимся позже? Мне пора. - мы обнялись. - Конечно, счастья тебе. Он ушел. Я была так рада. Тут ко мне подошел Гарри. - Кто это был? - спросил он, нахмурившись. - Мой друг детства. Шон. - Так мило разговаривали. - Гарри, мы просто друзья. – я сказала это серьезно. – К тому же он женится. И я безумно рада. - Я знаю, он женится на моей сестре. - Что? - Да, вот так вот. - он пожал плечами. - Хорошо. Он выглядит счастливым. - Да, Джемма тоже. - Значит все будет отлично. - Да. Где Алис? - В примерочной. Уехали мы из магазина через час. Я устала, все устали. Поэтому мы развалились на диван. Я встала. - Ты куда? - спросил парень. - Посмотрю, что надеть. - сказала я. В комнате я стала перерывать шкаф. Я хотела понравиться Джемме. Я нашла платье и туфли к нему. Еще было рано, поэтому я спустилась вниз. Они так и лежали на диване. Смотрели какое-то шоу. Я пошла на кухню. Я хотела что-нибудь приготовить. У меня отлично получается паста с курицей. Ее я решила готовить. За все время, что я готовила ко мне никто не пришел. Я слышала как они смеялись, это вызывало у меня улыбку. - Ты же понимаешь, что мы скоро поедем на ужин? - ко мне со спины подошел Гарри. - Алис захочет поесть. - сказала я. - Пора собираться. - Сейчас? Он кивнул. Я пошла в комнату. Я уже знала что надеть. Оставалось накраситься и сделать что-нибудь с волосами. Я не очень люблю яркие макияжи. Чаще всего это тональник, чуть-чуть, и тушь. Сделав легкий макияж, я стала завивать волосы. Прошло уже полчаса. Я слышала, что пришла Хлои. Я думала, что мы опаздываем, поэтому ускорилась. Но Стайлс не приходил в комнату и не подгонял меня. Я оделась и спустилась. Все были внизу. Я поздоровалась с Хлои. Гарри с меня глаз не сводил. Рассматривал, будто изучал. Я слегка покраснела. Попрощавшись с сестрой, мы вышли на улицу к машине. - Ты отлично выглядишь, для Шона? - спросил он, когда мы сели в машину. - Какого Шона? Что ты несешь? – Мне не нравятся эти вопросы. - Он мой друг, я тебе уже это говорила. Если бы ты слушал меня, то знал. А ты слышишь только то, чего хочешь слышать. У твоей сестры скоро свадьба с моим лучшим другом. Он мне как брат. Я бы сказала, раньше мы с ним больше общались, чем с Кларком. И да, я безумно рада, что он нашел себе вторую половинку. Как он был бы рад за меня. – Гарри внимательно слушал меня. - Ты очень красивая. – сказал внезапно он. - Что? Я тебе говорила про… - Неважно. - он потянулся и поцеловал меня. Он успокаивает меня. Поцелуй был нежен, значит он не злиться. - Но ты только моя. - собственник. Мы наконец-то поехали. Я нервничала. Мы зашли в ресторан. Там было красиво. - Ты знаешь, когда у них свадьба? - спросила я. - Вроде бы через неделю или две. Ого. Так скоро. Интересно, они пригласят меня? Мы подошли к столу. Я увидела ее. Она очень красива, похоже чем-то на Гарри. - Привет! Меня зовут Джемма. - она поднялась, чтобы обнять меня. - Это мой будущий муж. - она показала на Шона. Шон был растерян. Он не думал, что здесь буду я. - Мар? Не думал, что ты с Гарри. - он наконец пришел в себя и обнял меня. - Да… - Так вы знакомы? - спросила Джемма, теперь она была расстеряна. - Да, мы учились вместе, да и росли. - сказал ей Мендес. Все немного были напряжены, но позже мы нашли общий язык. Мы знакомились. Они пригласили меня на свадьбу. Она оказывается через восемь дней. Было уже около часа ночи. Мы очень долго сидели в ресторане, но позже поехали в бильярдную. Там было очень весело. Джемма напилась. Если честно, то только она так сильно напилась. Гарри и я вообще не пили. Шон не много. Но мне было это неважно. В час мы решили, что пора по домам. - Что скажешь? - начал кудрявый, пока мы ехали. - О чем? - О моей сестре. - Она очень милая. - Правда? - Да. – я была уставшей. Не понимала, что хочет от меня парень. Он кивнул. И что это значит? - В чем дело? - Все хорошо.- он зевнул. - Я же вижу. – я положила свою руку ему на плечо. - Просто у тебя такое сексуальное платье. Точнее ты сексуальная. – он потер переносицу. – Я пере возбуждаюсь каждый раз, когда вижу тебя. Но я не хочу торопить тебя. Мне было приятно. Но в тот же момент не комфортно. - Я хочу кое-что показать тебе, хорошо? - он на секунду отвлекся от дороги и посмотрел на меня. Я ничего не ответила. Что он хочет показать? - Тебе будет приятно. Правда. – он пошло улыбнулся. В животе все завязалось узлом. Что же он сделает? Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Когда мы приехали, дома было тихо. Значит все спят. - Пойдем. - Гарри взял меня за руку и повел на верх. Как только мы зашли в комнату, он закрыл дверь и прижал меня к стене. Мы целовались, я знала, что он что-то сделает. Он подталкивает меня к кровати, не разрывая поцелуй. Я даже не замечаю, как вдруг лежу прижата к кровати, сверху нависает Стайлс. - Позволишь мне сделать тебе приятно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.